Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
И некрасивый.
Подрастет, похорошеет. Ради Нару купит другие очки, начнет ухаживать за волосами, пойдет в качалку.
Звезды любит, замок есть - романтично
Отдалась я ему при луне...
В каком месте?
Никогда не в курсе что происходит и чего от него ждут, даже Нару ¯\_(ツ)_/¯
А ещё он взрослый и загадочный, а не задрот с соседней парты)
Все разные, анон. Мне вот всегда непонятно было кому нравится Зойсайт. Это ж типичная истеричная тонко-звонкая сучка в лучших традициях додофикшена.
У него прическа красивая. И глаза.
А так да, сучка сучкой.
Даешь гет! и сиськи
Отредактировано (2021-03-07 00:19:24)
и роскошными каштановыми волосами.
Вот! Для меня это всегда решало в плане того, кто в этом аниме красивый мужик. Да и вообще в любом аниме, да и не в аниме тоже
Даешь гет!
Цензор ты анон. Потому что именно цензоры его делали бабой.
Для меня это всегда решало в плане того, кто в этом аниме красивый мужик
Роскошность волос?
Это ж типичная истеричная тонко-звонкая сучка в лучших традициях додофикшена.
Ну не совсем. Мне показалось, что вот эта капризная принцесска играется строго для Кунсайта, которому наравится перфоманс) А так Зой хитрый говнистый интриган, избалованный и уверенный, что он охуенен, но не дурак. Один знакомый рассказывал интересную фишку. проёбанную переводчиками: всю историю Зой обращается к Кунсайту строго в самой наивежливейшей форме... а вот в "момент-с-розой", когда тот слишком хвалит тётку на фото - огрызается и дуется самым фамильярным образом, эдакое 30 лет замужем" и "Муля, не нервируй меня!")) И большой сурьёзный Кунсайт тут же послушно сдаёт назад под каблук: виляет хвостом и задабривает свою зазнобу розочкой))
Для меня это всегда решало в плане того, кто в этом аниме красивый мужик. Да и вообще в любом аниме, да и не в аниме тоже
Нару сама при деньгах, её мать держит ювелирный. Я считаю, что в будущем Нару станет бизнес-леди, а Умино при ней домохозяином.
Я имел в виду, что для Нефрита "при деньгах" не аргумент в пользу, Умино тож не бедный. Нару - очень даже при деньгах, в какой-то экстре мелькала её младшая сестра, у которой хобби - скупать мешками редкие брендовые шмотки.
Отредактировано (2021-03-07 01:57:44)
вот в "момент-с-розой", когда тот слишком хвалит тётку на фото - огрызается и дуется самым фамильярным образом
Анона в этой сцене повеселило, что он так искренне удивляется и обижается, говорит что-то типа "как вы можете, это же мерзкая баба ужасный мерзкий демон!"
А ты-то сам кто, светлый ангелочек?
А ты-то сам кто, светлый ангелочек?
Ну Зой говорит по сути про настоящий облик, мол милорд, дома поговорим это ж только маскировка, на самом деле там чудище)
Но он ведь сам тоже в каком-то смысле нех демонический. А эта баба просто демон рангом пониже.
А вообще нелегко, когда партнер бисексуал. Повсюду опасность.
Но он ведь сам тоже в каком-то смысле нех демонический. А эта баба просто демон рангом пониже.
Ну да, он - демон. Но гуманоилдного вида. А те семь штук были именно типовыми бойцами-страшилами. Кунсайт сделал комплимент внешнему виду тётки с фото, вот Зой и поспешил напомнить, что на самом деле она именно страшный демон)
А вообще нелегко, когда партнер бисексуал. Повсюду опасность.
Да вот же, сплошные нервы и паранойя)) А вы: "истеричка-сучка"))
Вообще, продолжая тему (меня наверное тут съедят сейчас) - не люблю этот пейринг, кунзой в смысле. Имхо, в лучших традициях худших традиций яоя, типичный уке, типичный семе, союз-шкафа-и-фиалки, вот это все.
Но надо сказать, когда школотой смотрела первый сезон СМ, внезапно зашипперила Макото/Зойсайт. Девушка, которая сурова как мужик, парень, который нежен как девушка, оба волнисто-хвостатые, да еще и месятся на разных сторонах конфликта - что еще для шиппинга надо? и она подредактировала ему фейс
А еще у них практически одинаковые прически и "рабочий" цвет - зелёный.
А еще у них практически одинаковые прически и "рабочий" цвет - зелёный.
Что, анон, возьмёмся за руки и убежим в зелёные дали ОТП?
Вообще, продолжая тему (меня наверное тут съедят сейчас) - не люблю этот пейринг, кунзой в смысле. Имхо, в лучших традициях худших традиций яоя, типичный уке, типичный семе, союз-шкафа-и-фиалки, вот это все.
Убери ноги от моих эдельвейсов Мой первый сёнэн-айчик, святая ностальгия!)))
Красота в глазах смотрящего. Я шиппер и вижу тут куда более интересные отношения.
. Это ж типичная истеричная тонко-звонкая сучка в лучших традициях
Я его раздодонивал ещё тогда, когда не знал о Додо ну типа он строит из себя такое для отвода глаз, а сам чего-то там планирует.
Но пишут по ним обычно додолейщину, это да((
Хотя сомцесучки с сомцом-Зойсайтом я бы почитал
Отредактировано (2021-03-07 09:09:40)
Девушка, которая сурова как мужик
Да где ж она сурова? Ну, с кулаками, но влюбчивая, ранимая, с учётом опыта, скорее, фиалка хлеще Зоя
Правда, пейрингу это не помешает)