Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А ведь сегодня день рождения Мако!
Самую красивую из иннеров поздравляем с Днем Рожденья!
Отредактировано (2021-12-05 16:33:37)
и вообще стать женой-домохозяйкой при хорошо зарабатывающей жене-докторе.
Интересная трактовка пейринга.
Я уже думала, в этом фандоме больше ничего не будет, все психи разбежались, но нет, есть ещё ягоды в ягодицах.
я планирую в ближайшее время делать эдакую мангу-кроссовер с "За Гранью", где в прологе Усаги убивают почти таким же способом, что и комиссара Каттани в сериале "Спрут", а потом действие переносится где-то на 30 лет вперёд, и там Акихито Канбара и Мирай Курияма (главные герои "За Гранью) отправляются сначала в Санкт-Петербург учиться в главном училище российской Службы Охраны Границы миров, а потом участвуют в спецоперации на юге Белоруссии недалеко от Чернобыля, где и сталкиваются с прислужниками "Тёмного Королевства", кои оказываются людьми, одержимыми ёму, среди них будут и Сэйлоры-ренегаты.
Хорошо бы его познакомить с чуваком с фигуристки!ау, пусть всё это ещё и на льду происходит.
Что за Сейлоры-ренегаты?
Очень не хочется увидеть наших няшек на темной стороне - во всяком случае, иннеров и Сецуну.
Если еще не приносили
Харука рулит:).
Что за Сейлоры-ренегаты?
А хрен его знает. Начал он с того, что сейлоры проиграли.
а я вот уверен в том, что если бы «Sailor Scouts» проиграли, то между победившими группировками началась бы резня, которая, к счастью, землян не затронула бы вообще! Победителем бы вышло агенство Shadow Galactica, да и ему пришлось бы несколько десятилетий заживлять полученные раны.
А инопланетное вторжение началось бы где-то спустя лет 40-50. И для него специально были бы построены базы на Плутоне, Марсе и Луне, а затем ещё несколько на небольших необитаемых островах, о существовании которых люди даже не подозревают, чтобы сохранить скрытность подготовки к главной операции.
И Третья Мировая война началась бы с того, что с баз, расположенных на тех необитаемых островах, взлетели бы бомбардировщики и штурмовики для нанесения бомбово-ракетных ударов по наиболее стратегически важным объектам наиболее слабых и отсталых стран «третьего мира» - правительственным зданиям, электростанциям, железнодорожным станциям и путям, штабам, аэродромам и так далее. Одновременно с этим началась бы высадка воздушных и морских десантов. И возможно, эта война длилась бы даже дольше, чем Вторая Мировая!
То есть чувак даже не понял, что по сюжету враги нападали по очереди, во-вторых, у него какой-то свой сюжет через 50 лет, не имеющий к оригиналу никакого отношения. Дальше он несколько коротких постов рассказывал, в каком порядке эти будущие инопланетяне будут что захватывать. А потом внезапно выдал про свою мангу.
Гаспоть, анон, спасибо, что внёс.
Ах да, ещё прикол забыла!
отстойность Хрустального Токио заключается в том, что там фактически средневековые законы. И к тому же, там совсем неразвита инфраструктура, необходимая для полноценной жизни современного мегаполиса.
Это настолько прекрасно, что я не знаю, как это комментировать.
то между победившими группировками началась бы резня, которая, к счастью, землян не затронула бы вообще!
Ну-ну.
отстойность Хрустального Токио заключается в том, что там фактически средневековые законы. И к тому же, там совсем неразвита инфраструктура, необходимая для полноценной жизни современного мегаполиса.
С чего автор это вообще взял?
Если еще не приносили
▼Скрытый текст⬍Харука рулит:).
Понравились только Хару, Чибиуса и Ами.
Скажите, что Сейлоры-дегенератыренегаты - это чья-то идея фичка, а не будущее продолжение канона! Пожалуйста!
И с наступающим 2022 годом фандом! :newyear: :snow:
И с наступающим 2022 годом фандом!
С наступающим!
Аноны, предлагаю обсудить - кого из иннеров вы видите в костюме Снегурочки?
Ах да, ещё прикол забыла!
Это настолько прекрасно, что я не знаю, как это комментировать.
Какой невероятный бред Средневековые законы - это потому что монархия, а неразвитая инфраструктура - это потому что в редких кадрах с ХТ мы не видим над городом индустриального смога?
Этот анон вообще хэдканонит, что эти кристаллы, которые там везде натыканы и из которых частично построен город - это суперпроцессоры, солнечные батареи и вот это все. И техника с наукой там на том самом этапе, когда они неотличимы от магии.
Хорошо бы его познакомить с чуваком с фигуристки!ау, пусть всё это ещё и на льду происходит.
А еще где-то там был одиозный чел с поездами и Будапештом (?)
Харука рулит:).
Это же Ван Ибо! ))
Скажите, что Сейлоры-дегенератыренегаты - это чья-то идея фичка, а не будущее продолжение канона! Пожалуйста!
Конечно, фичок, ну что ты, какое может быть продолжение? Шестых сезонов не бывает.
Если еще не приносили
А что там за музыка, это из новых полнометражек?
Ами. :hat: Во-первых, она в синеньком, во-вторых, где вода, там и лед.
Поддерживаю.
неразвитая инфраструктура - это потому что в редких кадрах с ХТ мы не видим над городом индустриального смога?
Так вот оно что! Про монархию я подозревала, хотя она не закон, а форма правления.
А об инфраструктуре по уму можно сказать только то, что раз у них есть компьютер и камеры видеонаблюдения во дворце, то должно быть электричество. А, и ещё в манге была детская площадка за пределами дворца.
Этот анон вообще хэдканонит, что эти кристаллы, которые там везде натыканы и из которых частично построен город - это суперпроцессоры, солнечные батареи и вот это все.
А еще где-то там был одиозный чел с поездами
Ой, нет, этого лучше закопать и не откапывать. Он был ужасен и портил вики. Чувак с фигуристками был безобидный.
И с наступающим 2022 годом фандом!
В новом году я хочу написать фанфик, где Харука теряет память, и это НЕ лечит её от гомосексуальности.
И ещё я хочу написать хоть пару глав своего эпика по 3 сезону, но это уже другой разговор.
А что там за музыка, это из новых полнометражек?
Как показывает гугл, бесплатная музыка Коити Морита, называется Devil Soul (?). Кто это, что это, я без понятия, увы.
Ой, нет, этого лучше закопать и не откапывать. Он был ужасен и портил вики. Чувак с фигуристками был безобидный.
Чувак с фигуристками, чувак с поездами... что это, Холмс?(с)
Этот анон вообще хэдканонит, что эти кристаллы, которые там везде натыканы и из которых частично построен город - это суперпроцессоры, солнечные батареи и вот это все. И техника с наукой там на том самом этапе, когда они неотличимы от магии.
Аноны, а как вы войну Хрустального Токио с Кланом Темной Луны, её ход, характер и масштабы, хэдканоните?
Ами. Во-первых, она в синеньком, во-вторых, где вода, там и лед.
А Дед Мороз в красном, наказывающий плохо ведших себя деток - это тогда Рей :hat: ?
Аноны, а как вы войну Хрустального Токио с Кланом Темной Луны, её ход, характер и масштабы, хэдканоните?
Вот эта война — единственное, в чём версия манги с 900-летним существованием ХТ логичнее. В аниме совершенно непонятно, как чернолунцы успели.
В аниме совершенно непонятно, как чернолунцы успели.
В смысле?