Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Интересно, что бы было, если бы анимешная Нару могла с Нефритом по камням шуршать, как в манге Маморыч делал. Ну, кроме того, что Умино пролетел бы над Парижем, да и чёрт с ним.
Умино всяко лучше Нефрита.
Как вариант. Тут сложно правда что-то ванговать, мы про политику и нравы земли ни черта не знаем. Может, это виделось им пиздецом, может - политическим фейлом, может, все четверо уже давно дежурно женаты/помолвлены вообще)
А вот инопланетянка на троне - это может быть опасно.
Суть такова...
Чем Умино лучше? Унылый задрот
Суть такова...
Не факт, что это не сорта говна. Селена в манге тётка очень стрёмная, как по мне.
Не факт, что это не сорта говна. Селена в манге тётка очень стрёмная, как по мне.
Я всё собираюсь перечитать и вспомнить детали, но пока руки не доходят...
Чем Умино лучше? Унылый задрот
Лучше для Нару, чем взрослый мужик, соблазняющий школьницу, и подговаривающий ее к воровству у матери.
Зато при деньгах
Зато при деньгах
А, ну это аргумент.
Я всё собираюсь перечитать и вспомнить детали, но пока руки не доходят...
Я вот недавно перечитывал. Не исключаю, что субъективен и перегибаю, но меня оптом что смутило вот это наблюдение за "правильным" развитием земли, что маленькие девочки, натасканные охранять её дочку, что такая же маленькая Плутон, которой она приказывает в одно рыло охранять Врата времени и не отлучаться, что СК, который по факту ЗС её дочери, но им почему-то управляет мамка. Ну и по крайнем мере в русском переводе ей во флэшбэке Нехиления говорит, де мы с тобой похожи, ты тоже пришла сюда из далёкого космоса. И Селена не отрицает. Какая-то она странная и несколько мутная для лунной королевы. СК опять же то с её слов "фамильная ценность" лунных правителей то по факту ЗС Нити. Да и какая "фамилия" если она сама не с луны?
Зато при деньгах
Так Умино вроде тоже не бедный.
Я думаю, у них у каждой свой СК, королевин просто исчез с ее смертью. У Чибиусы вон свой нашелся в итоге.
Или это один и тот же, и тогда это у Усаги мамин. На колу мочало...
Нехиления говорит, де мы с тобой похожи, ты тоже пришла сюда из далёкого космоса. И Селена не отрицает.
Так-то все существа оттуда, выходит. Смотря как интерпретировать.
Но вопросы, конечно, интересные. Жаль, что их никто не продумывал и ответа мы не узнаем.
Я думаю, у них у каждой свой СК, королевин просто исчез с ее смертью. У Чибиусы вон свой нашелся в итоге.
Я думаю, что тут вообще по сути реткон, Наоко просто передумала назначение СК) Но выглядит интересно. Особенно в сочетании с "реликвией" фамильной. Если он у каждой свой, то какая ж он реликвия?
Тот еще источник, какой только фигни анон не наблюдал в русских переводах разных манг.
Это для всех фанатских переводов верно, а потому пока я жду официальный)
Так-то все существа оттуда, выходит. Смотря как интерпретировать.
Ну вот хз. Вроде технически да, но рождаться-то они должны по месту приписки.
Жаль, что их никто не продумывал и ответа мы не узнаем.
Да вот же(
Если он у каждой свой, то какая ж он реликвия?
У каждой свой СК/аналог обязательно проявляется. Скорее фамильное наследство.
а потому пока я жду официальный)
Лол, будто официальные переводы не косячат только в путь.
Лол, будто официальные переводы не косячат только в путь.
Ты мне японский учить предлагаешь что ли? В официальном косяков на пару порядков меньше, чем в любительском. Потому его и хочу увидеть.
Отредактировано (2021-03-06 22:14:03)
Ты мне японский учить предлагаешь что ли?
Нет, просто не юзать переводы как стопроцентный пруф. Хорошо, когда можно сверить несколько вариантов - фанатский/оф русский, фанатский/оф английский, и если повезет - что там в оригинале, от мимопробегающего япониста.
Так Умино вроде тоже не бедный.
И некрасивый.
И некрасивый.
Это ты его без очков не видел. Прототип Умино в манге должен был быть кросафчегом без очков.
Надо было вангануть, что все дело во внешности Умино, а будь он внешне более современным горячим задротом в очках, никто б его унылым не называл. Хотя что горячего в том же Нефрите, я так и не пойму.
Нуу... Высокий плечистый мужик с вмеру брутальным еблом, синими глазами и роскошными каштановыми волосами.
Хотя что горячего в том же Нефрите, я так и не пойму.
Драма, пафос и страдания vs ну я на самом деле красавчик, но никто не видел, и немного слоупок, но это ничего... Ни манга, ни аниме не относятся к нему серьёзно. По крайней мере у меня сложилось подобное впечатление.
Нуу... Высокий плечистый мужик с вмеру брутальным еблом, синими глазами и роскошными каштановыми волосами.
Звезды любит, замок есть - романтично