Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#476 2014-08-23 22:40:37

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Мне ещё не нравится, что они сделали с Чибиусой. И с супер-формами. Я требую, чтобы у Сейлор Чиби Мун было нормальное развитие, чтобы она научилась бросать диадему и сменила несколько превращений, прежде чем получить супер-форму! :bull: В третьем сезоне Супер Сейлор Мун — это было что-то ну очень крутое, а четвёртый сезон сделал её обыденностью. И хвостищи банта укоротил.
А Вечная Сейлор Мун — это вообще :facepalm:

#477 2014-08-23 22:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сезон вызывает ощущение блядского цирка

Я и не слышал, чтоб кто-то описывал этот сезон иначе.

Я тоже, кстати. Сам, ещё когда по телеку смотрел впервые - рука от лица не отлипала. Будто любимый сериал превратили в какой-то трэш.

#478 2014-08-23 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Ахаха, с Лулу вынесло :lol:

#479 2014-08-23 22:45:59

Анон

Вот блин, а я в детстве только четвертый и еще какой-то смотрел, мне норм было:( Я думал, что Фишай няшная девочка, шликал на Тигроглаза и фыркал на амазонский квартет.

#480 2014-08-23 22:53:20

Анон

Анон пишет:

soldier A, soldier A, the unsung hero of anime...

http://www.youtube.com/watch?v=AY3vA7ZWeSw

#481 2014-08-23 22:58:01

Анон

Мой любимый сезон - третий. Я обожал Хотару. Четвёртый и пятый уже так ярко не воспринимались. Тем более, у нас в России не сразу появились 4 и 5 сезоны. Когда я первый раз по каналу 2х2 смотрел, были только первые 3 сезона. А четвёртый и пятый я увидел уже позже, намного позже. Мне было тогда уже что-то около 15-ти лет, я вырос уже из возраста, когда принимаешь всё близко к сердцу. Смотрел новые сезоны из-за ностальгии по любимым в детстве персонажам, но был разочарован. Хотя, вот на опенинги я хотел посмотреть, а у нас, как на зло, у 4 и 5 сезона опенинги отрезали, почему-то вставили опенинг из самого первого сезона и пустили вместо японской песни - немецкую (вообще, перевод для телевидения 4 и 5 сезонов делался с немецкого подстрочника). Меня это тогда жутко расстроило.

#482 2014-08-23 23:01:22

Анон

анон, не тот ролик!
https://www.youtube.com/watch?v=5TA-QJ2d3kk

#483 2014-08-23 23:05:15

Анон

Аноны, кстати, а сколько всего опенингов было в сериале?

#484 2014-08-23 23:13:12

Анон

Анон пишет:

анон, не тот ролик!

Спасибо, бро.

#485 2014-08-23 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Не помню точно. По одному опенингу к каждому сезону, кажется. И еще вроде был отдельный опенинг к филлерам про Эйла и Анну, но точно не уверен.

#486 2014-08-23 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Когда я первый раз по каналу 2х2 смотрел, были только первые 3 сезона.

Анончик, а ты смотрел последние серии, когда канал переехал? :timid:

Анон пишет:

3 у первого сезона, 2 у второго, 3 у третьего, 2 у четвёртого и 2 у пятого. Итого 12. А эндингов 3 у первого, 1 у второго, 1 у третьего, 2 у четвёртого и 1 у пятого, не считая эндинг всего сериала. Итого 8 или 9. На сейлор-галакси можешь скрины посмотреть. Раньше можно было и скачать, но после поломки сайта скачивание так и не починили (((

#487 2014-08-23 23:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я первый раз по каналу 2х2 смотрел, были только первые 3 сезона.

Анончик, а ты смотрел последние серии, когда канал переехал? :timid:

Анон пишет:

3 у первого сезона, 2 у второго, 3 у третьего, 2 у четвёртого и 2 у пятого. Итого 12. А эндингов 3 у первого, 1 у второго, 1 у третьего, 2 у четвёртого и 1 у пятого, не считая эндинг всего сериала. Итого 8 или 9. На сейлор-галакси можешь скрины посмотреть. Раньше можно было и скачать, но после поломки сайта скачивание так и не починили (((

О, анон, спасибо за инфу!! Когда кан%

#488 2014-08-24 03:50:42

Анон

А можно ссылку на скрины?
Кстати, анончики, кто-нибудь может подсказать где можно почитать годные фики по СМ типа тех что были на битвах? Чтобы не подростками, а взрослыми людьми писались?

#489 2014-08-24 08:07:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, не будьте жестоки, пропалите название анимешки в 52 серии про тортики. Я ж теперь не успокоюсь.

Есть вариант, что речь идет от yumeiro patissiere, аниме про школу кондитеров, 50 серий в пераом сезоне и 13 во втором.

#490 2014-08-24 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Есть вариант, что речь идет от yumeiro patissiere,

Спасибо, хоть его погуглю. Дай руку пожму в благодарность   :fuck:

PS кто-то безрукий опять зарегил Анона

#491 2014-08-24 10:16:31

Анон

Я послушал аудиодраму и у меня один вопрос: это только создатели СМ такие... странные или подобный треш и угар обычное дело?

