Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
▼Кто там жаждал русреала? ⬍
Спасибо, родной. Меня аж прямо в сердце поразило.
Кем бы была Хотару? У нее тоже, кстати, внешность типично японская.
Кем бы была Хотару? У нее тоже, кстати, внешность типично японская.
Армянкой.
Армянкой.
Вполне. И у них кстати отцы куда чаще серьёзно заморачиваются детьми.
А имя какое было бы? ) Люсинэ?
Хз, я язык не знаю. Наверняка там есть что-то образованное от света или светлячка. Но звучать будет своеобразно, вроде Сирануш или Агавник)
Отредактировано (2021-03-20 18:13:06)
А имя какое было бы? ) Люсинэ?
Лусануш, Лусерес. Люсинэ лунная, не подходит.
Но вообще там не обязательно должно быть чисто армянское имя, вполне европейское сойдёт.
Кстати да, Анджелик или Мадонн одно время было много) Так что может быть и звучное европейское)
анон как-то нашёл перевод имени Нателла - с грузинского "светлячок", и с тех пор думает про Хотару-грузинку.
ещё русреал
Выглядит интересно, но перебор с любовью и справедливостью)
Это от широты русской души)
Я обещала анону ссылку на фик с кунзоем.
Видели трейлер новой полнометражки (арка про блядский цирк)?
Видели трейлер новой полнометражки (арка про блядский цирк)?
Йеп. Вроде и жду посмотреть, больше даже вторую часть из-за аутеров, а с другой уже по скринам многое слили, кажется, что уже все и увидела, так как в манге все слишком скомкано и быстро. Короче, ожидаю, что будет скучно, но посмотрю. У меня скорее возникло желание пересмотреть старую.
Но в Японии мувики провалились в прокате вроде как.
а с другой уже по скринам многое слили
Как меня эти скрины задолбали в группе, где я сижу!
Честно говоря, у меня с СМК вообще не задалось. Я не досмотрела первые два сезона. Я не досмотрела третий сезон, хотя он мне в целом понравился, и я из-за него зашипперила Хотару/Чибиуса. И поэтому мне теперь не хочется смотреть четвёртый сезон, потому что там Гелиос, не разбавленный филлерами
Однажды я найду время и всё недосмотренное досмотрю, конечно. Но четвёртый сезон я совсем не жду.
Четвёртый сезон выходит не то сегодня, не то завтра. Кто-нибудь ждёт? Я вот уже не очень...
Было бы лучше каких-нибудь спиноффов...
Кто-нибудь ждёт?
Вообще нет. Даже третий сезон был скучным говнищем, хоть графика и покрасивее, чем в первых двух. Не думаю, что эта команда вообще на что-то способна.
Третий сезон канонизировал Хотару/Чибиуса, чем уже оправдал своё существование
Вышел. Оно никак. Воспринимается как цветной картон. А может просто я слишком вырос и воспринимаю иначе "детский мультик"...
Какая-то всратая философия, ноль логики, девочки-клоны и сияющая мерисьюха во главе. На фоне современных мультсериалов про девочек-волшебниц (взять ту же Ши-Ру) Кристалл просто потерялся, смотрится как плоская коммерческая картинка с посылами, которые давно уже не актуальны. Не знаю, может если бы мне было 16, я бы по-другому его воспринимал бы.
Анон только глянул на пару скриншотов, но почему даже в мувиках рисовка такая убогая, будто это филлеры к проходному аниме, нарисованные левой пяткой?
Потому что все деньги уходят на какие-нибудь Pretty Cure.
Вышел. Оно никак. Воспринимается как цветной картон. А может просто я слишком вырос и воспринимаю иначе "детский мультик"...
У меня такое же впечатление о мувиках, а вот недавно пытался старый сериал смотреть и все ещё торт. Всем сопереживаешь и вообще.