Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
"Комната Харуки и Мичиру" удалена. Вот и кончилась эпоха
В свою очередь, у меня есть архив "Комнаты". Не знаю, полный или нет, но какой-то есть.
Анончик, у меня, к сожалению, нет ничего на обмен. Но буду очень тебе благодарен, если поделишься архивом.
И да, жаль
Я помню, когда совсем мелким был, мне попалось несколько серий из третьего сезона на хз каком канале, я был абсолютно уверен, что Харука - парень, который при трансформации с сейлор-воина даже не превращается в девушку, а только одет в женскую одежду, и ничего меня не смущало. Кажется, в том переводе Харука еще и говорила о себе в мужском роде, мб что-то пиратское крутили. Правду я узнал, только смотря показ СМ в нулевых на ТНТ.
К слову о пиратских переводах, как-то я попал на мувик по второму сезону по местному каналу, там сейлоров называли морячками. Морячка Луна, Морячка Марс, и т.д. Никому такое не попадалось?
Так что Усаги бисексуальна
Не убедил, анон.
Усаги восхищается максимально похожей в обычное время на парня девушкой, но в этот момент несчитово, потому что Харука в обтягивающем, но Усаги говорит, что ощущает себя словно в мужских объятиях... Упираясь куда-то в мягкие сисечки или как там было.
Как сам би анон, именно бисексуальности в данном моменте не вижу, ну либо бисексуальность Усаги отличается от моей. Для меня эта фраза о мужских объятиях и смущение скорее о чувстве защищённости, вероятно.
Я помню, когда совсем мелким был, мне попалось несколько серий из третьего сезона на хз каком канале, я был абсолютно уверен, что Харука - парень, который при трансформации с сейлор-воина даже не превращается в девушку, а только одет в женскую одежду, и ничего меня не смущало.
А я помню как мне мозг это сломало. У меня не было возможности постоянно смотреть СМ, и анон просто попадал на серии отрывками. Вначале был третий сезон, где Харуку озвучивала девушка. И я скорее был просто удивлен, но открыл для себя, что девочка и девочка могут быть вместе, но тоже долго голову ломал над этим.
А потом попался мне пятый сезон и там Харуку уже озвучил мужчина. Ёмое, тут уже просто путаница была, мол, до этого Харука была 100% девушка, но теперь голос мужской, при перевоплощении юбка. + ещё Старлайты в этом же сезоне мне мозг вынесли с этими трансформациями из парня в девушку.
Это по тнт крутили, если что.
Блин, а я в детстве, несмотря на озвучку Харуки в мужском роде, все равно воспринимала ее девушкой
Отредактировано (2023-01-22 23:27:59)
Я не думаю, что у Гелиоса и Чибиусы есть будущее как у пары. Это именно такая первая влюблённость, которая проходит и остаётся приятным воспоминанием, полным розовой сахарной ваты. Ну и Гелиос как сущность работает именно с детьми, как, я не знаю, какая-нибудь Зубная Фея или Дед Мороз. Ребёнок вырос - гуд бай.
Я тоже всегда так представлял себе это. Он же в Иллюзионе живёт, а не в реальном мире, что-то вроде божка, вечно юного, бессмертного и т.д. То есть, если бы он покинул этот самый Иллюзион, тот бы накрылся. Для Чибиусы Гелиос что-то вроде ангела-хранителя, такая милая няшная первая любовь к некому воображаемому другу.
Ребёнок вырос - гуд бай.
То-то нам прямо в каноне говорят прямым текстом "Пегас покидает выросших детей, но с тобой он останется навсегда" (где-то в последних сериях 4-го сезона, емнип во время вторжения в цирк).
Чибиусе можно становиться свидетельницей гибели близких людей, подвергаться промытию мозгов, сражаться, погибать - но крепкая, разделенная и пока что разумеется невинная любовь это конечно же фу-фу-фу
Ты так говоришь, как будто мы не один конкретный пейринг обсуждаем.
крепкая, разделенная и пока что разумеется невинная любовь
В Сейлор Мун волшебная любовь, которая сильнее любой силы, разделяющей персонажей, вообще один из столпов творения. Не удивительно, что и к Чибиусе она пришла и оказалась именно волшебной.
Анончик, у меня, к сожалению, нет ничего на обмен. Но буду очень тебе благодарен, если поделишься архивом.
https://pixeldrain.com/u/aSee41cu
Будет храниться два месяца после последнего скачивания.
Отредактировано (2023-01-23 20:11:33)
Анон тут зачел фик по СМ "Суровая правда", и неожиданно зашло. Кто-нибудь может порекать что-то в том же духе, типа взгляда на события со стороны ничего не понимающих цивилов? Размер не важен, лучше всего джен.
Это ужасно редкая тема в фандоме ((( Могу разве что Икуко предложить: https://ficbook.net/readfic/1383629
И просто бонусом: цивилы в условном сай-фае: https://ficbook.net/readfic/1513934
Анон сейчас запоздало перечитал все обсуждения ксенофилии/зоофилии и чувствует себя максимально неловко, потому что будучи мелким вкрашился в Гелиоса именно когда он был в образе коня когда увидел человеком - ну, приятный бонус, рог главное оставьте и что бы в пегаса все еще мог перекидываться.
Мое темное зоофильное детство
Анон тут зачел фик по СМ "Суровая правда", и неожиданно зашло.
Спасибо за рек, начал читать, мне нравится.
Анон пишет:Анончик, у меня, к сожалению, нет ничего на обмен. Но буду очень тебе благодарен, если поделишься архивом.
https://pixeldrain.com/u/aSee41cu
Будет храниться два месяца после последнего скачивания.
Спасибо бльшое, анончик, фиков тебе побольше заходящих, кинков радующих, щастя здоровья
Анон тут зачел фик по СМ "Суровая правда", и неожиданно зашло.
Такое прекрасное начало и такая слитая концовка Неужели нельзя было не привлекать внезапные посторонние сущности для развязки канонного конфликта?
и такая слитая концовка Неужели нельзя было не привлекать внезапные посторонние сущности для развязки канонного конфликта?
Да канонный конфликт развязался как в каноне, потому посторонние сущности не нужны были вдвойне.
Как же бесит хейт в сторону Такеучи Але, создавая наш канон, она была девчонкой младше большей части премудрых хейтеров, и за спиной у нее не было багажа из 100500 тропов, шаблонов и штампов для деконструкции - в то время она создавала их сама.
Как же бесит хейт в сторону Такеучи
Где ты тут увидел хейт Такеучи?
Срусь в ВК с врагинькой... на одной стороне. Потому что вторая сторона напрочь упоролась.
Помните ту серию в 4 сезоне, где грудь Фишая показали? Где он моделью работал. Так вот, человек твёрдо уверен, что именно в этот момент помощники модельера наконец осознали, что перед ними парень, а не девушка, и отказались с ним работать именно поэтому. А мы с врагинькой пытаемся объяснить, что Фишай просто вёл себя как мудак, мешал работать, хамил, а на закуску ещё потребовал переделать дизайн так, чтобы ему нравилось.
Какое для меня открытие было, что Фишай тоже парень... Это я узнала уже спустя много лет после просмотра сезона. А так смотрела и не слышны были в мозгу даже шорохи. Но в основном из-за его закрытого комбеза. Ну и само собой из-за озвучки .
Точнее, в ходе срача выяснилось, что отказались работать не из-за этого, а только отшатнулись после драматичного срыва скреплённой булавками простыни. Но я уверена, что помощники должны были с самого начала знать.