Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#5326 2021-11-12 22:28:58

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Тигриный глаз тоже любит интересные журнальчики

#5327 2021-11-12 22:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что на это скажет Мичиру?

Мичиру никто не прогоняет  :cool:
(другой анон)

Третьей будет?
Я просто представляю, скажем, бурную схватку Харуки и Мако на татами, переходящую в не менее бурные ласки...

#5328 2021-11-12 22:39:32

Анон

Да они с Мако и без Мичиру отлично время проведут.

#5329 2021-11-22 10:37:01

Анон

Кто с кем шипперит сенши? Если не рассматривать старый (не)добрый ГенСен и старый добрый СенСен.

#5330 2021-11-22 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Кто с кем шипперит сенши?

В лайв-экшене шипперю Минако то с Рей, то с Зойсайтом

#5331 2021-11-22 10:40:54

Анон

И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши? Ну, с Ами понятно (врач). А остальные?

#5332 2021-11-22 10:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В лайв-экшене шипперю Минако то с Рей, то с Зойсайтом

А с Зойсайтом-то почему? Даже если использовать ГенСен, то там ей соответствует Кунсайт, вроде бы.

#5333 2021-11-22 10:42:07

Анон

Я шипперю только Кунсайта с Зойсайтом.

#5334 2021-11-22 11:46:18

Анон

Шипперю только хармич и Кунсайт/Минако

#5335 2021-11-22 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Даже если использовать ГенСен, то там ей соответствует Кунсайт

А что, шипперить иначе боженька запретил?
:facepalm:

#5336 2021-11-22 13:59:14

Анон

Анон пишет:

И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши? Ну, с Ами понятно (врач). А остальные?

Вангование:
Рей как была в храме, так и останется. А Минако еще в лайвекшене певицей была, да и в аниме увлекалась.

#5337 2021-11-22 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Рэй - мико. Не знаю как в реальном современном синтоизме с полноценным женским священством, но Рэй точно добьется.
Макото - хозяйка кафе, а то и ресторана. С буйным озеленением и организованной подработкой несовершеннолетних, оказавшихся в трудной ситуации.
Минако - певица, но кмк не типичный айдол-однодневка, а ближе к до сих пор популярным певицам 90-х.
У Харуки, Мичиру и по крайней мере мангашной Сэцуны профессия уже есть. Хотару... м.б. ученый? В случае манги - биолог/врач (пример отца и Сэцуны), в случае аниме - физик.

#5338 2021-11-22 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Ами с Рё Уравой из первого сезона и Рей с Юичиро. Усаги с Мамору. А в основном я шипперю их между собой: Харука/Мичиру, Усаги/Харука/Мичиру, Мичиру/Ами, Минако/Сецуна, в лайве Рей/Минако.

Анон пишет:

И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши?

Власть над миром.

Анон пишет:

А с Зойсайтом-то почему?

Потому что в лайв-экшене. Они там оба были повёрнуты на долге и даже эпично объединились, чтобы разлучить Усаги и Мамору.

#5339 2021-11-22 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Кто с кем шипперит сенши? Если не рассматривать старый (не)добрый ГенСен и старый добрый СенСен.

Хмм...чтото кроме каноничных МамоУса, ХаруМичи и ЧибиГелиос, не особо. Один из редких фандомов когда мне и так все норм.)
Может в лайвэкшоне чот зашипперю эдакое, еще не смотрел))

Анон пишет:

Я в отличие от анонов считал что Рей добьется всякого, прежде чем вернуться в храм. Храм поприще достойное, я б там всю жизнь работал, просто Рей в аниме достигатор))) Она девка талантливая, а главное уверенная в себе и очень много работает. Много было в аниме, когдна она чтото организовывает. Она однажды даже на обложку журнала попала. Причем журнал описывал ее примерно такой, какой она есть в манге - ну типа прекрасная, далекая, мистическая женщина огонь с кучей талантов и благородным сердцем. А сама Рей показывала всем этот журнал с возгласами типа "я прекрасная далекая и мистическая, меня вон напечатали, могу автограф дать" я всегда в аниме-Рей это обожал. Она ведь реально классная и талантливая, просто в отличие от манги, она еще и работает как лошадь над своими достижениями. Ну и что, что у нее характер такой пылкий и порой заносчивый. Это делает из Рей реальную девочку-подростка, а не role model TM.
Сорри у меня бомбеж от того как аниме-Рей называют бешеной сукой и еще чем хуже.

#5340 2021-11-22 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Макото - хозяйка кафе, а то и ресторана. С буйным озеленением и организованной подработкой несовершеннолетних, оказавшихся в трудной ситуации.

Прекрасно.

#5341 2021-11-22 21:48:40

Анон

ХарМич, НефДжед (фанонные), КунЭнди, КунЗой в лив экшн. Старлайтов друг с другом.
Других сенши не шипперю, там все явный гет. Хотя Мако вижу би, но её не с кем

Отредактировано (2021-11-22 21:49:44)

#5342 2021-11-22 23:26:01

Анон

Аноны, как вы себе представляете Хрустальный Токио?

#5343 2021-11-22 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Как огромную страну на всю Землю, где правит король с королевой (в основном король), и нет войн. Довольно умиротворенное место должно быть было, до нападения Алмаза.

#5344 2021-11-22 23:52:05

Анон

Анон пишет:

Ами с Рё Уравой

Вот их. И почему-то ее же с Джедайтом. Задвиг)

#5345 2021-11-23 05:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как огромную страну на всю Землю, где правит король с королевой (в основном король), и нет войн. Довольно умиротворенное место должно быть было, до нападения Алмаза.

А чем там заняты разные сенши? Ну помимо сугубо военных функций.

#5346 2021-12-03 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Вообще хотел провести опрос - аноны, на ваш взгляд, персонаж с какими личными качества подошел Мако-тян? И кто бы ей лучше подошел - парень или девушка? Или, в данном случае, без разницы?

Кунсайт. Разница есть, ей очень нравятся именно парни.

#5347 2021-12-03 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Кунсайт.

Почему именно он?

#5348 2021-12-03 21:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кунсайт.

Почему именно он?

А ему нравится заботится, кайф он ловит от этого. Видно по его отношениям с Зоем. На месте Зойки вполне могла бы быть Мако. Разницы бы не было.

чистое имхо и фантазии на тему

#5349 2021-12-03 21:52:17

Анон

Аноны, что это за серия была, в которой Сейлормун или дочь ее или я хз кто, ну в общем-то кто-то там падает долго-долго из космосов на Землю? Смотрела в глубоком детстве, это был один из эпизодов, оставшихся в памяти.

#5350 2021-12-03 21:54:23

Анон

Анон пишет:

А ему нравится заботится, кайф он ловит от этого. Видно по его отношениям с Зоем. На месте Зойки вполне могла бы быть Мако. Разницы бы не было.

Хм, возможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума