Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#501 2014-08-24 12:36:15

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

А я фапал на сейлор-плутон и до сих пор хочу такие волосы(

с зеленым отливом?))
а мне в детстве нравились прически Юпитера и Зойсайта (ну, похожи ведь))
но у анона были прямые как палки и очень светлые волосы, так что косплеить мог разве что Кунсайта, если б не бледная рожа  :lol:

#502 2014-08-24 12:38:57

Анон

Анон пишет:

с зеленым отливом?))

Не важно, с зелёным ли - главное, чтобы чоррные, длинные, густые и прямый.
Но я кудряв и блондинист. Жизнь боль.

#503 2014-08-24 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Но я кудряв и блондинист. Жизнь боль.

А я мечтал всю жизнь о твоих волосах.
Но я темен, ака ночь, а от осветления и химии облезу.
Жизнь - сука.  :bubu:

#504 2014-08-24 12:52:17

Анон

А меня не брали играть в сейлоров, потому что рыжий и кудрявый. Зойсайтом идти не хотелось, хотелось быть за Добро  :lol:

Помню еще, Сейлор-Марс у нас была жирнющая девка с прыщами и носом картошкой, зато длинноволосая брюнетка  :lol:

#505 2014-08-24 12:56:03

Анон

@анонЧее, проблема натуральных светлых и кудрявых волос в том, что ИРЛ они выглядят не вот так, так что ты ничего не потерял, поверь  ;D

#506 2014-08-24 12:56:56

Анон

Анон пишет:

А меня не брали играть в сейлоров, потому что рыжий и кудрявый. Зойсайтом идти не хотелось, хотелось быть за Добро  1135

А Юпитер? :D

#507 2014-08-24 12:58:34

Анон

Дык Юпитер шатенка, а не рыжая, а у детей все было строго)) почему-то волосы считались главным критерием годности, ну и цвет глаз еще

#508 2014-08-24 13:04:00

Анон

@Анонко, ты тоже. Брюнетки еще и пушистые зачастую. А эпиляция это то еще удовольствие. Причем на всю жизнь.
Я бы лучше блонди родился, но увы.(((

#509 2014-08-24 13:46:42

Анон

А мне нравилась поначалу Юпитер, а у меня - о чудо - были каштановые волнистые волосы до лопаток. Можно даже не гадать, с какой прической я все время ходила  :cool:  А потом был третий сезон, я безповоротно влюбилась в Мичиру и сумела всех убедить, что это только рисуют волосы сине-зеленым цветом, а на самом деле в анимации так обозначаются каштановые волосы  :trollface: И плавать научилась очень хорошо, даже на соревнования чуть не попала. Чего не сделаешь ради кумира  :teeth:

#510 2014-08-24 13:48:38

Анон

Аноны, мне тут шаблон порвали. Это правда, что по манге Харука - Мужик?  :creepy:

#511 2014-08-24 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тут шаблон порвали. Это правда, что по манге Харука - Мужик? 

0.о Нет, пожалуйста, нет!

#512 2014-08-24 14:20:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тут шаблон порвали. Это правда, что по манге Харука - Мужик?  1980863n

Нет, неправда. Про нее там говорилось, что в ней есть и мужское, и женское, что бы это ни значило.

#513 2014-08-24 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Нет, неправда. Про нее там говорилось, что в ней есть и мужское, и женское, что бы это ни значило.

спасибо, анон, успокоил)

#514 2014-08-24 14:36:36

Анон

В Манге Харука очень даже женственная.
Это Мичиру ее андрогином назвала, но это как в Такаразуке.
Харука Квир, но не мужчина.
Три звезды тоже женщины.
Все сейлоры девушки.

#515 2014-08-24 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тут шаблон порвали. Это правда, что по манге Харука - Мужик? 

Она в одной главе была мужиком, а в другой - бабой. С сисьгаме. ТАк что у нее походу там расписание, или как с утра захочет - того пола и будет. Мечта бисексуала, и всяких трансгендеров и проч.

#516 2014-08-24 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Она в одной главе была мужиком, а в другой - бабой. С сисьгаме.

