Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А из мужла?
Вечно этому анону нравятся не те .
Фишай - ну заинька же))). Юичиро - характер у парня золотой, хочу про него и Рей годного фиклища, артов и вотэтоговсего.
Нефрит, мудак, но как все осознал и прочувствовал и как красиво помер.
Эйл. Еблан, но какой еблан!... Поэтичный
А выше только нравящихся сейлоров вносили или злодеек тоже? Как-то пропустил. Если не вносили: амазоночки и сестры-преследовательницы хороши, Каоринайт, Мимето.
Отредактировано (2021-02-20 01:01:43)
У амазонок слишком нелепые причёски. Я коллекционирую арты с альтернативными причёсками.
Цвет волос-глаз, прическа?
И общее впечатление в целом от их образов.
Кто из девочек кажется вам самой красивой?
Рей (кстати, да, японская красавица), Харука, Сейя, Ятен (люблю стильных дайков и такарадзуковских отокояку).
Из мужиков - Нефрит и Кунсайт, Modern Talking же! Стильные, длинноволосые мачо (унесите Кристалл, где их превратили в сопливую студентоту), отчасти - Тигриный Глаз (если приодеть его в классический костюм).
Нефрит дрочибельный мужик. И важную мыслю доносит))
Амазонское трио вообще, конечно, хороши
Нефрит дрочибельный мужик. И важную мыслю доносит))
Что звезды знают все?))
Звёзды знают всё, но подыгрывают лунным принцессам
А из мужла?
Генералы. Мымр классически красив, но скучный до зубного скрежета. Этакий Кэн. Старлайтам лет десять на заматереть и норм будет.
Отредактировано (2021-02-20 12:15:19)
Что звезды знают все?))
Что не надо долго тосковать даже по самому дрочибельнлму мужику))
Нефрит дрочибельный мужик.
Да.
Кстати, с ним у меня пожалуй единстенное гетное, да ещё и канонное (по аниме) ОТП не "для галочки", а искренне. Но не пишут же.
Винище - это хорошо?
Тот неловкий момент, когда персонажа в одной серии показали со стаканом виски, а руфендом уже наванговал алкаша
А мне даже нравится руфанон где Джедайт - душный зануда, педант, заучка и трудоголик, Нефрит - мрачный крутыш, блядун, алкаш и понторез, Зойчик - классическая рыжая стерва-истеричка и Куня кремень-мужик с ледяным спокойствием дохлого удава, выдерживающий любую истерику
Отредактировано (2021-02-20 14:52:21)
Для меня Нефрит самый стремный был и своей гривой еще ассоциировался с Киркоровым.
А кто-нибудь в детстве играл в персонажей? Анона вечер назначали Ами, анон переживал потому что хотел быть не стриженой ботанкой с мыльными пузырями, а кем-то обворожительным, вроде Мичиру или Рей. Но увы, анон был коротко стрижен и ботанист, и это все решило(
Тот неловкий момент, когда персонажа в одной серии показали со стаканом виски, а руфендом уже наванговал алкаша
Учитывая, что лорды находятся на экране всего ничего, а характерные черты для фичков где-то брать надо.... Хотя с алкашом всё-таки перебор))
обворожительным, вроде Мичиру или Рей
Хз, по мне они обе бесячие. Лучше уж няша и умница Ами.
А кто-нибудь в детстве играл в персонажей? Анона вечер назначали Ами, анон переживал потому что хотел быть не стриженой ботанкой с мыльными пузырями, а кем-то обворожительным, вроде Мичиру или Рей. Но увы, анон был коротко стрижен и ботанист, и это все решило(
Анон играл, как раз за Ами, тоже был стриженный ботан, но тогда все было проще, анон играл в самый первый показ и сейлоров было только двое, Мун и Меркурий и кстати поначалу Ами часто демонстрировала твердость характера, это ее позже как-то обняшили. Аноноподруга была Банни, потому что блондинка, хотя ботаника была ещё хуже анона) потом анон уже выбрал себе Мако, анон любил драться.
Отредактировано (2021-02-20 18:54:19)
в школе девичим составом играли с подружками летом на даче тоже немного, там анон всех подстрекал в период острого фанатизма, даже тех кому мульт не заходил. анон всегда хотел быть похожим на Рей, ее и отыгрывал.
мрачный крутыш, блядун, алкаш и понторез
мама, я в телевизоре можно я возьму это себе в подпись?
В детстве меня всегда тянуло на светленьких, поэтому мне нравились Кунсайт, Ятен, Харука, Минако и королева Серенити. Помню, страшно хотел светло-сиреневые волосы как у неё, аж до слез. Потом анон подрос и выкрасил таки свои чёрные волосы поочерёдно и в блонд, и в белый, и в сиреневый. Ходил довольный как слон
Играли с двоюродной сестрой. Она была Рей, а анон - Ами, потому что был стрижен, ботанист и вообще любил и до сих пор любит Ами.
Для меня взаимоотношения с людьми были что-то в духе: а? чо? какие-то люди? я вас не знаю и вообще я тут книжку читаю! Так что никаких отыгрышей не было
Про красоту - анон ещё находит красивым Гелиоса.
Анон был ботанист, но играл за Мако. Потому что прическа + резинка такая же
Кто из девочек кажется вам самой красивой?
Мичиру. Моя любовь на все времена. Из-за неё даже пожалел, что не научился играть в детстве на скрипке.
Из мужиков Зойсайт.
По характеру нравятся Ами и Джедайт.