Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
И эти продались( И не жаль им своих персонажей...
Слушай, чего там жалеть? Пересмотри клипчик с крысами, персонажи сразу были долбоклюями.
Но делать из Кунсайта придурка, который проебал все полимеры и вообще не знает, что несет и зачем, это как-то слишком.
А мне показалось, Зоя в этом адовом трэше баба озвучивала...
Не, всё тот же Нанба Кейичи, судя по буклету.
Кстати, кого там интересовал отъем Хотару у папаши. В манге его просто испепелили, и отдавать младенца не пришлось
И эти продались( И не жаль им своих персонажей...
Да у них этих персонажей... За бабло они бы там и копрофилию озвучили.
Но делать из Кунсайта придурка, который проебал все полимеры и вообще не знает, что несет и зачем, это как-то слишком.
Анон, не всем жалко твои эгрегоры, некоторым норм поржать над стёбом. Сейю тем более норм, они профи.
Не, всё тот же Нанба Кейичи, судя по буклету.
Напоминает ебанутого Шуичи из "Гравитации".
Эээ, похоже, только мне эта хрень показалась смешной. Ну сорри, я люблю тупой юмор. ^_^
Напоминает ебанутого Шуичи из "Гравитации".
Не, это не он. Зато он озвучивал Афродита из Сейнт Сейи и Аксля Лоу из Гилти Гир.
Кстати, кого там интересовал отъем Хотару у папаши. В манге его просто испепелили, и отдавать младенца не пришлось
Манна вообще более жестока. Там и Чибиуса перед тем, как найти возможность попасть в прошлое, пару недель прожила в городе, полном разлагающихся останков его жителей (и при этом прекрасно осознавая, что все произошедшее, - её вина). После прочтения манги она меня даже меньше раздражать начала, - что это, что 900 лет в одном виде+издевательства, насмешки, и прямые намеки, что она, невзрослеющий фрик, королю и Королёве родной быть не может от окружающих... и полное отсутствие друзей, которые могли бы поддержать.
Да нормальные они там дебилы, совсем как в сериале, просто пафоса меньше.
В СМ вообще дебилизмом отличается каждый первый.
А про четвертый сезон есть какие-нибудь пиздецы, скандалы, интриги, расследования?
СМ открывается с новой стороны, спасибо, аноны.
А про четвертый сезон есть какие-нибудь пиздецы, скандалы, интриги, расследования?
СМ открывается с новой стороны, спасибо, аноны.
Трансуха-Фишай считается пиздецом?
Это сезон про блядский цирк, Чибиусу и коня?
Про четвёртый сезон аниме есть теория, что он происходит во сне. Потому что, во-первых, иначе он не влезает по времени, во-вторых, это объясняет, почему там творится такой бред.
Это сезон про блядский цирк, Чибиусу и коня?
Ага. Ну мало ли, вдруг есть аудиодрама, в которой Тайгерай и Хоукай продают пирожки с коноплей трахают Фишая, а Чибиуса совращает коня...
Нет. Драмы только первый, второй и третий сезон охватывают. Ну и время между первым и вторым в "Prelude of romance" упоминается.
А мне показалось, Зоя в этом адовом трэше баба озвучивала...
Да нет, он в финальном треке себя не называет, но слышно, что это всё тот же Нанба Кеичи, а он вполне себе парень.
http://www.youtube.com/watch?v=Ge7a4mO7ov0
а какое отношение японские усатые гопники с шашлыком имеют к ши-тенно? или шашлык сделан из сейлоров?
*задумчиво*
В ТК до возрождения одни клоны были, что ли? Или просто влом прорисовывать? Или разноцветная волосня - особая привилегия, только для четверых долбаёбов?
Или разноцветная волосня - особая привилегия, только для четверых долбаёбов?
В ТК до возрождения одни клоны были, что ли? Или просто влом прорисовывать? Или разноцветная волосня - особая привилегия, только для четверых долбаёбов?
soldier A, soldier A, the unsung hero of anime...
что за тупые вопросы, реально
Про четвёртый сезон аниме есть теория, что он происходит во сне. Потому что, во-первых, иначе он не влезает по времени, во-вторых, это объясняет, почему там творится такой бред.
Фух, а то я уже думал, что это у меня мозг странный, что этот сезон вызывает ощущение блядского цирка с единорогом.
сезон вызывает ощущение блядского цирка
Я и не слышал, чтоб кто-то описывал этот сезон иначе.
Аноны, не будьте жестоки, пропалите название анимешки в 52 серии про тортики. Я ж теперь не успокоюсь.