Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#301 2014-08-23 10:26:24

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

А это он перед смертью быстренько раскаялся (мало ли что). А так бы жил себе и трахал юм. И Берилку по праздникам.

Ну да, убили-то его женщины.  =)  А Берил до этого довела. Кунсайт обиделся и решил посмертно стать лютым мизогином.

#302 2014-08-23 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Кунсайт обиделся и решил посмертно стать лютым мизогином.

Вот пидорас!

#303 2014-08-23 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, как должен выглядеть ад для демонов? Они же и так по идее в чем-то подобном тусовались.

Сцену смерти Зойсайта помнишь? Вот как-то так для нормального демона выглядит АД.

#304 2014-08-23 10:34:18

Анон

Анон пишет:

Сцену смерти Зойсайта помнишь?

А давайте вспомним. Поплачем.
http://www.youtube.com/watch?v=fZJ1LwBJBMM

#305 2014-08-23 10:35:11

Анон

Анон пишет:

А давайте вспомним. Поплачем.

Сука, шо ж ты делаешь-то, а, шо ж ты делаешь!..

#306 2014-08-23 10:40:59

Анон

Аноны, нельзя так... обнимемся и поплачем.

#307 2014-08-23 10:42:19

Анон

Даа, Кунсайт Зоя не баловал. Сначала довел - потом так и быть, розочку подарил. И все. Вали ищи кристаллы, обжимайся с Такседо Маском и крысами. А в следующий раз цветочки только когда подыхать будешь. Хотя ему эти цветочно-розовые глюки создать явно как два пальца.
Любовь - иллюзия, цветочный сад - иллюзия.
Бедный Зойсайт. Никогда не любил этого персонажа, а сейчас что-то жалко так стало.

#308 2014-08-23 10:44:59

Анон

... А мне всегда странным казалось, что в примитивном деццком мультике, где две группы "хорошие" и "плохие", сделали такую эпичную сцену помирания персонажа из "плохих", что не сочувствовать ему не получается...

#309 2014-08-23 10:47:25

Анон

Даа, Кунсайт Зоя не баловал. 

Они ж тыщу лет вместе, конфетно-букетный период прошел.

#310 2014-08-23 10:48:43

Анон

Анон пишет:

... А мне всегда странным казалось, что в примитивном деццком мультике, где две группы "хорошие" и "плохие", сделали такую эпичную сцену помирания персонажа из "плохих", что не сочувствовать ему не получается...

В сейлормун вообще очень много сочувствия злодеям и раскрытия мотивов для деццкого мультика. Западная анимация таким редко промышляла.

#311 2014-08-23 10:49:55

Анон

Анон пишет:

Они ж тыщу лет вместе, конфетно-букетный период прошел.

Ну да, началась стандартная семейная жизнь с наспех наколдованной розочкой в качестве извинения за любование другими бабами.  =D
"Ну ты чё, ну я не смотрел на неё вообще... Ну давай вот только без этих твоих истерик! Куда, ну куда ты пойдёшь? К какой маме, мама твоя померла семьсот лет назад, царствие ей подземное!"

#312 2014-08-23 10:52:42

Анон

Анон пишет:

В сейлормун вообще очень много сочувствия злодеям и раскрытия мотивов для деццкого мультика. Западная анимация таким редко промышляла.

Так это и есть одна из фирменных японских фишек. Злодеи в аниме (да и в манге) часто намного более симпатичны, и характер их лучше раскрыт, чем в западных мультяшках и фильмах.

#313 2014-08-23 10:58:19

Анон

Анон пишет:

А это он перед смертью быстренько раскаялся (мало ли что). А так бы жил себе и трахал юм. И Берилку по праздникам.

И вообще он наврал, что просил Берилл Зоя оживить. Наоборот, он ее поблагодарил за то, что избавила от этого инфантильного прилипчивого идиота. Которого он всегда презирал и нагло использовал. А потом, когда Зойсайт, лох наивный, окончательно откинулся, Кунсайт стоял и ДЕМОНИЧЕСКИ ржал. И даже немного попрыгал от радости прямо по лепесткам сакуры - "свободен, свободен!" И тут же пошел на блядки. К бабам.

Вот так все было на самом деле.

Аноны, вы циники, блядь.  :pink:

#314 2014-08-23 11:02:08

Анон

Анон пишет:

И вообще он наврал, что просил Берилл Зоя оживить. Наоборот, он ее поблагодарил за то, что избавила от этого инфантильного прилипчивого идиота. Которого он всегда презирал и нагло использовал. А потом, когда Зойсайт, лох наивный, окончательно откинулся, Кунсайт стоял и ДЕМОНИЧЕСКИ ржал. И даже немного попрыгал от радости прямо по лепесткам сакуры - "свободен, свободен!" И тут же пошел на блядки. К бабам.
Вот так все было на самом деле.
Аноны, вы циники, блядь. 

Мы глумцы.  :timid:

#315 2014-08-23 11:03:18

Анон

Немношк юмора в этот печальный тред
http://www.youtube.com/watch?v=3Nt--a9KMxQ

#316 2014-08-23 11:07:08

Анон

Да-да, а Кунсайт наблюдал из ТК и РЖАЛ. "Вот тебе, сучка рыжая, полезай в дерьмо!" А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"

#317 2014-08-23 11:07:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, а Кунсайт наблюдал из ТК и РЖАЛ. "Вот тебе, сучка рыжая, полезай в дерьмо!" А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"

Сволочи анонимные!  :lol:

#318 2014-08-23 11:08:23

Анон

Анон пишет:

А потом еще заснял на память и юмам в спальне показывал. Типа "а моя-то дура дурой!"

На местный ютьюб залил. И потом они вместе с Берилл считали лайки, пока валялись в постели после страстного секса.

#319 2014-08-23 11:09:45

Анон

Зой с этим "the greatest challenge" прямо "я сумел, я ПРЕВОЗМОГ!" я позволяю себе

#320 2014-08-23 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Зой с этим "the greatest challenge" прямо "я сумел, я ПРЕВОЗМОГ!" я позволяю себе

Гамло не может без надрыва.

#321 2014-08-23 11:11:57

Анон

Дык от большой любви в сейлормун переодеваться не заставляют.
Так что все ясно с ним. И крыс он тоже наслал. А сам смотрел и ГЛУМИЛСЯ. А потом еще сказал "фу, от тебя воняет, ты такой мерзкий, не подходи ко мне!" И закрыл дверь спальни у Зоя перед носом.

#322 2014-08-23 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Гамло не может без надрыва.

А я думал, он стереотипный Есь...

#323 2014-08-23 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Не, он таки недостаточно серебристо сияет. Он что-то реально делал и даже добивался цели иногда. И героически закрывал Кунсайта собой вместо того, чтобы мечтать об этом, валяясь на диване.  =)

#324 2014-08-23 11:13:51

Анон

Дык от большой любви в сейлормун переодеваться не заставляют.

Как раз наоборот  :cool:  If you know what I mean

#325 2014-08-23 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот    If you know what I mean

Интересно, у Кунсайта в шкафу смокинг не висит?.. С плащом?..
Или он предпочитает весёлую игру "Я злобный демон и щас буду тебя, воительница света, карать за всё хорошее"?..  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума