Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Почему именно русской? Россия многонациональная страна.
Потому что фишка Рей не в том, что она экзотическая восточная красотка, а красотка исконно японская, стандартная. Не российская красотка она должна быть в русреале, а русская, типа что считалось красивым еще во времена древней Руси. Коса до пояса, румянец, что там еще в сказках? Можно даже масть оставить, про блондинку я пошутил, тащемта. Но никто не оценил.
З.Ы.: Рей, кстати, может быть язычницей, а папка не обобряет и хочет перековать в православную.
Почему? На основании чего ты меняешь экстерьер персонажей? Сам их дизайн?
Вай нот. В персах дизайн самое не главное. И почему делать из остальных японок русских окнорм? И волшебный цвет волос (типа зеленого и розового) остается или как?
где она сможет быть одновременно колдуньей и уважаемым человеком
Ващет в ее арке в нее всякие мимокрокодилы плевались и подозревали в похищении людей и считали странненькой из-за ее способностей.
Рей, кстати, может быть язычницей
Или староверкой.
Что за унылое говно здесь развели
Ващет в ее арке в нее всякие мимокрокодилы плевались и подозревали в похищении людей и считали странненькой из-за ее способностей.
Но она при этом жрица в храме официальной религии, понимаешь? И это сочетается гармонично, а не как "православный приворот без греха".
исконно японская, стандартная.
Она не была стандартной. Наоборот, эталонно-японской и охуенной, это Усаги и не только отмечают. Плюс про прочих Наоко не писала, что они вот японки-японки, только про одну Рэй. Сюжетно они ещё в Серебрянном Тысячелетии так выглядели, задолго до всяких Японий, и переродились в наше время в том же виде, что и в первый раз.
Вай нот. В персах дизайн самое не главное.
Ну ты вроде как собрался персонажей конкретной истории в русреал запихивать. Если переписать и внешность и био, то что в них останется от оригинала?
И волшебный цвет волос (типа зеленого и розового) остается или как?
Да, оставить. Пусть красятся)
Она не была стандартной.
Я про соответствие японским стандартам красоты.
Сюжетно они ещё в Серебрянном Тысячелетии так выглядели, задолго до всяких Японий, и переродились в наше время в том же виде, что и в первый раз.
А про это мы не знаем, это может быть условностью для легкого узнавания персонажей.
Плюс про прочих Наоко не писала, что они вот японки-японки, только про одну Рэй.
Ну... да. В этом-то и суть.
Ну ты вроде как собрался персонажей конкретной истории в русреал запихивать. Если переписать и внешность и био, то что в них останется от оригинала?
Хз, я не любитель аушек, как раз потому, что от персов мало что остается. Но я-то как раз био хочу сохранить с максимальным приближением к канону.
Да, оставить. Пусть красятся)
Но почему? Ты хочешь немагическое АУ?
красотка исконно японская,
Она могла бы быть исконной красоткой какого-нибудь южного народа. Да пусть даже японского)
Она могла бы быть исконной красоткой какого-нибудь южного народа. Да пусть даже японского)
Г - логика.
Г - логика.
Из Рей делать русскую
А про это мы не знаем, это может быть условностью для легкого узнавания персонажей.
Хз. Может быть, а может и нет. Факт в том, что они даже причёски те же самые носить предпочитают.
Ну... да. В этом-то и суть.
Ну т.е. это характерная черта внешности персонажа: она выглядит, как эдакая японская красавица.
Хз, я не любитель аушек, как раз потому, что от персов мало что остается. Но я-то как раз био хочу сохранить с максимальным приближением к канону.
Тогда я не понял, зачем внешность максимально от канона отдалять? Сам АУ не люблю, но раз пошло такое обсуждение...
Ну в смысле если эти волосы критично выбиваются из русреала неестественностью - то пусть красят. Если АУ допускает врождённый розовый или зелёный цвет волос, как норму, то пусть будут, так даже лучше)
Она могла бы быть исконной красоткой какого-нибудь южного народа.
Армянкой штоле? Так они по большей части христиане, как и грузины те же. Тогда школа с эээ... исламским уклоном нужна?
Зачем мудрить? Если внешность персонажа уже придумана, она узнаваема и вообще без проблем вписывается в русреал-реалии? Девушка с азиатским типажом вполне может родиться и жить в многонациональной России. Она вполне может быть внучкой представителя какой-то традиционной религии и жить с ним. Вполне при этом может быть дочкой бизнесмена или политика. И ходить в вычурную гимназию с религиозным флёром. То, что её дед, допустим, шаман, а сама она может насылать понос или приручает диких ворон, тоже может вызывать настороженность окружающих.
Так зачем изъёбываться и менять её?
Так зачем изъёбываться и менять её?
Я в целом за то, чтобы менять как можно меньше. Если можно не менять - не трогать, если нужно подогнать - поперебирать подходящие варианты.
Я в целом за то, чтобы менять как можно меньше. Если можно не менять - не трогать, если нужно подогнать - поперебирать подходящие варианты.
+ много)
А при чём тут не магическое АУ? В волосах никакой магии нет. Про цвет можно не уточнять откуда он взялся вообще.
Отредактировано (2021-03-19 23:59:44)
Про цвет можно не уточнять откуда он взялся вообще.
Мелкую Усаги дразнили за волосы. Розовый у нее важен.
А при чём тут не магическое АУ? В волосах никакой магии нет.
При том, что блондинка-японка Усаги — такая же фантастика, как розовые волосы Чибиусы. Так почему при переносе действа в Россию кто-то должен получить супер-русскую внешность?
Мелкую Усаги дразнили за волосы. Розовый у нее важен.
В России за розовые девочку дразнить не будут. За рыжие ещё может быть. Но можно оставить как есть, и пофиг на то что там в жизни.
В России за розовые девочку дразнить не будут.
Шутишь, что ли?
В любом случае, ее заклеймили лгуньей, когда она сказала, что это не краска, а родной цвет.
Отредактировано (2021-03-20 01:20:02)
В России за розовые девочку дразнить не будут.
Ты из ДС какого-нибудь, да?)
▼Кто там жаждал русреала? ⬍
Бубном - в бубен!
Идеально! И иннеры тоже с бубнами, как в лайве
▼Кто там жаждал русреала?
А я нишмог найти старый добрый арт, где СМ в форме русского моряка, с папиросой и автоматом (вроде). Ни у кого не завалялся?