Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А это он перед смертью быстренько раскаялся (мало ли что). А так бы жил себе и трахал юм. И Берилку по праздникам.
Ну да, убили-то его женщины. А Берил до этого довела. Кунсайт обиделся и решил посмертно стать лютым мизогином.
Кунсайт обиделся и решил посмертно стать лютым мизогином.
Вот пидорас!
Кстати, как должен выглядеть ад для демонов? Они же и так по идее в чем-то подобном тусовались.
Сцену смерти Зойсайта помнишь? Вот как-то так для нормального демона выглядит АД.
Сцену смерти Зойсайта помнишь?
А давайте вспомним. Поплачем.
http://www.youtube.com/watch?v=fZJ1LwBJBMM
А давайте вспомним. Поплачем.
Сука, шо ж ты делаешь-то, а, шо ж ты делаешь!..
Аноны, нельзя так... обнимемся и поплачем.
Даа, Кунсайт Зоя не баловал. Сначала довел - потом так и быть, розочку подарил. И все. Вали ищи кристаллы, обжимайся с Такседо Маском и крысами. А в следующий раз цветочки только когда подыхать будешь. Хотя ему эти цветочно-розовые глюки создать явно как два пальца.
Любовь - иллюзия, цветочный сад - иллюзия.
Бедный Зойсайт. Никогда не любил этого персонажа, а сейчас что-то жалко так стало.
... А мне всегда странным казалось, что в примитивном деццком мультике, где две группы "хорошие" и "плохие", сделали такую эпичную сцену помирания персонажа из "плохих", что не сочувствовать ему не получается...
Даа, Кунсайт Зоя не баловал.
Они ж тыщу лет вместе, конфетно-букетный период прошел.
... А мне всегда странным казалось, что в примитивном деццком мультике, где две группы "хорошие" и "плохие", сделали такую эпичную сцену помирания персонажа из "плохих", что не сочувствовать ему не получается...
В сейлормун вообще очень много сочувствия злодеям и раскрытия мотивов для деццкого мультика. Западная анимация таким редко промышляла.
Они ж тыщу лет вместе, конфетно-букетный период прошел.
Ну да, началась стандартная семейная жизнь с наспех наколдованной розочкой в качестве извинения за любование другими бабами.
"Ну ты чё, ну я не смотрел на неё вообще... Ну давай вот только без этих твоих истерик! Куда, ну куда ты пойдёшь? К какой маме, мама твоя померла семьсот лет назад, царствие ей подземное!"
В сейлормун вообще очень много сочувствия злодеям и раскрытия мотивов для деццкого мультика. Западная анимация таким редко промышляла.
Так это и есть одна из фирменных японских фишек. Злодеи в аниме (да и в манге) часто намного более симпатичны, и характер их лучше раскрыт, чем в западных мультяшках и фильмах.
А это он перед смертью быстренько раскаялся (мало ли что). А так бы жил себе и трахал юм. И Берилку по праздникам.
И вообще он наврал, что просил Берилл Зоя оживить. Наоборот, он ее поблагодарил за то, что избавила от этого инфантильного прилипчивого идиота. Которого он всегда презирал и нагло использовал. А потом, когда Зойсайт, лох наивный, окончательно откинулся, Кунсайт стоял и ДЕМОНИЧЕСКИ ржал. И даже немного попрыгал от радости прямо по лепесткам сакуры - "свободен, свободен!" И тут же пошел на блядки. К бабам.
Вот так все было на самом деле.
Аноны, вы циники, блядь.
И вообще он наврал, что просил Берилл Зоя оживить. Наоборот, он ее поблагодарил за то, что избавила от этого инфантильного прилипчивого идиота. Которого он всегда презирал и нагло использовал. А потом, когда Зойсайт, лох наивный, окончательно откинулся, Кунсайт стоял и ДЕМОНИЧЕСКИ ржал. И даже немного попрыгал от радости прямо по лепесткам сакуры - "свободен, свободен!" И тут же пошел на блядки. К бабам.
Вот так все было на самом деле.
Аноны, вы циники, блядь.
Мы глумцы.
Немношк юмора в этот печальный тред
http://www.youtube.com/watch?v=3Nt--a9KMxQ
Да-да, а Кунсайт наблюдал из ТК и РЖАЛ. "Вот тебе, сучка рыжая, полезай в дерьмо!" А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"
Да-да, а Кунсайт наблюдал из ТК и РЖАЛ. "Вот тебе, сучка рыжая, полезай в дерьмо!" А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"
Сволочи анонимные!
А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"
На местный ютьюб залил. И потом они вместе с Берилл считали лайки, пока валялись в постели после страстного секса.
Зой с этим "the greatest challenge" прямо "я сумел, я ПРЕВОЗМОГ!" я позволяю себе
Зой с этим "the greatest challenge" прямо "я сумел, я ПРЕВОЗМОГ!" я позволяю себе
Гамло не может без надрыва.
Дык от большой любви в сейлормун переодеваться не заставляют.
Так что все ясно с ним. И крыс он тоже наслал. А сам смотрел и ГЛУМИЛСЯ. А потом еще сказал "фу, от тебя воняет, ты такой мерзкий, не подходи ко мне!" И закрыл дверь спальни у Зоя перед носом.
Гамло не может без надрыва.
А я думал, он стереотипный Есь...
Не, он таки недостаточно серебристо сияет. Он что-то реально делал и даже добивался цели иногда. И героически закрывал Кунсайта собой вместо того, чтобы мечтать об этом, валяясь на диване.
Дык от большой любви в сейлормун переодеваться не заставляют.
Как раз наоборот If you know what I mean
Как раз наоборот If you know what I mean
Интересно, у Кунсайта в шкафу смокинг не висит?.. С плащом?..
Или он предпочитает весёлую игру "Я злобный демон и щас буду тебя, воительница света, карать за всё хорошее"?..