Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Чибиуса не была в курсе, что он не конь, так что краш у нее был на лошадь, хоть и волшебную
Я бы хотел узнать мысли Чиби на эту тему, лет в 15, а потом в 25
Хоть аноны и заметили, что возраст Чибиусы момент спорный, но ведет она себя везде как вредный ребенок и оправданно ходит в младшую школу. Поэтому вопрос к Гелиосу, а че он целоваться лезет и конем и в человеческом теле открыт. Или концепция возраста для бессмертной волшебной сущности просто пустой звук? Тогда тем более хочу афиг лошадки, когда он узнает, что человеки любят и хотят разного от возраста
Или концепция возраста для бессмертной волшебной сущности просто пустой звук?
Легко это допущу.
А ещё легко допущу, что Гелиос, как существо, связанное со снами/мечтами, выдаёт Чибиусе отражение того, что хочет она. Чибиуса явно ничего не знает про секс с конями, не тот возраст, но она явно знает про романтические поцелуи. Гелиос, соответственно, предоставляет ей романтические поцелуи, как заказано и, по большому счёту, отражает те фантазии, которые есть у неё в голове. Это мой фанон.
Чибиусу, емнип, показывали взрослой и ни коня, ни Гелиоса рядом не было
А это где было? Не помню такого что-то, ну кроме 2го сезона
выдаёт Чибиусе отражение того, что хочет она
М, Чибиусе ни в коем случае нельзя будет в интернет! А то как нагуглит, а Гелиос как покажет...
А фанон замечательный. Из него можно накурить дарковую версию Гелиоса, который замечает, как меняются желания и мечты Чиби по мере взросления, как она от него отдаляется, и он начинает сознательно ее ограничивать, чтобы ее летская и наивная любовь к нему не померкла, потому что с концепцией любви эта бессмертная сущность познакомилась только в таком виде и другого не надо. Правда, тут опять же немного скользко с педо получается.
А это где было? Не помню такого что-то, ну кроме 2го сезона
Мб это я и помню) с детства не пересматривал.
Нагуглил обзор про отношения Чиби и коня Гелиоса, но нудновато, не досмотрел
Из него можно накурить дарковую версию Гелиоса
Как вы все заебали дарковатыми версиями чего бы то ни было
Простите, вырвалось.
Я не думаю, что у Гелиоса и Чибиусы есть будущее как у пары. Это именно такая первая влюблённость, которая проходит и остаётся приятным воспоминанием, полным розовой сахарной ваты. Ну и Гелиос как сущность работает именно с детьми, как, я не знаю, какая-нибудь Зубная Фея или Дед Мороз. Ребёнок вырос - гуд бай.
Как минимум ксенофилия такшта.
Ну так ксенофлия и есть, потому что он в любом случае разумное существо, а не зверь неразумный
Поэтому вопрос к Гелиосу, а че он целоваться лезет и конем и в человеческом теле открыт.
Мне кажется, в четвертом сезоне Чибиуса как раз из девочки превращается в девушку. Она уже не ребенок, а подросток. Гелиос это видит.
Хоть аноны и заметили, что возраст Чибиусы момент спорный
В аниме он не спорный. Хватит мешать аниме и мангоканон.
Мне кажется, в четвертом сезоне Чибиуса как раз из девочки превращается в девушку. Она уже не ребенок, а подросток. Гелиос это видит.
Чо. Ей во втором сезоне шесть, а в четвертом ну восемь, мб, хз, как там время идет. Какой нафиг подросток.
Ей во втором сезоне шесть, а в четвертом ну восемь, мб, хз, как там время идет.
Чибиуса в начале каждого сезона возвращается из будущего, хз, сколько лет она в будущем провела перед тем, чтобы в прошлое вернуться. Даже когда она перевоплощается в четвертом сезоне, ее фигура очевидно фигура не девочки, а девочки, превращающейся в девушку.
