Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Да они с Мако и без Мичиру отлично время проведут.
Кто с кем шипперит сенши? Если не рассматривать старый (не)добрый ГенСен и старый добрый СенСен.
Кто с кем шипперит сенши?
В лайв-экшене шипперю Минако то с Рей, то с Зойсайтом
И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши? Ну, с Ами понятно (врач). А остальные?
Я шипперю только Кунсайта с Зойсайтом.
Шипперю только хармич и Кунсайт/Минако
Даже если использовать ГенСен, то там ей соответствует Кунсайт
А что, шипперить иначе боженька запретил?
И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши? Ну, с Ами понятно (врач). А остальные?
Вангование:
Рей как была в храме, так и останется. А Минако еще в лайвекшене певицей была, да и в аниме увлекалась.
Рэй - мико. Не знаю как в реальном современном синтоизме с полноценным женским священством, но Рэй точно добьется.
Макото - хозяйка кафе, а то и ресторана. С буйным озеленением и организованной подработкой несовершеннолетних, оказавшихся в трудной ситуации.
Минако - певица, но кмк не типичный айдол-однодневка, а ближе к до сих пор популярным певицам 90-х.
У Харуки, Мичиру и по крайней мере мангашной Сэцуны профессия уже есть. Хотару... м.б. ученый? В случае манги - биолог/врач (пример отца и Сэцуны), в случае аниме - физик.
Кто с кем шипперит сенши?
Ами с Рё Уравой из первого сезона и Рей с Юичиро. Усаги с Мамору. А в основном я шипперю их между собой: Харука/Мичиру, Усаги/Харука/Мичиру, Мичиру/Ами, Минако/Сецуна, в лайве Рей/Минако.
И на ваш взгляд, аноны - какой жизненный путь выберут сенши?
Власть над миром.
А с Зойсайтом-то почему?
Потому что в лайв-экшене. Они там оба были повёрнуты на долге и даже эпично объединились, чтобы разлучить Усаги и Мамору.
Кто с кем шипперит сенши? Если не рассматривать старый (не)добрый ГенСен и старый добрый СенСен.
Хмм...чтото кроме каноничных МамоУса, ХаруМичи и ЧибиГелиос, не особо. Один из редких фандомов когда мне и так все норм.)
Может в лайвэкшоне чот зашипперю эдакое, еще не смотрел))
Я в отличие от анонов считал что Рей добьется всякого, прежде чем вернуться в храм. Храм поприще достойное, я б там всю жизнь работал, просто Рей в аниме достигатор))) Она девка талантливая, а главное уверенная в себе и очень много работает. Много было в аниме, когдна она чтото организовывает. Она однажды даже на обложку журнала попала. Причем журнал описывал ее примерно такой, какой она есть в манге - ну типа прекрасная, далекая, мистическая женщина огонь с кучей талантов и благородным сердцем. А сама Рей показывала всем этот журнал с возгласами типа "я прекрасная далекая и мистическая, меня вон напечатали, могу автограф дать" я всегда в аниме-Рей это обожал. Она ведь реально классная и талантливая, просто в отличие от манги, она еще и работает как лошадь над своими достижениями. Ну и что, что у нее характер такой пылкий и порой заносчивый. Это делает из Рей реальную девочку-подростка, а не role model TM.
Сорри у меня бомбеж от того как аниме-Рей называют бешеной сукой и еще чем хуже.
Макото - хозяйка кафе, а то и ресторана. С буйным озеленением и организованной подработкой несовершеннолетних, оказавшихся в трудной ситуации.
Прекрасно.
ХарМич, НефДжед (фанонные), КунЭнди, КунЗой в лив экшн. Старлайтов друг с другом.
Других сенши не шипперю, там все явный гет. Хотя Мако вижу би, но её не с кем
Отредактировано (2021-11-22 21:49:44)
Аноны, как вы себе представляете Хрустальный Токио?
Аноны, как вы себе представляете Хрустальный Токио?
Как огромную страну на всю Землю, где правит король с королевой (в основном король), и нет войн. Довольно умиротворенное место должно быть было, до нападения Алмаза.
Ами с Рё Уравой
Вот их. И почему-то ее же с Джедайтом. Задвиг)
Анон пишет:Аноны, как вы себе представляете Хрустальный Токио?
Как огромную страну на всю Землю, где правит король с королевой (в основном король), и нет войн. Довольно умиротворенное место должно быть было, до нападения Алмаза.
А чем там заняты разные сенши? Ну помимо сугубо военных функций.
Вообще хотел провести опрос - аноны, на ваш взгляд, персонаж с какими личными качества подошел Мако-тян? И кто бы ей лучше подошел - парень или девушка? Или, в данном случае, без разницы?
Кунсайт. Разница есть, ей очень нравятся именно парни.
Кунсайт.
Почему именно он?
Аноны, что это за серия была, в которой Сейлормун или дочь ее или я хз кто, ну в общем-то кто-то там падает долго-долго из космосов на Землю? Смотрела в глубоком детстве, это был один из эпизодов, оставшихся в памяти.
А ему нравится заботится, кайф он ловит от этого. Видно по его отношениям с Зоем. На месте Зойки вполне могла бы быть Мако. Разницы бы не было.
Хм, возможно.