Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Начинал-то он с почти обычного повстанца-колдуна, это за тыщу лет до планеты прокачался.
А как это работает? Я не докапываюсь, мне правда интересно.
Анон пишет:Начинал-то он с почти обычного повстанца-колдуна, это за тыщу лет до планеты прокачался.
А как это работает? Я не докапываюсь, мне правда интересно.
А как у нас прокачались все главзлодеи, которые не мегамонстры, а изначально обычные люди: Берилл, Томоэ-Герматоид, да в общем-то Нехеления и Галаксия тоже? Озлобились - тем или иным способом получили злые сверхъестественные способности - собрали последователей - потеряли последователей - и опционально мутировали в монстра. Если брать чисто по манге, то мы такое с Нехеленией прямо в кадре наблюдали, Герматоид был близко. Алмаз и Сапфир с их глазом / руками от Мудреца тоже по этой дорожке пошли.
Берилл, Томоэ-Герматоид, да в общем-то Нехеления и Галаксия тоже
Первым двум отсыпали силенок Металлия и Фараон 90, не? Галаксия сейлор и сражалась дофига, а потом могла бонус от Хаоса получить (в манге он тоже в ней запечатан был?). А Нехеления изначально не обычный человек, она аналог королевы Селенити с темной стороны луны.
У вас есть любимые юмористические моменты в СМ?
Когда иннеры узнали, что Харука девушка)))
Первым двум отсыпали силенок Металлия и Фараон 90, не?
Ну вот.
Галаксия сейлор и сражалась дофига, а потом могла бонус от Хаоса получить (в манге он тоже в ней запечатан был?).
В манге она вначале была обычной сейлоркой с мелкой планетки и качалась за счет браслетов и чужих семян. Хаос там где-то рядом тусовался, как вышеупомянутые Фараон с Королевой.
А Нехеления изначально не обычный человек, она аналог королевы Селенити с темной стороны луны.
А мама-Серенити кто, не человек что ли? В смысле, она долгоживущая инопланетянка, да, но не прям реальная богиня.
В старом аниме - когда злодеи вляпываются по мелочи и паникуют. Зойсайт и мыши, например.
Все моменты с котейками: Луна и уличные кошки, Артемис и пощечина и тэдэ.
А мама-Серенити кто, не человек что ли? В смысле, она долгоживущая инопланетянка, да, но не прям реальная богиня.
Так и Нехеления ни до ни после тоже не богиня, о чем ты вообще, анон? Но у королевы были кристалл, у Нехелении тоже какие-то свои магические абилки, обе происходили из звездного котла, полагаю. А вот Берилл и доктор Томоэ - совершенно обычные люди, емнип. Просто анон написал, что Галаксия и Нехеления - обычные люди, когда они ни разу не.
Отредактировано (2022-01-03 14:59:50)
Вся серия с котом Рэттом Батлером.
обе происходили из звездного котла, полагаю
Полагаешь, они там родились? Но ведь это прямо не сказано.
Когда Умино попал под волшебство кого-то из злодеев, пришёл в школу в костюме вместо формы и задрал юбку мисс Харуны.
Отредактировано (2022-01-03 20:20:31)
А мне одному мать Усаги кажется очень привлекательной женщиной?
Серия про чистое сердце Минако, сцена, когда она столкнулась в книжном магазине с Харукой и Мичиру.
А ещё в полнометражке живого сериала есть одновременно смешной и романтичный момент, когда Мамору по приказу злодейки бросает меч в Усаги.
А ещё в полнометражке живого сериала есть одновременно смешной и романтичный момент, когда Мамору по приказу злодейки бросает меч в Усаги.
Поясни тем, кто не смотрел, что в этом моменте смешного?
Я даже показать могу.
https://vk.com/video4597412_456239024
А мне одному мать Усаги кажется очень привлекательной женщиной?
Нет, как минимум Цукино Кэндзи, Ястребиный Глаз и этот анон разделяем твои чувства
Нет, как минимум Цукино Кэндзи, Ястребиный Глаз и этот анон разделяем твои чувства
А с кем, на твой взгляд, она лучше всего пэйрингуется, если не брать мужа?
Этот анон однажды додумался до пейринга королева Серенити/Икуко. Но это было давно.
А с кем, на твой взгляд, она лучше всего пэйрингуется, если не брать мужа?
А вот внезапно - с матерью Ами. Стильная профессиональная леди + уютная домашняя лапушка
А с кем из мужчин можно её пейринговать, на ваш взгляд, аноны?
Кроме самоочевидного пейринга с законным мужем, само собой.
А с кем из мужчин можно её пейринговать, на ваш взгляд, аноны?
Очень сложно продумать бэкграунд, при котором она свободна, анончик Рука не поднимается. Ну и одинокой Икуко придется где-то работать, это тоже повлечет массу интересных изменений в персонаже.
Но если не очернять Кэндзи, а изначально вывести Икуко вдовой - ну, профессор Томоэ подойдет. Культурный симпатичный дяденька с похожими проблемами по одинокому воспитанию дочери. А Икуко могла бы составить конкуренцию Каори как домомучительница домработница.
Ястребиный Глаз все-таки простоват, он и у анона исключительно материнские чувства вызывает, а у Икуко так точно
Отредактировано (2022-01-05 15:07:00)
Очень сложно продумать бэкграунд, при котором она свободна, анончик Рука не поднимается. Ну и одинокой Икуко придется где-то работать, это тоже повлечет массу интересных изменений в персонаже.
Ну как бы замужняя женщина может изменять мужу .
Аноны, а вы помните, что у нас был фест в безблогах?