Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Нехеления и Галаксия. Приспешницы Галаксии. То ли у сценаристов кончилась фантазия, то ли выжать из идеи было уже нечего, но к последним сезонам все злодеи казались одинаковыми.
Просто уже все возможные категории перебрали: планеты, камни, животных, римских богинь... осталось ввести только Сейлор Ядовитый Гриб, Сейлор Красную Черную Плесень и какую-нибудь Сейлор Малярийный Плазмодий.
Мне вообще главгады не нравилась. Берилл, Мудрец, Нехеления, Галаксия... Скучные.
Здесь метафора, а здесь рыбу заворачиваем?
Кажется, у нас с тобой разное понимание слова "метафора".
П. С. И я подозреваю, что оно у нас обоих неправильное, и надо было использовать какие-то другие слова.
Отредактировано (2021-01-13 20:37:21)
Анон пишет:Здесь метафора, а здесь рыбу заворачиваем?
Кажется, у нас с тобой разное понимание слова "метафора".
П. С. И я подозреваю, что оно у нас обоих неправильное, и надо было использовать какие-то другие слова.
Просто того анона бомбит от сравнения с изнасилованием, и он пытается доказать, что так быть не может) И аноны, которые это увидели – неправильные.
Я вот не понимаю, чем именно плохо сравнение с изнасилованием.
Изнасилование хуже влезания в душу? Влезание в душу хуже изнасилования? В детском мультике нельзя видеть изнасилование и ЛГБТ? В чём именно проблема?
Кто-то считает, что изнасилование - это про пользование пиздой и все, а зеркало - это высокое, душа, проламывание границ и прочное из мира идей. Как можно сравнивать.
Отредактировано (2021-01-13 20:57:19)
Кто-то считает, что изнасилование - это про пользование пиздой и все, а зеркало - это высокое, душа, проламывание границ и прочное из мира идей.
Ровно наоборот Изнасилование - это боль, травма и мерзость, а подсматривание мечты... ну неприятненько, да, но не сравнить.
Анона раздражала Изумруд. Тогда анон ещё не знал, что такой смех типичен для некоторых типов аниме-злодеек и бесился
аноны, куда лучше припадать если последний раз смотрел сейлоров по 2х2 в глубоком детстве, а тут внезапно пробила ностальгия? я как-то запутался в обновлениях и боюсь испортить впечатления
Если хочешь романтики и быстрого развития сюжета — можешь посмотреть Сейлор Мун Кристалл.
Если хочешь дружбы, семьи и раскрытия характеров — смотри старое аниме.
Ровно наоборот Изнасилование - это боль, травма и мерзость, а подсматривание мечты... ну неприятненько, да, но не сравнить.
По-моему, вторжение в тело и вторжение в мысли - это примерно один и тот же уровень насилия над человеком Какая разница, над чем совершается насилие? Это все равно нарушение личных границ и ощущения контроля над собой в первую очередь.
Но ведь демоны не просто влезали в зеркала души, чтобы осквернить их, они смотрели туда, чтоб найти Пегаса. И не находя, были раздосадованы. Романтические отношения они завязывали, чтобы выбрать именно романтичных и милосердных людей.
Тогда кто такой Пегас по логике анонов, топящих за телесное насилие, и почему он был только у Малышки?
Отредактировано (2021-01-13 22:32:04)
Тогда кто такой Пегас по логике анонов, топящих за телесное насилие, и почему он был только у Малышки?
Девственность
По-моему, вторжение в тело и вторжение в мысли - это примерно один и тот же уровень насилия над человеком
Блин Нифига
Это все равно нарушение личных границ и ощущения контроля над собой в первую очередь.
Изнасилование - это в первую очередь физическая боль, травмы и мерзость.
Мы все еще о Сейлор Мун?
Изнасилование - это в первую очередь физическая боль, травмы и мерзость.
Ага. Только травмы потом почему то психологические, то есть дущевные.
Там и физические и психологические, а с зеркалами только псих. И то, не прямо доказано. Может, обывателям вообще потом казалось, что это сон такой был кошмарный
Девственность
Последняя девственница Японии?
Романтические отношения они завязывали, чтобы выбрать именно романтичных и милосердных людей.
А у меня осталось впечатление, что у них ветер в голове и они искренне обижались, когда их отшивали. Как Мимет из предыдущего сезона.
Ну я не топлю за то, что они буквально насиловали, просто нам не показали. Говорю же, слово метафора было неудачным. Это скорее следовало назвать символическим изнасилованием.
Пегас просто существует в единственном экземпляре и он просто сидит в Чибиусе, как Мистресс в Хотару, только лучше платит за постой.
А "это не про секс" придумали, чтобы жертвы потом сексоваться не отказывались
Это придумали феминистки. И изнасилование не является плохим сексом. Ещё скажи, что если жертва кончила, то это не изнасилование
И изнасилование не является плохим сексом.
Оно является пиздецовым сексом. Но именно сексом, а не, скажем, избиением.
Ну я не топлю за то, что они буквально насиловали, просто нам не показали. Говорю же, слово метафора было неудачным. Это скорее следовало назвать символическим изнасилованием.
Что бы ты ни имел ввиду это всё ещё твой хедканон и не более.
Приосанился? Состроил из себя самого умного? Почувствовал себя единственным канонистом среди грязных извращенцев?
Извини, но я не могу развидеть в том, что Трио делает со своими жертвами, метафору изнасилования, поэтому в моей голове Рыбка не только гей, но и актив
Что бы ты ни имел ввиду это всё ещё твой хедканон и не более.
![]()
![]()
Приосанился? Состроил из себя самого умного? Почувствовал себя единственным канонистом среди грязных извращенцев?
А ты дофига адекватно порвался, я вижу. Да, всё что вы обсуждаете это хедканоны, и это не стоит того чтобы за это сраться. Это делает тебе очень больно?
А если я начну тут бегать с тем, что Нефрит реально новый русский с пейджером, потому что ну... потому что потому? Мне тоже рваться если кто-то скажет что это не канон?
Отредактировано (2021-01-14 02:00:14)