Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Пересматриваю как раз сейчас старый сериал. Ржу на моменте с розочкой Кунсайта.
Зой как ребёнок, блин, или реально как девочка четырнадцатилетняя. "Он точно меня любит, девушке, которой просто хотят воспользоваться, не станут дарить шоколадку!"
Аж смотреть неловко. Понятно, что мультик детский и всё утрировано, но.
Вот за это я анимешного Зойсайта и не люблю. Какое-то непередаваемое словами сочетание подлости и наивности. Когда ему удаётся обмануть Такседо, он так собой гордится...
Да там ни один Лорд пока умом не блещет что-то. Ну, Нефрит малость получше выглядит на фоне остальных, но всё равно: "Тьфу, жизнь девчонки в обмен на кристалл? Да кого ебёт эта Нару!" *побижал спасать на первой космической*
Детский сад, штаны на лямках. Ладно Сейлоры, им по 14. Но Лордам-то что, тоже по 14?..
Хотя, на самом деле, я всех люблю. Что уж там
Зой как ребёнок, блин, или реально как девочка четырнадцатилетняя. "Он точно меня любит, девушке, которой просто хотят воспользоваться, не станут дарить шоколадку!"
Да он же и так знает, что любит, а роза это так, часть игры, подарили - надо изобразить оргазм и экстаз.
а мне как раз Зой всегда нравился этим сочетанием хитрости, коварства и влюбленного долбоебизма
как-то его чувства казались более настоящими, чем того же Мамору к Усаги
Да он же и так знает, что любит, а роза это так, часть игры, подарили - надо изобразить оргазм и экстаз.
Во-во, это ж флирт. Какие-то аноны тут сухие и чоткие
Логики, наверное))
ну да, я СЛИ по соционике, меня эта гейская парочка всегда раздражала ужасно, особенно психопат Зойсайт
Ага, а надрачивание на фото себя с Кунсайтом на розовом фоне и в рамочке - это что? В полном одиночестве, между прочим! Спасибо, что рамочка не в форме сердечка. Реально, почему ему не стыдно, а мне стыдно?
Потому что влюбленным обычно нихрена не стыдно, у них мозг слегка... атрофируется)
Хм. А почему должно быть стыдно? Я правда не понимаю.
Хм. А почему должно быть стыдно? Я правда не понимаю.
Не знаю, как тебе объяснить, анон Вот весь этот фейспалм и тупизм Сейлоров, Нару, даже нелюбимого мной Умино - он нормально воспринимается. Пойдём жрать шоколадный пломбир, бывают ли в вашем злодейском ТК выходные, я напялю плащ Такседо Камена и спасу тебя от пуделя, МАМОРУМОЙ - НЕТМОЙ... Ну дети же. Потому и трогательно, что фейспалмно.
А тут, блин, демон злодейский, высшее существо (тм), дохрена лет, по идее, и вообще.
Ну они же все когда-то были людьми, так? До того, как Металлия их себе прикарманила. Вот и остались те же черты характера, да и психологический возраст, как я понимаю, не изменился.
Анон весь из себя как демон злодейский и высшее существо, короче, старый уже и бессердечный, снисходительно посмеивался над сентиментальными людишками. А когда влюбился - сам себе дивился, как можно из уважаемого человека с двумя высшими и престижной должностью превратиться во кого-то навроде Зойсайта. Слава богам, влюблённость прошла, а то Анон бы свихнулся
А сколько им лет психологически получается?
Это в каноне где-то указано?
Мне представляется, что Джедайту около 23-х, Нефриту где-то столько же, плюс-минус, Кунсайту под 30... А Зой - ну, гм Нравится вариант с 20, но получается только в районе 16. Ужас.
Мне всегда казалось, что Кунсайту уже хорошо за 30, по нашим меркам...
престарелый извращенец
Мне всегда казалось, что Кунсайту уже хорошо за 30, по нашим меркам... 1133
Похоже на то, но этот вариант мне не нравится, не люблю откровенно лолитоподобные пейринги
Только мне кажется, что у парочки на фото какой-то странный, неестественный вид, как будто их застукали на месте преступления? Ну явно не позируют.
Наверное, чтобы добыть это фото, пришлось кого-нибудь убить...
Логики, наверное))
Так и знал, что кто-нибудь соционику приплетет
Анон, картинку не видно, перезалей)
чот картинко не отобразилась, но вы поняли, о чем речь... о том кадре с фоткой
Анон, ты про эту?
Наверное, Нефрит сфотографировал. Вид у них какой-то напряженный.
А сколько им лет психологически получается?
Это в каноне где-то указано?Мне представляется, что Джедайту около 23-х, Нефриту где-то столько же, плюс-минус, Кунсайту под 30... А Зой - ну, гм Нравится вариант с 20, но получается только в районе 16. Ужас.
Было в датабуке: Зойсайту 16-17, Джедайту 18, Нефриту 19, Кунсайту 25
А, ну тада Зою простительно быть ванильной дурочкой, ребенок же еще фактически...
Джедайту 18, Нефриту 19
Б-же, какие мелкие, младше меня... Да и Кунсайт на 25 не тянет.