Вы не вошли.
Я вообще Ходора с Сурковым шиплю, и прекрасно себя чувствую.
Но в начале мальчику всё нравилось!
А то, деньги все любят! А вообще, есть видюшка, выложенная пресс-службой Онэксима, как раз про "развод" Миши с Потаниным. Но вы гляньте, это ж риалли слэшный клип.
http://www.youtube.com/watch?v=-E2xKIq1 … oYau9509Fw
тред о Макаревиче
тред о Макаревиче
Мы его притесняем!
Сссука, а Прохоров в молодости и правда няшен был...
тред о Макаревиче
Мы его притесняем!
Кремль, оргия. Солнцеликий сидит на золотом троне, рядом г-жа Медведева с мужем на поводке, кабмин трахается, совфед в бандаже ждёт очереди, все знакомые лица в интересных позах, позади прыгает Рогозин в обнимку с Тополем анальной ракетой на батуте. Входит Макаревич, но кремлёвский солдат в милых стрингах цвета хаки и с эполетами преграждает ему дорогу и говорит, что его не ждали и он тут лишний. От незаслуженной обиды всё побледнело перед глазами артиста... кхм-кхм.
Тоже круто. И Шувалова с Грефом обязательно надо куда-нибудь пристроить.
рядом г-жа Медведева с мужем на поводке
А как же главный пейринг страны?!
Не, внезапный гет - это тоже хорошо.
Мне больше нравится вариант, где Солнцеликий этаких мачо и за свободные отношения, чтобы как можно больших озарить своим сиянием, а чета Медведевых - это же чистый фемдом Я их когда первый раз ещё во время компании по выбору наследника между Медведевым и Ивановым увидел, сразу представил Светлану Какеётамовну в чёрном латексном костюме с мягким и трепетным мужем у ног.
Кхм-кхм. В общем, да, поговорили о Макаревиче, кхм.
Отредактировано (2014-08-18 17:48:24)
Не, внезапный гет - это тоже хорошо.
А Прохоров с сестрой?
А Прохоров с сестрой?
Она - это мужик! И вообще, она похитила брата из роддома, чтобы вырастить идеального мужчину.
Она - это мужик! И вообще, она похитила брата из роддома, чтобы вырастить идеального мужчину.
Ну низнаю. Есть же такой фильм "Стыд" с артистом Фассбендером, тоже Михаилом, где тоже про сложные отношения брата и сестры...
Ну низнаю. Есть же такой фильм "Стыд" с артистом Фассбендером, тоже Михаилом, где тоже про сложные отношения брата и сестры...
У него три сестры-тройняшки? И со всеми тремя разные отношения.
У него три сестры-тройняшки? И со всеми тремя разные отношения.
вот конкретно эта тройняшка:
http://st.kp.yandex.net/images/blog_kp/1330439945.jpg
так это не его мама?!
По теме: Макаревич с его маленьким свечным винным заводиком смешон, дума - отвратительна до чугунного фейспалма, даже с пониманием, что вопят самые беспринципные популисты и понимаешь. Всех на урановые рудники.
THIS
Макаревич никогда не будет для меня прежним.
Сурков для Рамзана! Смарите, как им вместе хорошо!
Сурков для Рамзана! Смарите, как им вместе хорошо!
а кто сверху-то?
а кто сверху-то?
Они поймали и обидели Макаревича.
Так, к чёрту эту тред, он меня портит.
Они поймали и обидели Макаревича. Так, к чёрту эту тред, он меня портит.
Да кому нужно это страхопудло, когда есть сопящие сучки!!11 Кстати, кто у нас сопящие сучки? Ну т.е. кроме ДМ.
Всех на урановые рудники.
ВАИСТЕНУ
Макаревич никогда не будет для меня прежним.
да он уже лет 20 как ни для кого не прежний. то, что щас - это ваще ниачом после СМАКА.