Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ага. Демократам не разрешается хотеть просто поныть, не разрешается уставать от засилья пропаганды, не быть вечно наготове со ссылками, говорить "как ты надоел" пытающемуся их заткнуть оппоненту - они ж демократы, чо, должны терпеть и улыбаться, ибо демократия - это когда терпишь любой наезд и улыбаешься.
а я что могу сделать, если вы только подтверждаете худшие стереотипы?
Какого соо? Я об этом не мечтаю. Один тред - это все соо? Чудны дела твои, Господи.,
Ну и как ты это представляешь? Модеры дадут тебе отдельные права для бана несогласных?
терпеть и улыбаться
терпишь любой наезд и улыбаешься
Когда речь идет про реплики анон к анону - это не вышибает слезу сочувствия.
Бякаешься о буковки на экране и ты уже жертва, опа.
Ага. Демократам не разрешается хотеть просто поныть, не разрешается уставать от засилья пропаганды, не быть вечно наготове со ссылками, говорить "как ты надоел" пытающемуся их заткнуть оппоненту - они ж демократы, чо, должны терпеть и улыбаться, ибо демократия - это когда терпишь любой наезд и улыбаешься.
Вы уж определитесь что ли - или трусики, или крестик. Демократия - это свобода слова, то есть если кто-то считает тебя унылым дерьмом или ты кого-то, имеете право высказаться.
Какого соо? Я об этом не мечтаю. Один тред - это все соо? Чудны дела твои, Господи.,
слушайте, ну это ж квинтэссенция люди так стремятся вариться в малых группах и сходить с ума...
Демократия - это свобода слова, то есть если кто-то считает тебя унылым дерьмом или ты кого-то, имеете право высказаться.
вот именно. а то отгородиться от всего и строить свою игрушечную демократию... ну, смешно.
Анон пишет:а теперь проанализируй свое желание. и сопоставь с теми убеждениями, которые декларируешь.(блин, я уже не знаю, как объяснить)
Бесполезняк.
Короче, анон с отдельным тредом, иди пили свое соо, где все несогласные с тобой объявляются агентами путина и сурковскойпропагандой, а то ведь иначе достанешь нытьем.
Зачем мне отдельное соо? Я говорил про тред. Хотя вы ж и туда придете.
"Демократы? А у нас демократия - это власть большинства, сейчас мы расскажем про любовь к Родине".
И нет, я не демократ и не либераст, меня просто не устраивает нынешняя политика государства. Без ярлыков и развернутой политической программы. Так тоже бывает.
Анон пишет:Какого соо? Я об этом не мечтаю. Один тред - это все соо? Чудны дела твои, Господи.,
слушайте, ну это ж квинтэссенция
люди так стремятся вариться в малых группах и сходить с ума...
То есть на русслове все сумасшедшие? Так и запишем
"Собакам, евреям и ватникам вход запрещен!", "Сидеть в автобусе могут только либералы!"
То есть на русслове все сумасшедшие? Так и запишем
ну тебе лучше знать, я вообще не знаю, что это и где это
я не демократ и не либераст, меня просто не устраивает нынешняя политика государства
Вот сколько мне ни попадалось такое начало, дальше человек начинал рассказывать, чем именно его не устраивает, и сразу же оказывался либо либерастом, либо ультрапатриотом в духе ПутинПредалРоссиюСлилНовороссиюрасрас!!! Второе реже, первое чаще - и в этой чаще царила аргументация и данные, почерпнутые на довольно ограниченном списке ресурсов с совершенно определенным профилем. Вот и получается, что не либераст, не либераст я, просто читаю, верю, повторяю и защищаю то, что они говорят и пишут, а так я свой собственный анончик
Я говорил про тред. Хотя вы ж и туда придете.
анон, тебе тут и пытаются объяснить, что это технически неосуществимо. это холиварсоо.
отгородиться от всего и строить свою игрушечную демократию...
Демократы не строят круглосуточно свою игрушечную демократию, прикинь? Анон, как я его понимаю, хотел другой тред не для выстраивания правильной политики в одном отдельно взятом треде, а для того, чтобы просто поговорить. А не вести боевую дискуссию и доказывать свое право на существование.
