Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
ну почему ж "как баба", тут скорее что-то древнегреческое вырисовывается, типа Ахилл/Патрокл, суровое мужское братство военов, только один постарше и чуть более опытный.
Вот только Эндимион по статусу сильно выше)) Да и на сколько Кунсайт старше? В новом аниме он выглядит как школьник. В старо, вроде, ему писали 25, тоже пфф.
В старо, вроде, ему писали 25
ну так и Маморику не больше 18, а в новом аниме он школьник и есть.
Детский сад какой-то, я слишком стара, чтобы дрочить на собственный отп
я слишком стара, чтобы дрочить на собственный отп
напиши продолжение, где все персонажи - преуспевающие бизнесмены воины лет за... (нужное вставить)
напиши продолжение
да кому оно надо)) а для себя можно и в голове написать
фик "Хотелось пожить", где одним из пейрингов был Джедайт/Мичиру, и это обосновывалось как-то типа "он внешне похож на Харуку, только не такой фанатичный и жестокий".
О, я помню этот фик!
Справедливости ради, там вообще творилась лютая дичь.
В общем, анон сделал вывод, что автор просто терпеть не могла Харуку.
По-моему, автор просто хотела, чтобы все больнее обстрадались. Там ещё Рей была фанатичная и жестокая, а Зойсайт просто трагически бродил по всему фику.
Где почитать этот щитдевр?
Мне кажется, иннеров можно шипперить в любых комбинациях друг с другом и с Усаги.
Я шипперю Мичиру/Ами. Без обоснуя, просто они упали и начали трахаться. Психологически эти отношения не могут быть хороши, потому что Ами слишком робкая и мнительная, а Мичиру слишком "холодная", и они обречены повторять ситуацию из серии про бассейн снова и снова. Но именно эта серия и заставила меня их зашипперить.
А тройничок Усаги/Харука/Мичиру создан на небесах и крэком не считается
Сложно быть Мамору: кругом все (т.е. девушки и Алмаз) на твою невесту западают, а на тебя вечно какие-то пришельцы вешаются
Где почитать этот щитдевр?
У Мамору есть отличный пейринг с Сецуной)
да
Макото, разъяренно сопя вздернутым носом, загрохотала ящиками, залязгала в них ложками и вилками, вытащила открывашку и угрожающе ткнула в лицо второму лорду Темного королевства:
- Вот, шпана подларечная! Вот!
О этот восхитительный колорит
О этот восхитительный колорит
Мамочки, что это?!
Это классический фик начала двухтысячных, что тебя удивляет?
Нефрит потупился, демонстрируя длинные, очень темные ресницы:
- И так всегда. Шпыняют меня, безобидного, но обидчивого, все, кому не лень, а я и слова в ответ не скажу, эдакая ходячая анимешная вариация на тему Золушки.
Почему народ ударяется в крайности: или слэш по лордам или генсен строго по методичке Наоко? Почему не рисуют генсен с другими парами, Кунсайт/Мако, например. По-моему, она ему подходит больше, чем Минако.
Да там даже методички нет, всего одна картинка для артбука. Наоко, собственно, ничего не мешало додать девочкам прямо в манге личной жизни. Но это просадило бы их принцессоцентричность. А генсен формата 4х4 мне кажется маразмом по принципу образования вообще: есть две планеты, контакты между жителями которых запрещены. На одной из них есть принцесса, на второй - прнц. Принцесса умудряется метнуться через границу и пересечься с принцем, они влюбляются... Какова вероятность, что из свиты тоже поперевлюбятся, причём строго попарно? У них что - на родине все прочие контакты вымерли и общаться больше не с кем? Кмк тот же служебный роман в виде кунЗоя или какие-то мутки внутри коллектива сенши куда реалистичнее)
Мне люто заходило то, например, что Наоко часто рисовала Рэй и Минако вместе И как
хотя я фанат пары КунЗой и генсен не люблю хотя бы потому, что он рушит мой ОТП.
И это, да)))
Отредактировано (2021-03-17 17:59:12)
Макото/Ами тоже было бы хорошо... Ами бы была такая серьезная врач, все дела, а Мако обустраивала быт в свободное время от своего кафе в виде цветочного сада
Ами слишком робкая и мнительная, а Мичиру слишком "холодная", и они обречены повторять ситуацию из серии про бассейн снова и снова.
Я их тоже после этой серии зашипперил) но мне кажется, у них все может получиться, просто это будет очень долгий и трудный путь.
Какова вероятность, что из свиты тоже поперевлюбятся, причём строго попарно?
Вот-вот. Как они познакомились, ещё понятно: в манге показано, как Венера пришла возвращать принцессу и заодно мечтательно поглазела на Кунсайта. Но влюбиться строго попарно, не образовав ни одного хотя бы треугольника — бред.
И непонятно, что они вообще могли найти друг в друге, чтобы не просто потрахаться со скуки, а прям любовь-любовь.
Честно говоря, иногда мне кажется, что в этом фандоме шипперят не персонажей, а идеи. Мол, "миракуру романсу * 5" / "у девочек тоже есть парни" — ОТП
Плюсану, но только потому что мне Сецуна нравится) так вообще мне кажется, что она достойна лучшего
она достойна лучшего
Даёшь тройничок с Усаги!
Но влюбиться строго попарно, не образовав ни одного хотя бы треугольника — бред
Вот да. Стопудово повлюблялись бы в Кунсайта (и обломались) и Нефрита первым делом. Ещё и друг с другом бы перессорились наверняка(
(а вот это для меня сквик, мне нравится думать, что девочки дружат)
Даёшь тройничок с Усаги!
Это лучшее, что ли? Это ж бедняге Сецуне в два раза больше беспокойства
Вот-вот. Как они познакомились, ещё понятно: в манге показано, как Венера пришла возвращать принцессу и заодно мечтательно поглазела на Кунсайта. Но влюбиться строго попарно, не образовав ни одного хотя бы треугольника — бред.
И непонятно, что они вообще могли найти друг в друге, чтобы не просто потрахаться со скуки, а прям любовь-любовь.
Именно. Строго попарно, строго внутри "свиты", ни у кого не возникает ни одной привязанности на РОДНОЙ планете в противовес поставу свиты любимки твоего сеньёра, который/ая ещё и ксенос) Кода во время редких переглядок это вообще могло случиться? Одни следят, чтоб с принцем ничего не стряслось, другие - с принцессой, плюс лицо надо ещё держать, иностранное венценосное же перед тобой.
Честно говоря, иногда мне кажется, что в этом фандоме шипперят не персонажей, а идеи. Мол, "миракуру романсу * 5" / "у девочек тоже есть парни" — ОТП
Типа того. Каждой девочке нужно выдать по принцу, для красивой картинки, шоб було.
Это лучшее, что ли?
Усаги всё делает лучше! Все хотят Усаги.
Кода во время редких переглядок это вообще могло случиться? Одни следят, чтоб с принцем ничего не стряслось, другие - с принцессой
*задумчиво* Принц и принцесса вместе удаляются в нумера. Из нумеров доносятся звуки страстного секса. Делать нечего, далеко уйти нельзя, со скуки дежурные сопровождающие тоже начинают трахаться. Так как тех четверо и этих четверо, смены у них выходят примерно одинаковые, вот и получается, что все перетрахались. 20 век. Юные романтичные барышни вспоминают сцены секса и решают, что раз уж секс, то, конечно, это было по большой любви!