Черт, у меня из-за нее и так травма детства. Я смотрел СМ лет в восемь, про нетрадиционные отношения, квиров всяких итд даже не догадывался, интернета в те времена у меня тоже не было, поэтому я смотрел и никак не мог понять. Вроде выглядит как парень, ведет себя как парень (в русской озвучке вроде в мужском роде и говорила, если мне память не изменяет), а потом бах - и превращается в бабу. Я пыталась предположить, что это просто мужик такой в юбочке (ну мало ли, форма у всех сэйлоров такая, мужик-не мужик, а юбку надевай), но там явно были видны сиськи, которые просто формой не объяснишь. И я думала об этом, просто мозг взрывался от попыток понять, что и как там происходит и что там с полом, теории строила... и вот спустя пятнадцать с лишним лет, когда я уже узнала, что в жизни бывает не только гет, и что в русской озвучке сделали сплошной гет, чтобы детей не смущать (пиздец логика кстати, на лесб я бы и внимания не обратила, решила, что подруги просто, а тут реально голову ломала, был бы интернет - пошла бы и нагуглила что-нибудь неприличное на эту тему), и вроде бы успокоилась, мне говорят, что в манге она правда была то мужиком, то бабой. Почему я опять чувствую себя тупой восьмилеткой, всерьез загоняющейся по какой-то фигне.  :lol:
з.ы. а в школе мы тоже играли, я была Юпитером, за длинные темные волосы и хвостик.

#517 2014-08-24 15:13:22

Анон

в русской озвучке вроде в мужском роде и говорила, если мне память не изменяет

В женском, кажется, это в оригинале она бокуко.

#518 2014-08-24 15:52:21

Анон

кто-то тут просил КСОплея?

http://arashi-opera.livejournal.com/232 … ad=2057213

#519 2014-08-24 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Эх, хорошо было, ностальгия, блин... И всем пошло на пользу, кмк, у нас все играющие хорошо потом держались перед публикой и были раскрепощённые, очень от комплексов помогает и вообще развивает. Мы много спектаклей ставили, и не только про муню, но и вообще про всё, и по классике, и свои сценарии придумывали, и музыкой занимались, рок-группа у нас была своя. У нас были шикарные школьные концерты, КВНы. Очень дружные классы были, очень-очень жаль, что Анон потом в 9-м классе переехал в Москву. Реально, это было самое лучшее время, самое счастливое в жизни, это было самое лучшее и доброжелательное общение и офигенная творческая атмосфера. Потом в 10-м классе ребята сделали театральный кружок уже при поддержке школы, Анону до сих пор очень жалко, что он уехал.

Блин, у нас полтора землекопа смотрело( А в старших классах анимешились токо я и школьная подруга(

#520 2014-08-24 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Помню еще, Сейлор-Марс у нас была жирнющая девка с прыщами и носом картошкой, зато длинноволосая брюнетка

У нас была супер вканонная Марс, азиатка с прямыми чорными волосаме :lolipop:

#521 2014-08-24 16:14:13

Анон

а как вам такое?

5.jpg

Скрытый текст

И мой любимый косплей Кунсайта!  :trollface:

an5.jpg

#522 2014-08-24 16:14:21

Анон

Помню еще, Сейлор-Марс у нас была жирнющая девка с прыщами и носом картошкой, зато длинноволосая брюнетка

Блядь, теперь думаю, не про меня ли это(

#523 2014-08-24 16:20:00

Анон

Анон пишет:

И мой любимый косплей Кунсайта!

А-а-а, этот кунсайт  -почти как наш кунсайт! Только у нашего грудь была больше! ;D

#524 2014-08-24 16:26:38

Анон

Умино бы ему пошло косплеить)))

И почему все девки, косплеющие Зойсайта, такие страшные на рожу? Готов простить даже некоторую эээ женственность форм, пухлость, тем более и персонаж вроде не тощий, но блин, что ж они все с такими сельскими-крестьянскими ебальниками?..

#525 2014-08-24 16:29:00

Анон

ржу
это прекрасно!

9afd5893abfb.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума