Вы не вошли.
короче, опять спор о том, кто более угнетенный.
Самый угнетённый я. Вы боретесь за второе место.
Вся наша жизнь - бесплатная поликлиника!
Есть ещё металлисты-монархисты, гоните их, насмехайтесь над ними.
Ну это уж совсем редкий вид, фактически исчезнувший из популяции холиварсоо.
короче, опять спор о том, кто более угнетенный.
и лакмусовая бумажка - отношение к "лихим девяностым"
Макаревичей в Либерашке ущемляют!
а вот кстатеда, чо макаревич подался-то в либерасты только сейчас? сталин до него уже не дотянулся, решил путину подставить беззащитное горло?
решил путину подставить беззащитное горло?
какой пейринг!
а вот кстатеда, чо макаревич подался-то в либерасты только сейчас? сталин до него уже не дотянулся, решил путину подставить беззащитное горло?
Успеть же надо.
анон пишет:
решил путину подставить беззащитное горло?
какой пейринг!
Вампир-АУ! Юный Макар откидывает курчавую голову, подставляя шею холодным пальцами и острым клыкам коварного Пу.
Вампир-АУ! Юный Макар откидывает курчавую голову, подставляя шею холодным пальцами и острым клыкам коварного Пу.
какой юный, оба они старперы
*зашол почитать про Макаревича, а-ахуел и ушол*
По теме: Макаревич с его маленьким свечным винным заводиком смешон, дума - отвратительна до чугунного фейспалма, даже с пониманием, что вопят самые беспринципные популисты и понимаешь. Всех на урановые рудники.
какой юный, оба они старперы
1. АУ же!
2. Тебя мама не учила, ее толкать под локоть, когда люди фапают?!
*не
Нахуй на такое фапать. Я вот на Ройзман/Прохоров одно время фапала, причем оба, щетаю, говно, но чисто эстетиццки
Ройзман/Прохоров
А почему не Прохоров/Ройзман? Ройзман же маленький...
Я вот на Ройзман/Прохоров одно время фапала, причем оба, щетаю, говно, но чисто эстетиццки
*пошел гуглить фотки*
Нахуй на такое фапать.
Ты меня поучи еще! Ах, как мне в свое время фапалось на ВП/МД
А почему не Прохоров/Ройзман? Ройзман же маленький...
Не такой уж маленький, 190 см где-то против прохоровских 204 И уж точно мускулистей. И ваще, он такой Женя с Уралмаша, чоткий. А Прохоров мальчик из хорошей семьи, со старшей сестренкой везде, аняня.
И у них еврейские корни у обоих.
Ты меня поучи еще! Ах, как мне в свое время фапалось на ВП/МД
ДМ?
А то мне не фапалось! Я на дайри тока из-за этого зарегилась, воо.
И ваще, он такой Женя с Уралмаша, чоткий. А Прохоров мальчик из хорошей семьи, со старшей сестренкой везде, аняня. И у них еврейские корни у обоих.
И тут в треде запахло Водолеем
Не такой уж маленький, 190 см где-то против прохоровских 204 И уж точно мускулистей. И ваще, он такой Женя с Уралмаша, чоткий. А Прохоров мальчик из хорошей семьи, со старшей сестренкой везде, аняня.
И у них еврейские корни у обоих.
Тогда тут должна быть драма. У Прохорова какие-то проблемы со слишком доминантной сестрой без чувства меры, и он сбегает к ласковому, но авторитетному Ройзману. В середине фильма - гонки на ё-мобиле
Тогда тут должна быть драма. У Прохорова какие-то проблемы со слишком доминантной сестрой без чувства меры, и он сбегает к ласковому, но авторитетному Ройзману. В середине фильма - гонки на ё-мобиле
Причем раньше, еще в вузе, его комфортил Саша Хлопонин, а потом наступил период Потанина, после которого любой будет долго отходить. Да.
И тут в треде запахло Водолеем
Свят-свят-свят
а потом наступил период Потанина, после которого любой будет долго отходить
*зашол в гугл*
Но в начале мальчику всё нравилось!