Вы не вошли.
Надо найти фотачки героев в молодости, расчехлить фотошоп ииииииии... да начнется новый рпс-фандом!
Я не хочу тебя расстраивать, но фандом по русскому року, ну, лет семь назад уже точно существовал.
Но, в любом случае, вот тебе фоточка моего ОТП йунаго и свежего БГ.
А я в газете читал, что эти девушки не шлюхи, а читали уставшему душой олигарху поэзию классиков.
Я тоже читала. И даже практически верю Он просто импотент жы любит не девушек! Не встает у него на девушек же! Вот и остается классиков читать...
БГ в йуности был очень и очень.
БГ в йуности был очень и очень.
и даже в среднем возрасте он был весьма. вот сейчас он дик и смешон, увы.
ПОЧЕМУ НАШИ РОКЕРЫ ТАК УЖАСНО СТАРЕЮТ?! *риторический плач по кумирам юности*
так, чо у нас выходит? прошку сначала растлила сестра, потом утешал хлопонин, потом пользовал потанин, потом трахал ройзман. у суркова был драматический роман с ходором, но иногда он предается животной страсти с рамзаном. ну, ввп и дам, понятно.
ПОЧЕМУ НАШИ РОКЕРЫ ТАК УЖАСНО СТАРЕЮТ?! *риторический плач по кумирам юности*
Костик, зато, ничо так.
костик внешне получше других, но на голову ебнулся хуже всех же.
костик внешне получше других, но на голову ебнулся хуже всех же.
Ой, да ладно, можно подумать, он хоть когда-то адекватным был.
Интересно, какими бы сейчас Цой и Курёхин были, если б дожили...
Ой, да ладно, можно подумать, он хоть когда-то адекватным был.
Зато пел красивые песни. Стихи не его были, наверн.
Анон пишет:
А я в газете читал, что эти девушки не шлюхи, а читали уставшему душой олигарху поэзию классиков.
Я тоже читала. И даже практически верю Он просто импотент жы любит не девушек! Не встает у него на девушек же! Вот и остается классиков читать...
Это были библиотекарши, с которыми он реализовывал страсть детства: читал вслух Пушкина и Достоевского по ролям. Но тут его враги узнали об этом и состроили хитрый план: подкупили полицию, те порвали на целоумдуренных библиотекаршах одежду и выставили всё так, словно там был какой-то пошлый секс! Друзья Миши от него отвернулись, и он ушел в тяжелую депрессию...
ну, ввп и дам, понятно.
Я настаиваю, что дам принадлежит жене. Ну, то есть, если ввп с кем и договариваться, то только со Светланой.
А ввп в личное пользование можно дать Лаврова: высокий, стильный, интеллигентный мужчина, умный и дипломатичный настолько, чтобы не обращать внимания на шашни ввп со всякими кабаевыми.
Добавлено спустя 41 с:
Ну, в наушниках его и сейчас можно послушать под настроение, а фапать можно без вникания в смысл. Кстати, мне кажется, или он с возрастом стал похож чем-то на Никитина (который борзописец)?
Чо-чо, в "Алисе" Кинчев большую часть музыки, и текстов писал. Не всё, но большую часть.
Лаврова: высокий, стильный, интеллигентный мужчина, умный и дипломатичный настолько, чтобы не обращать внимания на шашни ввп со всякими кабаевыми.
Лаврууушаа Это ж наш Тайвин Ланнистер!
Между прочим, Сурков и Вадим Самойлов вместе аж два музыкальных альбома записали, а совместных фоточек не-е-ет!
Ну вот как так.
А ввп в личное пользование можно дать Лаврова:
А как же главный пейринг страны?
Мой выбор для Прохорова!
Мой выбор для Прохорова!
да ну, он для аллы борисовны старый
Лаврууушаа Это ж наш Тайвин Ланнистер!
А Чуркин будет Киваном!
А в качестве младшей сестры?
Анон, солнцеликий слишком быстро разобьёт дам сердце!
да уж. а какой был!
зато она то, что ему нужно - будет ебать страпоном и всячески подавлять, уняня
Аноны, у нас есть ещё несколько незадействованных персонажей:
Их куда приткнём?
зато она то, что ему нужно - будет ебать страпоном и всячески подавлять, уняня
вы что! а как же галкин?! у них жы дети с аллой!!11
А ввп в личное пользование можно дать Лаврова
В очередь, сопящие сучки, в очередь!
Интересно, какими бы сейчас Цой и Курёхин были, если б дожили...
Мне кажется, что Курехин был бы норм, у него всегда было чувство юмора и самоирония - а это очень важное качество.
Про Цоя что-то даже и мыслей нет. Не могу представить его пятидесятилетним... видать, и правда судьба была такая, не было ему места в нынешнем мире.
вы что! а как же галкин?! у них жы дети с аллой!!11
аллы борисовны на всех хватит. знойная женщина, мечта поэта.
жирика в копрофилию. в крайнем случае золотой дождь. ему идеально подходит. но специфически, конечно.