#492 2014-08-24 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Я послушал аудиодраму и у меня один вопрос: это только создатели СМ такие... странные или подобный треш и угар обычное дело?

Это норма.

#493 2014-08-24 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон, да это еще не особо и поглумились. Могло быть хуже.  :trollface:

#494 2014-08-24 11:03:00

Анон

а помните котегов луну и артемиса? и "у тебя есть котенок, а ты мне даже не сказал?!"  :chearleader:

#495 2014-08-24 11:28:01

Анон

Аноны, а у кого в школе было, что все на переменах Муню обсуждали или играли в СМ? У нас и девочки, и мальчики смотрели, потому что наша самая главная заводила класса тащилась от СМ и всех этим заразила - и потом мы совместно офигевали от происходящего и даже играли в СМ. С этого всё и началось. Параллельный класс от нас тоже подцепил это, такие игрища и обсуждения были, шо пипец. Вы не представляете, какой клёвый у нас был Зой. Только учителя на нас странно косились, когда мы вставали в "позы", а потом и вовсе начали гонять, им не понравились проявления чистой и искренней дружбы.:) Мы потом отыгрывали всякое-разное под лестницей до 9-го класса. 2 класса анимешников - это было мощно, иногда приходили новенькие и офигевали от происходящего. :lol: Не участвующих было всего несколько человек из 2-х классов.
Эх, хорошо было, ностальгия, блин... И всем пошло на пользу, кмк, у нас все играющие хорошо потом держались перед публикой и были раскрепощённые, очень от комплексов помогает и вообще развивает. Мы много спектаклей ставили, и не только про муню, но и вообще про всё, и по классике, и свои сценарии придумывали, и музыкой занимались, рок-группа у нас была своя. У нас были шикарные школьные концерты, КВНы. Очень дружные классы были, очень-очень жаль, что Анон потом в 9-м классе переехал в Москву. Реально, это было самое лучшее время, самое счастливое в жизни, это было самое лучшее и доброжелательное общение и офигенная творческая атмосфера. Потом в 10-м классе ребята сделали театральный кружок уже при поддержке школы, Анону до сих пор очень жалко, что он уехал.
Театральный кружок, кстати, в школе до сих пор существует. А началось всё с Муни. Эх, просто захотелось поделиться счастливыми воспоминаниями. Жаль, что такого в жизни больше никогда не повторится.

#496 2014-08-24 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Анон, да это еще не особо и поглумились. Могло быть хуже.  67842389

куда хуже-то Т_Т

Эх, хорошо было, ностальгия, блин... И всем пошло на пользу, кмк, у нас все играющие хорошо потом держались перед публикой и были раскрепощённые, очень от комплексов помогает и вообще развивает. Мы много спектаклей ставили, и не только про муню, но и вообще про всё, и по классике, и свои сценарии придумывали, и музыкой занимались, рок-группа у нас была своя. У нас были шикарные школьные концерты, КВНы. Очень дружные классы были, очень-очень жаль, что Анон потом в 9-м классе переехал в Москву. Реально, это было самое лучшее время, самое счастливое в жизни, это было самое лучшее и доброжелательное общение и офигенная творческая атмосфера. Потом в 10-м классе ребята сделали театральный кружок уже при поддержке школы, Анону до сих пор очень жалко, что он уехал.

везет. а у нас в классе СМ смотрели я и еще две тян. за рисование сейлоров на уроках огребали пиздюлей.

#497 2014-08-24 11:45:25

Анон

@анонэ, у нас тоже физичка публично глумилась над рисунками которые девочки забыли в тетрадках.
Там они моменты превращений рисовали. Вот она рисунки голых баб и обсуждала при всем классе как позор и кошмар. Можно подумать девочке девочку нарисовать это что-то плохое, пусть и без платья. 90 годы, время толерантности, ухху.(((

#498 2014-08-24 11:47:58

Анон

@Аннон, тебе здорово повезло. Хотелось бы мне учиться в таком классе.
У нас тоже все смотрели Муньку, но ни во что хорошее это не выливалось.
Только особо мерзкие уродцы куны девочек послабее и поробче гробили еще яростнее, ведь так себя ведет Мымр, а значит это правильно.

#499 2014-08-24 12:02:08

Анон

А я фапал на сейлор-плутон и до сих пор хочу такие волосы(

#500 2014-08-24 12:07:38

Анон

Анон пишет:

у нас тоже физичка публично глумилась над рисунками которые девочки забыли в тетрадках.
Там они моменты превращений рисовали. Вот она рисунки голых баб и обсуждала при всем классе как позор и кошмар. Можно подумать девочке девочку нарисовать это что-то плохое, пусть и без платья. 90 годы, время толерантности, ухху.(((

У меня одноклассник отбирал тетрадку и вопил на весь класс, что я голых тёток рисую. Перестал, когда понял, что я, во-первых, не скрываю, во-вторых, всем похуй.
Постфактум выяснила, что парниша был в меня влюблён. Пять лет спустя. От его мамы  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума