Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
"он внешне похож на Харуку, только не такой фанатичный и жестокий"
Ахуенно!
Вообще, если хочешь свести несвестимое, то лучше просто игнорировать канонические пейринги, чем вот так.
Мичиру бы щас о фанатичность и жестокость бякаться, ага
Вот это показательно: редкий пейринг труднее написать, потому что требуется обоснуй "а где Харука".
Сама шипперю Мичиру с Зоем) Мако с Мамору, Кунсайтом, Джедайтом — во всех ты, душечка, нарядах, хороша! Нефрит/Рей вообще огонь.
Сама шипперю Мичиру с Зоем
А какой обоснуй?
Какой ещё обоснуй?
Люди со здоровой психикой шипперят какие-то пары, потому что это приносит им удовольствие. А у удовольствия всегда есть причина.
А у удовольствия всегда есть причина.
Аа, ты в этом смысле. Я шипперю потому, что и Мичиру, и Зой умеют отлично играть на публику и манипулировать людьми. Поэтому они хорошо понимают друг друга, вовремя отсекают уловки и не ведутся. Это заставляет уважать друг друга, делиться опытом и иногда быть настоящими, потому что ни одна маска не работает.
Upd. Мой главный кинк — взаимопонимание)
Отредактировано (2021-03-17 12:59:57)
Джеда слишком рано заморозили, вот и не шипперится толком (
Шипперю Кунсайт/Мамору времён Серебряного Тысячелетия.
Кунсайт сверху?))
Кунсайт сверху?))
Да. а почему ви спрашиваете?
Чёрт, теперь я шипнул Галаксию и Мичиру. Долгие мозгоёбные местами абьюзивные отношения.
Я в детстве шипперил немного Рей и Минако, чисто из-за эстетики. У одной длинные черные волосы, у другой длинные светлые, красота же.
Да. а почему ви спрашиваете?
Потому что Мамору как баба, всё прально
а я предпочитаю классику, Нефрит/Нару
Кстати, Рей/Минако и Мако/Ами - довольно популярный пейринги у зарубежных фанатов. Довольно часто натыкался на разных ресурсах с фанартом типа Pixiv.
Классику чего? Педобирства? Неоправданных надежд? В сериале ясно показано, что Нару влюбилась в образ, а не в настоящего человека.
Фаны и Наоко фанонят: генсен.
Также Наоко о Минако: Your love will never be granted for all eternity ¯\_(ツ)_/¯
(оригинала под рукой нет, так что копипащу что есть)
Потому что Мамору как баба, всё прально
ну почему ж "как баба", тут скорее что-то древнегреческое вырисовывается, типа Ахилл/Патрокл, суровое мужское братство военов, только один постарше и чуть более опытный.
Меня очень опечалило, что его не было в римейке (хотя и понятно почему), но при этом с какого-то бодуна был недогенсен.
Классику чего?
Татьяна Ларина и Евгений Онегин, например...
Меня очень опечалило, что его не было в римейке
да-да-да. меня тоже
Кстати, Рей/Минако и Мако/Ами - довольно популярный пейринги у зарубежных фанатов.
Мне кажется, иннеров можно шипперить в любых комбинациях друг с другом и с Усаги.