С учётом прыжков из будущего в прошлое и обратно,на самом деле хз, сколько ей. Если в последней серии третьего сезона Чибиуса не сразу в 20 век вернулась, а пару лет в Кристальном Токио посидела, то ей и 10-11 лет в 4 сезоне уже может быть. Но едва ли больше.
Даже когда она перевоплощается в четвертом сезоне, ее фигура очевидно фигура не девочки, а девочки, превращающейся в девушку.
А в манге Такеучи вообще ее одноклассницу с сиськами рисовала, хотя они обе ходят в первый-второй класс.
А в манге Такеучи вообще ее одноклассницу с сиськами рисовала, хотя они обе ходят в первый-второй класс.
В аниме другой человек руководил, и во втором и третьем сезонах у Чибиусы фигура ребенка. В четвертом намеренно показано, что она стала старше. И управляется со своей силой она куда лучше, а не как в третьем сезоне, когда ее жезл работал через раз.
В четвертом намеренно показано, что она стала старше.
На пару лет она и старше, но точно не подросток. Или она карлик, потому что ростом она все еще в пол-Усаги.
Почему?
Харука.
Мне вот интересно, а Гелиос так и останется подростком, если они сойдутся, или начнет расти вместе с Чибиусой? Или останется подростком, а она дорастет до взрослой женщины, как будущая Серенити?
Это очень хороший вопрос! Но ещё есть такой вариант, что к 30 веку он вырастет, а она ещё только родится. Вот поэтому Чибиусу очень сложно шипперить с персонажами из 20 века.
Но всё-таки манга и СМК заставили меня зашипперить её с Хотару. Просто там за первые три сезона это был самый адекватный пейринг. А Гелиос там, с одной стороны, почти сразу показывает свой человеческий облик и не прячется от Усаги и Мамору. С другой стороны, сильное ощущение, что Наоко решила завершить кринжовую влюблённость Чибиусы в Мамору тем, что у Мамору внезапно обнаружился брат-близнец. Волшебный близнец, который пульсирует с Мамору в одном ритме. Или как там было.
Чибиусу, емнип, показывали взрослой и ни коня, ни Гелиоса рядом не было
Не было такого, ты о чём вообще?
*чой-то сразу хадкор представился: взрослая Чибиуса, ее нынешний муж или бойфренд, и лошадка рядом стоит и грустно крылья топорщит "на какого ты меня променяла, а как жи наша любовь"*
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/ … fa0de9.jpg
А ещё легко допущу, что Гелиос, как существо, связанное со снами/мечтами, выдаёт Чибиусе отражение того, что хочет она. Чибиуса явно ничего не знает про секс с конями, не тот возраст, но она явно знает про романтические поцелуи. Гелиос, соответственно, предоставляет ей романтические поцелуи, как заказано и, по большому счёту, отражает те фантазии, которые есть у неё в голове. Это мой фанон.
Хороший фанон. Но всё-таки мне кажется, что аниме подразумевает это вот всё про Пегаса, а когда Гелиос, так сказать, снял костюм аниматора, то это уже он лично от себя с Чибиусой отношается.
Но я нихрена не понимаю, почему он в конце улетел. Ясно, что он не должен всю жизнь болтаться при Чибиусе, в 4 сезоне он просто прятался от Нехелении. Но разве он не может жить в Элюзионе и продолжать общаться с Чибиусой через хрустальный шар или во сне? Почему это выглядит как окончательное прощание?
С учётом прыжков из будущего в прошлое и обратно,на самом деле хз, сколько ей. Если в последней серии третьего сезона Чибиуса не сразу в 20 век вернулась, а пару лет в Кристальном Токио посидела, то ей и 10-11 лет в 4 сезоне уже может быть. Но едва ли больше.
У меня была такая версия, но потом я посмотрела внимательнее. Во-первых, она всё ещё носит ту же самую пижаму. Во-вторых, Момоко и Кюске. Очень странно, что у Момоко волосы из каштановых стали фиолетовыми, но если Момоко и Кюске не являются тайными телохранителями Чибиусы из будущего, путешествующими во времени вместе с ней... Короче, Чибиусе лет 8-9, точнее сказать нельзя, ибо 4 сезон вообще не вписывается в общую хронологию.
Она даже Чиби-Чиби иногда с сиськами рисует.
И управляется со своей силой она куда лучше, а не как в третьем сезоне, когда ее жезл работал через раз.
Какой силой? Она тупо призывает Пегаса для Усаги.
Харука.
На Харуку там все западают так или иначе, имхо, это не говорит о би-ориентации, скорее о часто показываемом в аниме свойстве девочек восхищаться более старшей, красивой женщиной. Вроде как отношения к айдолам.
Отредактировано (2023-01-21 17:42:29)
Короче, Чибиусе лет 8-9, точнее сказать нельзя, ибо 4 сезон вообще не вписывается в общую хронологию.
Это очень странно для меня, потому что в сюжете я вижу девочку, которая вступает в новый период своей жизни. Но по хронологии это не бьётся, и то, что Чибиусу рисуют такой низкой, тоже не помогает.
Хотя, с другой стороны, многие любят сюжеты про любовь между допубертатными детьми, а я в такое, честно говоря, просто не верю.
Отредактировано (2023-01-21 17:48:52)
свойстве девочек восхищаться более старшей, красивой женщиной
Ага, особенно когда она в обтягивающем гоночном комбезе, положив руку почти ей на грудь. Ммм, осязая эти мягкие сисечки ребром ладони, я чувствую то, что обычно чувствую в мужских объятиях, что-то очень гетеросексуальное я чувствую
Харука так горяча моя первая аниме-любовь
Анон пишет:свойстве девочек восхищаться более старшей, красивой женщиной
Ага, особенно когда она в обтягивающем гоночном комбезе, положив руку почти ей на грудь. Ммм, осязая эти мягкие сисечки ребром ладони, я чувствую то, что обычно чувствую в мужских объятиях, что-то очень гетеросексуальное я чувствую
Мы уже о тебе, анон, или все ещё об Усаги?
«Я чувствую себя, словно в мужских объятиях» — цитата из Усаги, остальное — мой сарказм. Потому что, во-первых, никто в здравом уме не будет выражать дженовое восхищение фразой «Я чувствую себя, словно в мужских объятиях». Усаги хорошая девочка, ей не жмёт признать чужие достоинства, она успела за аниме повосхищаться кучей народу обоего пола. Восхищение так не выглядит. Во-вторых, это нельзя списать на «Харука просто слишком похожа на парня», потому что в этом конкретном эпизоде Харуку было максимально сложно принять за парня.
Так что Усаги бисексуальна, и она предпочла Мамору Сейе не потому, что Мамору парень, а Сейя девушка, а потому, что Мамору как личность ей ближе, чем Сейя как личность, и с Мамору её связывает больше общего опыта. Будь Мамору девушкой, а Сейя 100% парнем, ничего бы не поменялось*.
*В 5 сезоне бы не поменялось. В первых, конечно, да. Было бы забавно наблюдать, как Харука и Мичиру не могут никого шокировать своим эпатажем.
Аноны,а как думаете,с любовью Нетфликса творить лайв-экшны к известным аниме и с культовостью Сейлормун, ждёт ли нас когда-нибудь,скажем после завершения СМК, попытка Нетфликса запилить экранизацию; или после печальной судьбы СабанМун Тоэй никаких прав ни на что американцам не продаст?
Мне бы хотелось ещё один японский лайв-экшен. Или ещё одно аниме. Очень надеюсь, что после СМК Наоко наконец закроет все свои гештальты насчёт дословной экранизации и можно будет опять снимать хорошо.
Аноны,а как думаете,с любовью Нетфликса творить лайв-экшны к известным аниме и с культовостью Сейлормун, ждёт ли нас когда-нибудь,скажем после завершения СМК, попытка Нетфликса запилить экранизацию; или после печальной судьбы СабанМун Тоэй никаких прав ни на что американцам не продаст?
Согласен, только если будут все эти ЛГБТ-персонажи, которые так высмеиваются, когда речь о Нетфликс. Побольше, побольше.