Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#401 2014-08-23 12:59:27

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

А юмор прям омериканский. "Тупой и еще тупее".

Не, кстати, ебанутый юмор про жратву (сосиски, пирожки и т.д.) это как раз очень в японском духе. Японцы на ней слегка повернуты.

#402 2014-08-23 13:01:59

Анон

Так, теперь Кунсайт не только мерзкий манипулятор, а еще и ебанутый фидер.  :lol:

#403 2014-08-23 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Не, кстати, ебанутый юмор про жратву (сосиски, пирожки и т.д.) это как раз очень в японском духе. Японцы на ней слегка повернуты.

Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные, а потом планирующий засмотреть другую, посвященную выпечке хлеба, на 69 серий, хочу задать вопрос: СЛЕГКА,БЛЕАТЬ?!

#404 2014-08-23 13:04:33

Анон

Анон пишет:

а еще и ебанутый фидер. 

Причём, судя по мелкому и тощему Зойсайту - фидер-неудачник. Или у Зойсайта булимия.

#405 2014-08-23 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Причём, судя по мелкому и тощему Зойсайту - фидер-неудачник. Или у Зойсайта булимия.

Он демон, его надо откармливать душами смертных, а не пирожками.

#406 2014-08-23 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Они повёрнуты и на юморе про какашки, так что лордам ещё повезло...

#407 2014-08-23 13:07:16

Анон

Но... но... зачем же издеваться сосисками и пирожками именно над Зойсайтом?? Издевались бы над Усаги, ей в тему...

Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные, а потом планирующий засмотреть другую, посвященную выпечке хлеба, на 69 серий, хочу задать вопрос: СЛЕГКА,БЛЕАТЬ?!

Хуясе. А что там в сюжете про тортики? Кавайная седзя работает в кондитерской и влюбляется в крутого эээ пекаря?
Или там разнузданный яой среди эклеров и взбитых сливок?

#408 2014-08-23 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Он демон, его надо откармливать душами смертных, а не пирожками.

А такая трагичная была бы история любви... Кунсайт, который каждый раз притаскивает в постель гору хавчика в плаще, и Зойсайт, который это всё героически жрёт, чтобы Кунсайто-сама его не разлюбил, а потом под надуманным предлогом бежит блевать в сортир...

#409 2014-08-23 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные

НАХУЯ, БЛЕАТЬ?! Я о просмотренных 13 сериях кей-она до сих пор жалею!

#410 2014-08-23 13:11:26

Анон

А что такое фидер?

#411 2014-08-23 13:11:59

Анон

Анон пишет:

влюбляется в крутого эээ пекаря?

"Дьявольский кулинар?", "Тёмный пекарь?" Только представьте, как зловеще может выглядеть парень в одном только колпаке и со сползающим фартуком, выдавливающий крем из кондитерского мешка и слизывающие его с испачканного пальца?!

#412 2014-08-23 13:12:01

Анон

Аноны, а кто-нить смотрел СМ-мюзиклы? Их вообще можно смотреть и не плакать кровью?

#413 2014-08-23 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Помогает развить силу воли и самодисциплину, круче чем пробежки по утрам!

#414 2014-08-23 13:13:34

Анон

Анон пишет:

А что такое фидер?

получает удовольствие, раскармливая партнера, иногда до необъятных размеров.

#415 2014-08-23 13:13:54

Анон

Анон пишет:

"Дьявольский кулинар?", "Тёмный пекарь?" Только представьте, как зловеще может выглядеть парень в одном только колпаке и со сползающим фартуком, выдавливающий крем из кондитерского мешка и слизывающие его с испачканного пальца?!

Ужас какой! Я ж спать теперь не буду!!!

#416 2014-08-23 13:14:17

Анон

Анон пишет:

А что такое фидер?

Чувак, который заводится от того, что кого-то кормит. Часто - раскармливает. Тот, кто заводится от того, что его кормят - фиди.

#417 2014-08-23 13:15:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нить смотрел СМ-мюзиклы? Их вообще можно смотреть и не плакать кровью?

тут выше сказали про Ятена, который в мюзикле родил щенят.

#418 2014-08-23 13:17:54

Анон

Самое крипи, если Зойсайт родит щенков. Представьте и ужаснитесь.

#419 2014-08-23 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Плакать кровью не будешь, если, конечно, ты не качестводрочер, видео есть только 800х600. Но тебе будет очень весело.

#420 2014-08-23 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Самое крипи, если Зойсайт родит щенков. Представьте и ужаснитесь.

Да не, Зойсайт та ещё сучка.

#421 2014-08-23 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Помогает развить силу воли и самодисциплину, круче чем пробежки по утрам!

Пробежки по утрам полезнее.

#422 2014-08-23 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Пробежки по утрам полезнее.

Одно другому не мешает  :lolipop:

#423 2014-08-23 13:37:12

Анон

Лучше всего показывает то, что Банни все все понимает полнометражка про королеву снов. Когда она по его нежности и ласке понимает, что вовсе это не он. И становится от этого очень грустно. Хочется сказать, что она достойна большего чем ее принц и лучшего. Но он ее судьба, ее вечная пара. Спасибо королевскому статусу.
Что показывает, что в любой сказке есть обратная сторона.

Блин, анон... Я это аниме первое в школе последний раз смотрела, и сейчас ты почему-то сделал мне грустно ((( Надо будет посмотреть эту полнометражку (но вообще Мамору мне конечно еще в сериале мозг вынес своим "а заставлю ка я себя из прошлого бросить юную Усаги, о прикольно будет." Усаги тогда очень жалко было.

Анон пишет:

Как анон, посмотревший оба сериала, могу сказать, - о тортиках лучше. В нем гг из неумехи, путём тяжёлого труда и хороших мозгов, эволюционирует в прекрасную кондитершу. Он мне особенно понравился тем, что там очень хорошо разные сладости представлены + в процессе довольно много интересных нюансов рассказывается о приготовлении многих десертов, правилах выбора продуктов и т.д., а в конце многих серий, - небольшой мастеркласс по приготовлению или украшению какого-нибудь десерта. (ОЧЕНЬ не советую смотреть голодным ). А в аниме про хлеб... Есть чувак с волшебными "солнечными " рукам. Эти руки по умолчанию делают его хлеб идеальным, все люди и члены жюри, которые его пробуют, тут же начинают восторженно орать, глючить о полянке в горах, пикнике под сакурой и тому подобной хрени. Герой не старается особо, не развивается (а зачем? Волшебные руки любой хлеб превращают в идеал) и ничего не преодолевает.

#424 2014-08-23 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Хуясе. А что там в сюжете про тортики? Кавайная седзя работает в кондитерской и влюбляется в крутого эээ пекаря?
Или там разнузданный яой среди эклеров и взбитых сливок?

Кавайная седзя поступила в кулинарную академию и перемогает, заключив магический пакт о сотрудничестве со сладкофеечкой по имени Ваниль.

Про яой не знаю, у нее там пока три красавца рядом и семпай в Париже, а выбирать надо кого-то одного. Может, у оставшихся друг с другом что-то и сложится!

Анон пишет:

Неудачник. :lol:

#425 2014-08-23 13:46:54

Анон

Как хорошо жилось, пока не знала, что такое стереодрамы.  За изнасилование Зойсайта пирожками хочется убивать... борщом и холодцом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума