Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
а у нас была Мунька 50 размера и тщедушный очкарик Такседыч ниже ее ростом на голову (зато не баба)
Помню еще, Сейлор-Марс у нас была жирнющая девка с прыщами и носом картошкой, зато длинноволосая брюнетка
у нас такая в аниме-клубе была (и есть) жырная и с поросячьим рыльцем
еще и хабалка редкостная
считает себя самой трушной Рей
а как вам такое?
Чота всех, кроме Зоя, жизня потрепааала. А Берилл, канеш, знойшая женщино.
а у нас была Мунька 50 размера и тщедушный очкарик Такседыч ниже ее ростом на голову (зато не баба)
У нас Мунька норм была, я сам был Ами, ибо самый умный и Дева А ещо была у нас Харука - высокая и старше всех девка-пацанка.
А Такседо не было, у нас было нахуй мужиков.
На самой первой Зойчик няша.
блять я рыдаю с унылого дрища Нефрита, который крайний слева
ботинки у Кунсайтааа!
вот поэтому я и не люблю косплеи. ну т.е. все вроде люди как люди, но в костюмчегах
да, сразу видно, что люди, а не демоны
блять я рыдаю с унылого дрища Нефрита, который крайний слева
Зато Зойсайт няшный. И крайний справа Нефрит ничотак.
Готов простить даже некоторую эээ женственность форм, пухлость, тем более и персонаж вроде не тощий
Зойсайт как раз тощий, он уже толстого кота.
А когда вы будете коллективный просмотр устраивать?
ржу
это прекрасно!
Это вроде у этих чуваков убойная сценка по СМ была с танго и поцелуем )))
а как вам такое?
Фотка, где Кунсайт и Берилл, весьма приличная, ИМХО.
но блин, что ж они все с такими сельскими-крестьянскими ебальниками?..
Всех господ в 1917м перестреляли, некому Зойсайта косплеить.
дааа, то ли дело:
дааа, то ли дело:
Я в 14 не стремнее был!
Нанесите плиз моар стремного ксоплея. Ваши личные фавориты. Молю!
Нанесите плиз моар стремного ксоплея.
только, пожалуйста, под спойлеры прячьте, а?
О, это ж знатный чувак. Я когда-то давно видел эту фотку. Лучшая сейлормун ящитаю.
некоторые фотки клёвые, но я не понимаю, почему так много полных косплееров? Реально чтоли современная молодёжь крупнее? Я не хочу сказать, что плохо отношусь к полным, просто не могу понять, откуда их столько именно среди косплееров? Или я просто не обращала внимания и сейчас все такие?))
проводят дни напролет перед компом с анимехами
т.е. основной досуг - аниме под пиво и джанк-фуд
проводят дни напролет перед компом с анимехами
т.е. основной досуг - аниме под пиво и джанк-фуд
Это точная инфа? Ну нет, не может такого быть. Блин, чё-то Анон, видимо, старый стал, мир безнадёжно изменился и располнел.
Последняя картинка с Джедайтом бесценна.
Ваще меня их парики пугают больше, чем жир.
Это точная инфа? Ну нет, не может такого быть. Блин, чё-то Анон, видимо, старый стал, мир безнадёжно изменился и располнел.
Во-первых, народ действительно стал жить сытнее, по крайней мере джанк-фуд точно стал доступнее. Во-вторых, те которые толстые это в основном не косплееры, а люди которые рядятся для фана, поэтому много бабла и усилий в костюм и образ не вкладывают, отсюда и трэш парики. Типа, я условно Джейдайт, все поняли. Либо совсем приколисты, как бородатая сейлор-мун и пр. Среди "профи-косплееров", которые задрачиваются над костюмами и претендуют на норм призы в фестах как раз не видела жирных.