Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Мне, кстати, понравился этот момент в лайве. Там Минако была ебанутая на всем этом долге, прошлой жизни и т.п. Но когда Макото пошла по ее стопам и чуть не угробилась, ее это почему-то не обрадовало. И Макото сначала думала, что она осталась одинокая для того, чтобы жить ради принцессы, но в конечном итоге пересмотрела эти взгляды, и даже парня ей сценаристы выдали.
Так что... было бы желание, а тему долга и обычной жизни можно было поднять и обсудить.
Отредактировано (2021-06-09 11:58:12)
Там Минако была ебанутая на всем этом долге, прошлой жизни и т.п.
Ну, так-то она главная по этому делу в их четвёрке, неудивительно.
Ну, так-то она главная по этому делу в их четвёрке, неудивительно.
Да, но сценаристы ее выставили очевидно неправой, и вообще за отказ жить настоящим, а не прошлым, с ней расправились очень жестоко.
Да, но сценаристы ее выставили очевидно неправой, и вообще за отказ жить настоящим, а не прошлым
И правильно сделали, сюжету и девочкам это там только на пользу пошло.
Да, но сценаристы ее выставили очевидно неправой, и вообще за отказ жить настоящим, а не прошлым, с ней расправились очень жестоко.
ой, анончики кто смотрел, а можно подробнее, что там за расправа была? и чем там для Минако все закончилось? Она умерла?
ой, анончики кто смотрел, а можно подробнее, что там за расправа была? и чем там для Минако все закончилось? Она умерла?
чем там для Минако все закончилось? Она умерла?
можно подробнее, что там за расправа была?
Со стороны сценаристов расправа, конечно, а так она сама на себя навлекла проблемы и печальный конец.
Спасибо за пояснения, анончики! надо уже припасть к лайву, что ли
Как вы думаете, этот фандом ещё может в золотой век разнообразных пейрингов, или все, кто мог шипперить слэш и фемслэш, ушли в другие фандомы?
Имхо, этому фандому нихрена не нужно.
Что значит "фандому не нужно"? Кто такой фандом в таком случае?
все, кто мог шипперить слэш и фемслэш, ушли в
сюжетный джен
У меня был сохранён очень красивый арт, я наконец нашла к нему фанфик, и он меня разочаровал.
Я думала, там будет что-то красивое и волшебное, вроде того, что Хотару была злой, а Чибиуса её расколдовала силой любви, как Сейлор Мун Эндимиона.
Анон приобщился к вышедшему на днях фильму "Красавица-воин Вечная Сейлор Мун" и сидит в печали.
Понятно, что сгребли в 3 часа хронометража целый кусок сериала, но получилось как-то совсем картонно. Картинка только красивая, но смотреть - скукота. Персонажи, особенно отрицательные, растеряли весь свой шарм. Рыбий, Тигриный и Соколиный глаз вообще превратились в проходняк - лишь бы упомянуть и выкинуть.
Остался голый сюжет на пафосных речах.
И да, музыка... Музыку-то за что?
Этот анон ебанулся. Вчера полночи перечитывала древние фанфики по ТК. Ностальгия, блин
Картинка только красивая
В каком месте? Анимация и рисовка там максимум середняк, разве что блястит. Старые мувики на голову выше.
Анон пишет:Картинка только красивая
В каком месте? Анимация и рисовка там максимум середняк, разве что блястит. Старые мувики на голову выше.
Ну, оно мне нравится больше, чем рисовка первых сезонов оригинального сериала, но чуть меньше, чем последних.
И перевоплощения хотя бы не 3д, на том спасибо.
На фоне всего остального... Визуал можно-то принять.
Ну, оно мне нравится больше, чем рисовка первых сезонов оригинального сериала
Даже в первых сезонах анимация и картинка были лучше.
Визуал можно-то принять.
Кому как, на мой вкус без слез не взглянешь. Кривые ноги-руки, волосы-макароны, огромные головы, онотомея... Единственный не вырвиглаз там задники.
Даже в первых сезонах анимация и картинка были лучше.
поэтому в исходном комментарии был акцент на "мне". То бишь, имхо.
Как вы думаете, этот фандом ещё может в золотой век разнообразных пейрингов, или все, кто мог шипперить слэш и фемслэш, ушли в другие фандомы?
нас мало, но мы не сдаемся
Анон сегодня посмотрел отрывок из старого советского мультика "Снежная королева", где Герда сквозь бурю и вьюгу шла к Каю. И до анона - внезапно! - дошло, что история с Нехеленией, Мамору и Усаги - это аллюзия на историю Снежной королевы, Кая и Герды. Да, анон настолько тупой, что осознал это после двадцати лет фанатения по сейлор мун.
Ну да, там Снежная Королева) А серьги Мако в виде розочек напомнили Герде-Усаги о розах Мамору.
Ну да, там Снежная Королева) А серьги Мако в виде розочек напомнили Герде-Усаги о розах Мамору.
И осколок в глазу, превращающий в мудака. И злонамеренный садик цветов, который задерживает героиню и в котором нет роз
В детстве эти отсылки не так очевидны...