Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Мизулина, скажем.
Нет, Зойсайта в косплее Мизулиной я бы не пережил.
Он ещё может быть продавщицей сахарной ваты.
И тут мне вспомнилась стереодрама
Нервный слишком.
Да он бы был любимой учительницей! С ним бы гулять на природу ходили за ручку!
анон с Противными, я валяюся!
Народ, а СМ как-нибудь повлияла на вашу психику?)))
Nope. Меня к тому времени после Кобры, порнушки и тучи страшилок с Фреддичкой было ничем не пронять
М&Ms, Мизулина и Милонов! В костюмах служителей традиционных культов!
Во-во, ни один пидорас не сунется!
Хотя дело в СМ происходило в 90е, в Россию тогда и русские соваться боялись.
Нет, Анон, нинада!
Да он бы был любимой учительницей! С ним бы гулять на природу ходили за ручку!
"А теперь, дети, ищем красивые кристаллы с помощью вот этой штучки. Кто найдёт больше всех, тому достанется вот эта плюшевая юма!"
"О нет! Демоны нашли кристалл! Действуй, Сэйлор Мун!"
"Но... Но это же дети..."
EPIC WIN
М&Ms, Мизулина и Милонов! В костюмах служителей традиционных культов!
С готишными посохами, в длинных одеяниях с крестами и с разрезами до пояса, чтобы было видно семейники до щиколоток в крестиках?
Представляю себе их превращения под псалмы, их благочестивые позы и их коронные речи!
А что там было?
"А теперь, дети, ищем красивые кристаллы с помощью вот этой штучки. Кто найдёт больше всех, тому достанется вот эта плюшевая юма!""О нет! Демоны нашли кристалл! Действуй, Сэйлор Мун!""Но... Но это же дети..."EPIC WIN
и их коронные речи!
"Противный демон, ты посмел смущать незрелые умы российской молодёжи своим... всем?! Я, Виталий Милонов, покараю тебя во имя Духовности и Благочестия! Духовная скрепа, В БОЙ!"
Кстати, что Зойсайт - младший, писала Такеучи в датабуке.
А смерть Зойсайта в лайв-экшене никто не вырезал и на ютуб не залил ((( А он там аж два раза умирал!
Для Джедайта психфак - слишком просто. Его бы как раз в мед, он небрезгливый. А вот Зоя как раз на психфак бы, там его способности очень бы пригодились.
Ну или еще что-то такое же бесполезное, но красивое.
Я, Виталий Милонов, покараю тебя во имя Духовности и Благочестия! Духовная скрепа, В БОЙ!"
...и запрещаю въезд на территорию России и требую выплаты штрафа!
Худграф?
На рекламу. Разрабатывать тридэ-анимацию лепестков сакуры и фирменный джингл.
ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ!
...и запрещаю въезд на территорию России и требую выплаты штрафа!
Квитанция на штраф должна лепиться на лоб как листок с сутрой.
Если бы сейлор-воины пришли на подмогу M&Ms, то последние бы заключили временное соглашение с демонами и напали бы на сейлоров за непотребный вид.
то последние бы заключили временное соглашение с демонами и напали бы на сейлоров за непотребный вид.
Ну да, демоны хотя бы в пристойного вида кителях (кроме Кунсайта, у него ворот расстёгнут). Главное, чтоб без юм были, а то юмы одеты так, что мамадорогая. )))