Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Дык Мымрик-то все равно не просек. Для него, дебила, можно было и не стараться.
Хотя меня при просмотре очень удивляло - как можно тащить на себе мужика и в упор этого не замечать? Или у них с Усаги морды настолько похожи?
Там никто не просёк! Даже сама Усаги, хотя в третьем сезоне на кривой косплей Венеры она вытаращилась.
А кошмариков или еще чего никогда не было.) Чего страшил бояться если девки им гарантировано накостыляют?
Кстати, кто нибудь шипперил Харуку и Мако?
А Ами и Мичиру?
А драк Чибиусу и Сейлормун?)))
Кстати, да. Вот когда я Гарри Поттера прочитала, мне снились кошмары, в которых я бегала от Вольдеморта. А про Сейлор Мун сны редко бывали мрачные. Правда, её я посмотрела толком уже позже, чем ГП, почти во взрослом возрасте...
Я шипперю Ами и Мичиру. Но с Харукой я Мичиру тоже шипперю. И к ним ещё Усаги третьей...
кстати, как со слэшиком в лайвэкшне?
Можно предположить, что Зойсайт влюблён в Эндимиона. Но для гета и фема простора больше.
Спасибо, анон! Я загляну)) Поливанова, в принципе, можно пережить, если другого нет))
Почему нет? Должен быть сайт, где можно скачать субтитры отдельно. На крайний случай могу скинуть свою копию старой версии.
Смокинг с плащом висит у Нефрита)
Интересно, у Кунсайта в шкафу смокинг не висит?.. С плащом?..
Или он предпочитает весёлую игру "Я злобный демон и щас буду тебя, воительница света, карать за всё хорошее"?..
Не, он переодевается в Минако
Смокинг с плащом висит у Нефрита)
Этот неловкий момент, когда ты должен объяснять Нефриту, нахрена ты спиздил его косплей Такседо Маска...
Не, он переодевается в Минако 620531
Косплееры-пидарасы? (вместо косплееров-лесбиянок)
Куня сука тролль:
Кунсайт просто любит технарей. А Зойсайт гуманитарий. Поэтому и ревнует к студентке технического колледжа.
А Зойсайт гуманитарий.
А вдруг он вообще ничего, кроме парикмахерских курсов, не оканчивал?!
Ага, или пошел на модельные курсы для демоно-девочек, но был выперт с позором, когда выяснилось...
Отсюда комплексы.
А вдруг он вообще ничего, кроме парикмахерских курсов, не оканчивал?!
Дык в ТК только астрономический (Астрологический?..), физфак (походу, Кунсайт оттуда, весь этот многомерный хаос кагбэ намекает, Джедайт тоже вполне мог, хотя я бы поставил на психфак) и филфак, выпускников которого так гнобят, что лучше уж парикмахерские курсы. И куды иттить?..
Аноны, меня всегда смущало, что тварить зло можно было только в Японии, ведь в остальном мире не было сейлор-воинов. Почему, ну почему тёмные силы не промышляли в других странах, где безопасно? Меня это больше всего интересовало в детстве)))
И куды иттить?..
В человечий мир. В мед.
Аноны, меня всегда смущало, что тварить зло можно было только в Японии, ведь в остальном мире не было сейлор-воинов. Почему, ну почему тёмные силы не промышляли в других странах, где безопасно? Меня это больше всего интересовало в детстве)))
Они ж забирали особые кристаллы, а они все были в Японии!
Бля, у Зойсайта реакции 14-летней ТП.
В человечий мир. В мед.
Куды ему в мед?.. Он крыс боится, а там мышек резать надо. И лягушек. И людишек. Хотя с последним вряд ли будут проблемы. Но людишки мёртвые, вонючие и противные.
А когда было другое зло, которое не кристаллами занималось? Там даже про русского учёного было, вроде, приехавшего в Японию.
В человечий мир. В мед.
Зойсайт в мединституте. Я бы хотел на это посмотреть.
Зойсайт в кроссдрессе такой мимими, хотя пейринг мне всегда был пох.
(там нца)
Бля, у Зойсайта реакции 14-летней ТП.
Это заигрывания
Куды ему в мед?.. Он крыс боится, а там мышек резать надо. И лягушек. И людишек. Хотя с последним вряд ли будут проблемы. Но людишки мёртвые, вонючие и противные.
Тогда на парикмахерские курсы.
Зойсайт мог бы стать учительницей младших классов, кстати.
Ноуп, Джедайт энергию собирал. Но, видать, вне Токио людишки не энергичные.
Анон бы на это посмотрел. Он ещё может быть продавщицей сахарной ваты.
Нервный слишком. Дети бы только и успевали под партами прятаться от его реакции на написанное на доске "Зойсайт плюс Кунсайт равняется троллфэйс". Или сидел бы на краю учительского стола и повествовал о том, как любимый опять на какую-то бабу засмотрелся. Сморкаясь в платочек и говоря: "Нет, нет, дети, не надо меня утешать, это жестокий мир, дети..."
"Учительница первая моя..."
Почему, ну почему тёмные силы не промышляли в других странах, где безопасно?
В России, например, есть кое-что пострашнее сейлор-воинов. Мизулина, скажем. Она тоже за добро и справедливость.
В России, например, есть кое-что пострашнее сейлор-воинов. Мизулина, скажем. Она тоже за добро и справедливость.
М&Ms, Мизулина и Милонов! В костюмах служителей традиционных культов!