Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А юмор прям омериканский. "Тупой и еще тупее".
Не, кстати, ебанутый юмор про жратву (сосиски, пирожки и т.д.) это как раз очень в японском духе. Японцы на ней слегка повернуты.
Так, теперь Кунсайт не только мерзкий манипулятор, а еще и ебанутый фидер.
Не, кстати, ебанутый юмор про жратву (сосиски, пирожки и т.д.) это как раз очень в японском духе. Японцы на ней слегка повернуты.
Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные, а потом планирующий засмотреть другую, посвященную выпечке хлеба, на 69 серий, хочу задать вопрос: СЛЕГКА,БЛЕАТЬ?!
а еще и ебанутый фидер.
Причём, судя по мелкому и тощему Зойсайту - фидер-неудачник. Или у Зойсайта булимия.
Причём, судя по мелкому и тощему Зойсайту - фидер-неудачник. Или у Зойсайта булимия.
Он демон, его надо откармливать душами смертных, а не пирожками.
Они повёрнуты и на юморе про какашки, так что лордам ещё повезло...
Но... но... зачем же издеваться сосисками и пирожками именно над Зойсайтом?? Издевались бы над Усаги, ей в тему...
Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные, а потом планирующий засмотреть другую, посвященную выпечке хлеба, на 69 серий, хочу задать вопрос: СЛЕГКА,БЛЕАТЬ?!
Хуясе. А что там в сюжете про тортики? Кавайная седзя работает в кондитерской и влюбляется в крутого эээ пекаря?
Или там разнузданный яой среди эклеров и взбитых сливок?
Он демон, его надо откармливать душами смертных, а не пирожками.
А такая трагичная была бы история любви... Кунсайт, который каждый раз притаскивает в постель гору хавчика в плаще, и Зойсайт, который это всё героически жрёт, чтобы Кунсайто-сама его не разлюбил, а потом под надуманным предлогом бежит блевать в сортир...
Как анон, находящийся в процессе просмотра 52-х серийной анимехи про тортики и пирожные
НАХУЯ, БЛЕАТЬ?! Я о просмотренных 13 сериях кей-она до сих пор жалею!
А что такое фидер?
влюбляется в крутого эээ пекаря?
"Дьявольский кулинар?", "Тёмный пекарь?" Только представьте, как зловеще может выглядеть парень в одном только колпаке и со сползающим фартуком, выдавливающий крем из кондитерского мешка и слизывающие его с испачканного пальца?!
Аноны, а кто-нить смотрел СМ-мюзиклы? Их вообще можно смотреть и не плакать кровью?
Помогает развить силу воли и самодисциплину, круче чем пробежки по утрам!
А что такое фидер?
получает удовольствие, раскармливая партнера, иногда до необъятных размеров.
"Дьявольский кулинар?", "Тёмный пекарь?" Только представьте, как зловеще может выглядеть парень в одном только колпаке и со сползающим фартуком, выдавливающий крем из кондитерского мешка и слизывающие его с испачканного пальца?!
Ужас какой! Я ж спать теперь не буду!!!
А что такое фидер?
Чувак, который заводится от того, что кого-то кормит. Часто - раскармливает. Тот, кто заводится от того, что его кормят - фиди.
Аноны, а кто-нить смотрел СМ-мюзиклы? Их вообще можно смотреть и не плакать кровью?
тут выше сказали про Ятена, который в мюзикле родил щенят.
Самое крипи, если Зойсайт родит щенков. Представьте и ужаснитесь.
Плакать кровью не будешь, если, конечно, ты не качестводрочер, видео есть только 800х600. Но тебе будет очень весело.
Самое крипи, если Зойсайт родит щенков. Представьте и ужаснитесь.
Да не, Зойсайт та ещё сучка.
Помогает развить силу воли и самодисциплину, круче чем пробежки по утрам!
Пробежки по утрам полезнее.
Пробежки по утрам полезнее.
Одно другому не мешает
Лучше всего показывает то, что Банни все все понимает полнометражка про королеву снов. Когда она по его нежности и ласке понимает, что вовсе это не он. И становится от этого очень грустно. Хочется сказать, что она достойна большего чем ее принц и лучшего. Но он ее судьба, ее вечная пара. Спасибо королевскому статусу.
Что показывает, что в любой сказке есть обратная сторона.
Блин, анон... Я это аниме первое в школе последний раз смотрела, и сейчас ты почему-то сделал мне грустно ((( Надо будет посмотреть эту полнометражку (но вообще Мамору мне конечно еще в сериале мозг вынес своим "а заставлю ка я себя из прошлого бросить юную Усаги, о прикольно будет." Усаги тогда очень жалко было.
Как анон, посмотревший оба сериала, могу сказать, - о тортиках лучше. В нем гг из неумехи, путём тяжёлого труда и хороших мозгов, эволюционирует в прекрасную кондитершу. Он мне особенно понравился тем, что там очень хорошо разные сладости представлены + в процессе довольно много интересных нюансов рассказывается о приготовлении многих десертов, правилах выбора продуктов и т.д., а в конце многих серий, - небольшой мастеркласс по приготовлению или украшению какого-нибудь десерта. (ОЧЕНЬ не советую смотреть голодным ). А в аниме про хлеб... Есть чувак с волшебными "солнечными " рукам. Эти руки по умолчанию делают его хлеб идеальным, все люди и члены жюри, которые его пробуют, тут же начинают восторженно орать, глючить о полянке в горах, пикнике под сакурой и тому подобной хрени. Герой не старается особо, не развивается (а зачем? Волшебные руки любой хлеб превращают в идеал) и ничего не преодолевает.
Хуясе. А что там в сюжете про тортики? Кавайная седзя работает в кондитерской и влюбляется в крутого эээ пекаря?
Или там разнузданный яой среди эклеров и взбитых сливок?
Кавайная седзя поступила в кулинарную академию и перемогает, заключив магический пакт о сотрудничестве со сладкофеечкой по имени Ваниль.
Про яой не знаю, у нее там пока три красавца рядом и семпай в Париже, а выбирать надо кого-то одного. Может, у оставшихся друг с другом что-то и сложится!
Неудачник.
Как хорошо жилось, пока не знала, что такое стереодрамы. За изнасилование Зойсайта пирожками хочется убивать... борщом и холодцом