Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аноны, а вы помните, что у нас был фест в безблогах?
Ну как бы замужняя женщина может изменять мужу
Ну как бы я не хочу Икуко-мудачку
А вообще, свободная и работающая Икуко - это же мать Вилл из Витч Даже внешность одинаковая.
Наткнулся на скрины старого сериала, внезапно стало интересно: почему там у мужиков такие странные прически? Это отражение бессмысленной и беспощадной моды начала 90-х, что ли?
А что ты считаешь странными причёсками?
Наткнулся на скрины старого сериала, внезапно стало интересно: почему там у мужиков такие странные прически?
Например?
Самые упоротые мужские прически - это разве что торчащие вихры у Рубеуса и Ястреба. У остальных либо нормальные стрижки, либо вполне обычные длинные волосы, либо хвостики. Ничего ЭТАКОГО
Мне больше всего нравится прическа Сапфира. И вообще он классный, умный и решительный.
Мне больше всего нравится прическа Сапфира.
Я его с Мамору путал несколько раз при первом просмотре, когда попадал не на начало серии. Они практически на одно лицо, если б волосы были не синие и чуть короче.
Анон пишет:Наткнулся на скрины старого сериала, внезапно стало интересно: почему там у мужиков такие странные прически?
Например?
Самые упоротые мужские прически - это разве что торчащие вихры у Рубеуса и Ястреба. У остальных либо нормальные стрижки, либо вполне обычные длинные волосы, либо хвостики. Ничего ЭТАКОГО
Ну я как раз про длинные волосы с челками "шторкой". И у Ястреба, да.
Анон пишет:Анон пишет:Наткнулся на скрины старого сериала, внезапно стало интересно: почему там у мужиков такие странные прически?
Например?
Самые упоротые мужские прически - это разве что торчащие вихры у Рубеуса и Ястреба. У остальных либо нормальные стрижки, либо вполне обычные длинные волосы, либо хвостики. Ничего ЭТАКОГОНу я как раз про длинные волосы с челками "шторкой". И у Ястреба, да.
Для аниме это еще весьма скромные варианты. А длинные волосы со шторкой, я думаю, появились как попытка добавить популярной в 90-е "цивильной" короткой стрижке с челкой фентезийного флера. Чтоб и в узнаваемый модный канон образ укладывался, и что-то необычное привнести, под стать махо-истории.
Я его с Мамору путал несколько раз при первом просмотре, когда попадал не на начало серии. Они практически на одно лицо, если б волосы были не синие и чуть короче.
Да ладно тебе, анон, Сапфир гораздо круче.
Анон, конечно, опоздал с запросом лет на 15, но... Посоветуйте что-нибудь стебное по ТК, пожалуйста.
Кунсайдская история.
Курс молодого бойца Если чо, оно стебное, но местами скатывается в жесть.
Вот эта пьеса: http://animeforumokbbru.spybb.ru/viewtopic.php?id=88 извините, в более приличном виде что-то не найду.
Отредактировано (2022-01-23 12:46:03)
Спасибо)
Решила я почитать раздел заявок по фандому.
Описание идеи
Усаги порядком надоели уже измены её парня Сейи и она с ним расстаётся.
Но он то её никуда не отпускал.
Персонажи: Усаги, Сейя, Ятен, Минако, Нехеления, Гелиос, Алмаз, Мамору.
Это круче, чем фик Сейя/все сейлоры. Какое разнообразие пейрингов!
Сейя дико бесит, если честно.
Но он то её никуда не отпускал.
И поэтому соблазняет всех потенциальных соперников первым
Сейя дико бесит, если честно.
Ну а он тут и не положительный персонаж. По тексту заявки. Возможно, что в голове автора всё должно было закончиться хорошо для Сейи, но в заявке нет ни слова об этом.
Поэтому можно пофантазировать о шлюхане-Сейе, который обнаруживается под самыми неожиданными персонажами.
Например, Алмаз такой домогается Усаги, в окно врывается Сейя:
Нееет! Насилуй лучше меня! *начинает раздеваться*
Например, Алмаз такой домогается Усаги, в окно врывается Сейя:
Нееет! Насилуй лучше меня! *начинает раздеваться*
пусть сам изнасилует Алмаза
пусть сам изнасилует Алмаза
Для этого есть Сапфир, пусть с ним договаривается
Для этого есть Сапфир, пусть с ним договаривается
Пффф, анон, Сапфир не насильник, и вообще он небось верен Петсайт.
Пффф, анон, Сапфир не насильник,
Ради любимого, но нерадивого брата можно постараться, Сапфир ответственный.
Кстати, я уже не помню, а он сох по Петсайт? Она да, а про Сапфира в упор не помню
Отредактировано (2022-02-03 17:31:05)
У них были раньше отношения, они расстались по неизвестной причине, дальше щас сабы открою...
Ты изменилась.
Не знаю, как принять это, я чувствую себя так спокойно с тобой.
Я...
Сейлор Мун и ее друзья научили нас что истинная человеческая доброта — это доверие другим.
Затем Сапфир ушёл, но обещал вернуться. Можно трактовать так, что он был не прочь снова замутить.
Кстати, заебало, когда из Сейи делают парня мегаблядуна, который бегает за каждой юбкой. Ну патамушта Харука же так сказала, значит, бегает!
Это примерно как Нефрит-алкоголик, лимонные дольки и т.п., из той же серии.
Да. Сейя придурок и бесит, но он романтичный и наивный придурок. В аниме Усаги больше думает о сексе, чем он. И в то, что Сейя, как в каком-то фике, женится ради денег, я тоже не верю.