Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А он должен быть Александром, если там по значению имени
Алексеем, тащемта.
Вернее - силу, чтобы вломить Луне за кукловодство.
Да какое кукловодство, я вот считал, что луна тупо плюшек землянам подкидывала, чтоб они процветали, а ебанулись земляне со своей паранойей исключительно от влияния Металлии. Или ты хочешь сказать, селена там чего-то решала за землян, правила ими?
Аноны, а если бы вы писали русреал по СМке, вы какие имена дали героям?
В своё время тащился по этой теме, даже сам что-то сочинял, но теперь это перечитывать стыдно.
Я считаю русреалы тупой хуйнёй.
Аноны, а если бы вы писали русреал по СМке, вы какие имена дали героям?
(С)Елена и Алексей очевидны
Любовь и Марина хороши, но слишком "в лоб" В оригинале у них к стихиям всё-таки фамилии отсылают, а имена боле рандомны.
Юпитер - а вот Саша. Как и в оригинале, имя, которое может быть и мужским, плюс в манге её вроде "воином-защитником" называли
Марс точно не цыганка и не чеченка, в цивильном обществе ей должно быть окнорм. Кто там у вас традиционные язычники или буддисты?
Ну и русреал =/= все русские Кого-то можно оставить японкой, кого-то сделать американкой или европейкой.
Я считаю русреалы тупой хуйнёй.
АУ в Америке, в каменном веке или в будущем на Альфе Центавра - тоже?
Кто там у вас традиционные язычники или буддисты?
Калмыки, буряты
Любовь и Марина хороши, но слишком "в лоб"
В оригинале тоже "в лоб", мне кажется, с точки зрения японца. Не уверен, но если бы у нас одна из героинь носила фамилию Огненная, все тоже решили бы, что в лоб. Хотя Мариной я бы Мичиру назвал.
А, еще Нару была Надей, а Хотару почему-то Еленой.
Хотару логичнее быть Анастасией.
Анон тоже однажды русреал читал, помнит мало, там Сейлормун была Светой Зайцевой
Усаги - это же Елена, если принять версию о происхождении этого имени от Селены.
Я бы назвал Мичиру Юлей. А Харуку Алисой, но она представлялась бы Алькой и вводила бы этим в заблуждение. Если вы хотите знать, откуда я знаю Альку как имя мальчика, то
почему именно кубинка?
А откуда ещё на Руси взять мулатку?)))
Если вы хотите знать, откуда я знаю Альку как имя мальчика,
У Крапивина тоже был мальчик Алька.
Мне как-то попадалась Усаги Катя и Усаги Юля. Юля потому что "кудрявая пушистая", а Катя... не помню, но автор притягивал какие-то там доказательства.
Мне как-то попадалась Усаги Катя и Усаги Юля. Юля потому что "кудрявая пушистая", а Катя... не помню, но автор притягивал какие-то там доказательства.
Екатерина - "чистая", а Усаги у нас в каноне вечно демонов в отбеливателе полощет?
А йенералов вы бы как назвали?
Трус, Балбес, Бывалый и этот ещё один...
И кто есть кто?
Костян, Жора, Никитос и Зойка это лучший вариант.
И кто есть кто?
В порядке очерёдности: Зой, Нефрит, Кун и Джедайт, наверное. Двух последних менять по вкусу
А йенералов вы бы как назвали?
А чего им имена менять, они же как были минералами, так и остались. Ну разве что европеизировать Жадеита, Кунцита и Цойзита наконец-то.
Джедайт, наверное
Джедйт - Шурик!