Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А я щитаю, что Алмаз и Берилл вполне могут подружиться. Алмазу нужна Серенити, Берилл - Эндимион. Им обоим не выгодно, чтобы Серенити и Эндимион были вместе. Почему бы им не сотрудничать ради общей цели?
марионетка Мудреца.
...в отличии от Берилл, способная взбунтоваться.
И да - марионетка-то он марионетка, но свою войну с Хрустальным Токио он выиграл. А Берилл войну с Серебряным Тысячелетием профукала, имея у себя всю силу Металлии (которая, по моему хэдканону, сильнее Мудреца).
А я щитаю, что Алмаз и Берилл вполне могут подружиться. Алмазу нужна Серенити, Берилл - Эндимион. Им обоим не выгодно, чтобы Серенити и Эндимион были вместе. Почему бы им не сотрудничать ради общей цели?
В теории если бы они встретились, имея сенши в качестве общих врагов - почему бы и нет? Но я предлагаю рассмотреть именно тот вариант, где мы сенши (а лучше - и Металлию с Мудрецом) убираем из условий задачи, оставляя чисто конфликт Темного Королевства и Клана Темной Луны за власть над Землей.
Или фэнтези!АУ, где они обычное королевство.
Кстати, мне нравится эта идея. Интересно, если переносить СМ на фэнтези-реалии, как выглядели бы в нем Лунное Королевство, Земное / Темное Королевство, Эйл с Анной, Клан Темной Луны и прочие фракции СМ?
Отредактировано (2021-11-11 17:25:11)
Берилл слишком страстная женщина, и она часто идет на поводу у эмоций. Поэтому, конечно, Алмаз сможет ее обставить.
Берилл слишком страстная женщина, и она часто идет на поводу у эмоций. Поэтому, конечно, Алмаз сможет ее обставить.
Берилл элементарно глупа, см. сцену смерти того же Джедайта.
Берилл слишком страстная женщина
Звучит чертовски двусмысленно, если вспомнить её бэкграунд. Бедный dark!Эндимион! Благо Берилл, в отличии от той же Изумруд, Сестер-Преследовательниц или Каоринайт, прямо скажем, не красавица...
Берилл элементарно глупа
Алмаз тоже, см. смерть Сапфира.
Короче, они созданы друг для друга.
Звучит чертовски двусмысленно, если вспомнить её бэкграунд. Бедный dark!Эндимион! Благо Берилл, в отличии от той же Изумруд, Сестер-Преследовательниц или Каоринайт, прямо скажем, не красавица...
Ну, ей не повезло с макияжем . А так, помаду смыть, рога с плеч убрать, бумеранг со лба снять и отдать Кунсайту. И норм будет. Фигура у нее хорошая.
Даже если так, Алмаз сохранил несравненно больше свободы воли, что потом сыграло свою роль.
Впрочем, действительно, если бы Клан возглавлял не он, а умничка Сапфир, всему Клану было бы в итоге несравненно лучше. А уж Петсайт прекрасно смотрелась бы в роли его королевы, полагаю.
Отредактировано (2021-11-11 17:37:38)
отдать Кунсайту
Он же гей?
Да и Берилл грезит о Эндимионе, что её на Темную Сторону по канону и толкнуло.
Сапфир, кстати, похож на Энди. Может, Берилл в него влюбилась бы.
Он же гей?
Я про бумеранг .
Сапфир, кстати, похож на Энди. Может, Берилл в него влюбилась бы.
Бедный Сапфир!
Ну ничего, я верю в Петсайт, она справится .
Я считаю, что Энди не пара для Берилл. Он слишком сдержанный. Алмаз бы больше подошел. Реально бы классная пара была.
Имхо, Клан заборет Королевство. Если брать аниме 90-х, то сенши апаются во втором сезоне, следовательно, если подходить формально, то как враги для сенши Клан сильнее.
Если брать мангу,
то Марс сжигает Джедайта без каких-либо проблем, а вот выступившей против неё Сестре (не помню имя) уступает и попадает в плен.
Угу. Это и в Кристале было.
В Кристалле Джедайта не сожгли
В Кристалле Джедайта не сожгли
Я о схватке Рей с Кермисайт.
Кстати, мне нравится эта идея. Интересно, если переносить СМ на фэнтези-реалии, как выглядели бы в нем Лунное Королевство, Земное / Темное Королевство, Эйл с Анной, Клан Темной Луны и прочие фракции СМ?
Ну не знаю, как там все остальные, но Темное Королевство выглядело бы этаким жутким гибридом ужа и ежа - с одной стороны лютый деспотизм монарха, а с другой - столь же лютая грызня крупнейших феодалов, чуть ли не до стадии открытых боевых действий между ними (см. в аниме 90-ых Нефрит vs. Зойсайт).
Отредактировано (2021-11-11 18:18:04)
это не Сейя
А как можно решить, кто красивше, если все они отличаются друг от друга только причёсками и цветом глаз и волос?
Неправда, там и по росту с телосложением есть различия.
Голосую за Мичиру, Сецуну и Мако.
Рей, Макото, Мичиру, Сецуна.
Макото особенно хороша, поскольку совмещает мужественность (силу и отвагу) и женственность (см. её круг интересов). Даже жаль, что такой красивой девушке все пять сезонов стабильно не везет в личной жизни.
Я за Мако, потому что мне нравятся её причёска и серёжки.
Ну и Хотару ещё очень мимими.