Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Не припомню подобного в каноне.
Так то канон, а то популярные фаноны.
Анонче, ты реально не встречал ТОННЫ фикла про крутое Темное королевство и сейлоров-гадов (а большая часть тоталАУшки без сейлоров вовсе)? Завидую
Я помню эти славные времена, когда фанфики выкладывали на дарккингдом.ру. Да, действительно, там практически все фички такие. А там, где сейлоры не гады, там они выставлены идиотами. Но, честно говоря, трактовка лордов в таких фичках мне нравится гораздо больше, чем то, как их показывают в фанфиках по генсену.
Анон пишет:Вроде в СМ подобный "апокрифический" подход к фанфикописанию не особо распространен - это ж не Толкин какой-нибудь, вокруг которого столько холиваров, а просто мультсериал с милыми девушками.
Анонче, ты реально не встречал ТОННЫ фикла про крутое Темное королевство и сейлоров-гадов (а большая часть тоталАУшки без сейлоров вовсе)? Завидую
Где припасть?
ТоталАУшки без сейлоров вообще - это как? Какой СМ без сейлоров?
Но, честно говоря, трактовка лордов в таких фичках мне нравится гораздо больше, чем то, как их показывают в фанфиках по генсену.
А именно?
Где припасть?
Тут http://www.darkkingdom.ru
Там реально до фига самого разного по ТК, хоть с Сэйлорами, хоть без, хоть в разрезе, хоть перпендикулярно.
Анон пишет:Где припасть?
Тут http://www.darkkingdom.ru
Там реально до фига самого разного по ТК, хоть с Сэйлорами, хоть без, хоть в разрезе, хоть перпендикулярно.
Спасибо!
А именно?
Ну в фанфиках по генсену их показывают "добрыми", если можно так сказать. Тот же Зойсайт - не мерзкий, хитрый и эгоистичный, а какой-то веселый приколист с переменчивым настроением, не знаю, как точнее выразиться. А в фанфиках, где темное королевство крутое, Зой прям весь такой характерный. Именно из-за Зойсайта, кстати, мне очень тяжело читать фички по генсену. Если все остальные пары еще как-то можно свести, то Ами/Зой может существовать только если из Зойсайта сделать кого-то другого, а не его.
Если все остальные пары еще как-то можно свести, то Ами/Зой может существовать только если из Зойсайта сделать кого-то другого, а не его.
Можно ещё ставить тэг "нездоровые отношения". Впрочем, подозреваю, в паре Мако/Неф будет всё то же самое.
Спасибо!
Ты только учитывай, что оно по большей части древнее, как говно мамонта, и не ищи там особых литературных изысков или оригинальных ходов.
Обычные школо-универо-прочее аушки, где девочки просто девочки, никаких сейлор-сил.
Обычные школо-универо-прочее аушки, где девочки просто девочки, никаких сейлор-сил.
Не, ну понятно, что они в таких фиках не сейлоры, но, тем не менее, как персонажи же присутствуют.
Не, ну понятно, что они в таких фиках не сейлоры, но, тем не менее, как персонажи же присутствуют.
Да, так и анон вроде не имел в виду фики без персонажей, а именно фики без сейлор-сил.
Не, вроде есть еще фички про ТК без упоминания сейлоров, но вроде имеется в виду, что они где-то там на фоне существуют, просто в сюжете их нет, только внутренняя кухня ТК.
В рамках безумной AUшки уровня "если слон на кита полезет, то кто кого сборет" - интересно, кто круче, Темное Королевство или Клан Темной Луны? Я ставлю на вторых, но я тут, конечно, пристрастен.
Отредактировано (2021-11-11 16:55:21)
Ведьмы 5
А у меня как-то была идея собрать всех рыжих врагинь СМ в одну дрим тим, чтоб они устроили тотальный апокалипсис.
Ведьмы 5
Не, в рамках предлагаемой мною задачи есть только две команды.
ТК злодействует, не встречая сопротивления. Или вообще захватило мир. Или фэнтези!АУ, где они обычное королевство.
В рамках безумной AUшки уровня "если слон на кита полезет, то кто кого сборет" - интересно, кто круче, Темное Королевство или Клан Темной Луны? Я ставлю на вторых, но я тут, конечно, пристрастен.
Имхо, ТЛ будет технически побеждать (оружие кмк у них сильнее, те же корабли, а вот дроиды уступают ёмам; в махаче Сестры против демониц из злосчастной 45-й серии анон бы поставил на демониц), пока навстречу Призраку не вылезет Металлия. И тут либо эпичный файт боссов, либо боссы объединятся и начнут тотальное выпиливание всего живого, а обеим командам придется как-то срочно договариваться.
Анон пишет:В рамках безумной AUшки уровня "если слон на кита полезет, то кто кого сборет" - интересно, кто круче, Темное Королевство или Клан Темной Луны? Я ставлю на вторых, но я тут, конечно, пристрастен.
Имхо, ТЛ будет технически побеждать (оружие кмк у них сильнее, те же корабли, а вот дроиды уступают ёмам; в махаче Сестры против демониц из злосчастной 45-й серии анон бы поставил на демониц), пока навстречу Призраку не вылезет Металлия. И тут либо эпичный файт боссов, либо боссы объединятся и начнут тотальное выпиливание всего живого, а обеим командам придется как-то срочно договариваться.
Предлагаю вынести боссов за скобки, поскольку они до омерзения похожие апокалиптические маньяки. Пусть будет Темное Королевство во главе с Берилл vs. Клан Темной Луны во главе с Алмазом.
Поженить их и отправить в далекую-далекую галактику
Поженить их и отправить в далекую-далекую галактику
Ага, Мудреца и Берилл