(анон, ты бы открыл во флудилке тред "антиправительственные дискуссии", что ли, авось страничку продержишься без требований доказать, с какой стати вы тут ноете).
"Собакам, евреям и ватникам вход запрещен!", "Сидеть в автобусе могут только либералы!"
вот да. причем реально же не осознают
Анон пишет:"Собакам, евреям и ватникам вход запрещен!", "Сидеть в автобусе могут только либералы!"
вот да. причем реально же не осознают
Аноны, вы такие няшные: когда речь идет о борьбе с ужасной либерастией, вы даже демократические принципы вспоминаете. Ради одного этого стоит с вами беседовать.
Аноны, вы такие няшные: когда речь идет о борьбе с ужасной либерастией, вы даже демократические принципы вспоминаете. Ради одного этого стоит с вами беседовать.
Вот видишь, и ты вспомнишь, это совсем не сложно, ну, раз, два, ...
(анон, ты бы открыл во флудилке тред "антиправительственные дискуссии", что ли, авось страничку продержишься без требований доказать, с какой стати вы тут ноете).
нет, анон, знаешь, специально плодить темы и бякаться - это не ко мне
Ради одного этого стоит с вами беседовать.
Чтобы палиться на том, что не соблюдаете свои убеждения? Это радует, конечно.
либо либерастом, либо ультрапатриотом в духе
Еще коммунисты-социалисты бывают, но из стараются гнобить и ватники, и либерасты.
Еще коммунисты-социалисты бывают, но из стараются гнобить и ватники, и либерасты.
Есть ещё металлисты-монархисты, гоните их, насмехайтесь над ними.
Анон пишет:я не демократ и не либераст, меня просто не устраивает нынешняя политика государства
Вот сколько мне ни попадалось такое начало, дальше человек начинал рассказывать, чем именно его не устраивает, и сразу же оказывался либо либерастом, либо ультрапатриотом в духе ПутинПредалРоссиюСлилНовороссиюрасрас!!! Второе реже, первое чаще - и в этой чаще царила аргументация и данные, почерпнутые на довольно ограниченном списке ресурсов с совершенно определенным профилем. Вот и получается, что не либераст, не либераст я, просто читаю, верю, повторяю и защищаю то, что они говорят и пишут, а так я свой собственный анончик
Мне глубоко похуй, какие ты на меня ярлыки навесишь. Если я буду с твоей точки зрения либерастом, мне это жить не помешает. А определенные аспекты политики государства - мешают.
Спорим, что нет.
Тут же придут рассказывать, как мы глубоко неправы и что должны их уважать, потому что демократы.
Может, я республиканец.
Этот тред тому доказательство. Их свободу слова ущемлять нельзя, ни-ни.
Вся хитрость в том, что коммунисты и социалисты (особенно социалисты) - это конкретные политические убеждения, в отличие от "ватников" и "либерастов", которые просто ярлыки на очень широкие и разномастные группы людей. Поэтому им сложнее вписаться в массовые тенденции - с другой стороны, если они знают, о чем говорят, то обычно бодро дискутируют.
...я? Я не дискутирую, я тут ною и на жизнь жалуюсь.
А вообще с "тредами без ура-патриотизма" такая забавная штука, аноны. Я в курсе, что ура-патриотов больше в том числе и на холивар-соо, исторический момент у нас такой, ура-патриотический. Но вот сочетание бодрого преобладания ура-патриотов и их жалоб на то, что большинство тредов либерастические - выносит мозг. Сразу напоминает жалобы преобладающих в своих странах христианских деноминаций, что у нас, что в Штатах, на то, как их, бедненьких, затравили.
короче, опять спор о том, кто более угнетенный.
Я в курсе, что ура-патриотов больше в том числе и на холивар-соо, исторический момент у нас такой, ура-патриотический. Но вот сочетание бодрого преобладания ура-патриотов и их жалоб на то, что большинство тредов либерастические - выносит мозг. Сразу напоминает жалобы преобладающих в своих странах христианских деноминаций, что у нас, что в Штатах, на то, как их, бедненьких, затравили.
Не знаю, регулярно на холиварсоо тусуюсь, но не заметила преобладания ура-патриотов, а тем более регулярных жалоб на либерастичность тредов.