Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
На месте королевы нахуй мне был бы не нужен никакой Эндимион
Ей какая-то НЁХ на мозг давит.
Правда, что ли? В упор не помню...
Да. Он предложил втащить Такседо, типа отомстить. Красивый мужик, но не умный(
Да. Он предложил втащить Такседо, типа отомстить. Красивый мужик, но не умный(
У меня такое чувство, что он привык к безнаказанности и не ожидал, что Зой так огребет. Сам-то Кунсайт от королевы, вроде, ни одного злого слова не получал? ебырь-террорист
У меня такое чувство, что он привык к безнаказанности и не ожидал, что Зой так огребет. Сам-то Кунсайт от королевы, вроде, ни одного злого слова не получал? ебырь-террорист
Вот и мне так показалось. Он очень искренне охренел, что не успел вступиться и королева вообще не стала его слушать. Кмк Кун не ледяной-пафосный а этакий вояка, сильный, крепкий, уверенный в себе несколько неповоротливый, переоценивший своё звание.
Кмк Кун не ледяной-пафосный
Да я вообще в душе не ебу, где там фандом лёд нашел. Кунсайт довольно эмоциональный. Злодейских смех у него дурацкий. И льдом ни разу не пользовался в магии, если не считать серию, где всё действие на ледовом катке.
Он там вроде в финальной битве всех в Красноярский край в Антарктиду отправил или еще куда?
еще куда?
к мамке
Как же это всрато...
Кунсайт, надеющийся на то, что успех позволит ему убедить Берилл воскресить Зойсайта
Откуда они это, блядь, берут. Речь о воскресении Зойсайта вообще не шла.
Да я вообще в душе не ебу, где там фандом лёд нашел. Кунсайт довольно эмоциональный. Злодейских смех у него дурацкий. И льдом ни разу не пользовался в магии, если не считать серию, где всё действие на ледовом катке.
Да вот же) Согласен со всем, кроме последнего. Он не то толко маге не то ешё и в аниме в какой-то момент закатывает в лёд чуть ли не целый район.
Кунсайт, надеющийся на то, что успех позволит ему убедить Берилл воскресить Зойсайта
у кого-то фанон протёк)))) А вообще момент с волосами не самый всратый, они чуть ли не по днк её искали.
А что, у них там можно воскрешать жареных мужиков?
Нет. В аниме по крайней мере. Но кто-то, похоже, планировал опус магнум первый фик))
Хотя стоп. Ладно свежеподжареных, так он вроде к этому времени вообще на лепестки разлетелся?
А фичков про оргии в ТК, с йомами и другими интересными формами жизни, никто не писал?
Хотя стоп. Ладно свежеподжареных, так он вроде к этому времени вообще на лепестки разлетелся?
Именно. Если бы Кун и планировал кого респавнить, то Джеда. Но и такого в аниме не было.
Ну да, все же шоковая заморозка, может, он сохранился.
никто не писал?
Ты имеешь в виду из присутствующих или тебе на почитать?
Первоначально ТК вообще возродилось из говна и палок. Там за тыщи лет и трухи не осталось.
В манге их воскресило, а потом превратило в камни.
В лайве была вообще весёленькая история, то убивали, то воскрешали.
Но я думаю, что мысль о воскрешении возникла из-за одной статьи с разными переводами последних минут Зойсайта. Там точно было что-то насчёт восстановить\воскресить.
В манге их воскресило, а потом превратило в камни.
В новом аниме они ж тоже вроде из камней с маморычем общались, нет?
Да откуда вообще все эти сведения про возраст лордов? В коллекции материалов Наоко про всех героев писала какую-то хуйню, которая потом вообще нигде по сюжету не всплыла, это были какие-то её черновики или задумки, не более того. А лорды, они же всё-таки уже не люди, так им может быть по тыще лет, они просто выглядят на какой-то возраст. Ну так же как Чибиуса в свои 900+ Или, например, как вампиры у Райс - кто в каком возрасте обратился, тот так и выглядит, а лет им может быть сколько угодно.
А лорды, они же всё-таки уже не люди, так им может быть по тыще лет, они просто выглядят на какой-то возраст
Это как в Бличе шинигами выглядят на возраст, который им комфортен.
Я не хочу плодить сущности, если Зойка выглядит на 16, а Кунсайт на 30, то пусть так и будет.
А лорды, они же всё-таки уже не люди, так им может быть по тыще лет, они просто выглядят на какой-то возраст.
Они были нормальными людьми, потом погибли и в манге нормально переродились в наше время, а в аниме были распечатаны, тоже в наше время.