Вы не вошли.
Короче, это послание было явно в тему треда. У нас новый пейринг:
Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.
Короче, это послание было явно в тему треда. У нас новый пейринг:
Причем железобетонный каноничный пейринг, а не придуманный анонами.)
беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка
Гомофобия и расизм, либерализм по-русски, бгг.
Опаньки. А ведь статья Лимонова была на удивление сдержанной. И такая эпидерсия в ответном письме.
Аноны, кто читает комменты на снобе, поделитесь пожалста, кто там как сей шедевр оценил?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.Появляйся, шалунишка.
А мне стало интересно, как чисто технически могут осуществляться пейринги с Прохоровым. Он же реально очень длинный, как тот удав, в котором 38 попугаев Неудобно, наверное...
Анон пишет:По ходу да. Что очень неумно с его стороны, увы.
На некоторых сайтах его в комментах так поддерживают, "с Лимоновым иначе нельзя", "какой вопрос - такой ответ"... Что, реально в исходной статье всё было так плохо?
Нет, в том то и дело.
Причем железобетонный каноничный пейринг, а не придуманный анонами.)
Прости, дружище, не знаю, что со мной, но я махровый слэшер и впервые в жизни проблевался от упоминания гомосекса.
Зато думаю подать заявку на сквикфест. "Лимонов на кухне, в тайной квартирке оскопляет связанного Макаревича, и всю ночь пафосно разглагольствует о поэтике революции, наблюдая, как тот истекает кровью".
А Потанин этот и правда мудак, развелся и жену с голой жопой оставил.
http://www.gq.ru/taste/social/83929_pot … opasno.php
Комменты мужиков под статьей
Бредовая статья. Думал GQ мужской журнал, а тут очередная сопливая статья про "грубых" и жестоких мужиков, и как бедным женщинам тяжело. Лучше бы подняли вопрос: как много мужчин по-настоящему счастливы в браке?
Откуда у Потанина столько ненависти к своей женщине? Просто так на ровном месте выросло? Его бывшая совсем не похожа на женщину "чья стена вдруг рухнула" - у женщина обычно в таких случая обычно шок. А тут очевиден расчет и планирование
И как тут не стать радфемкой :\
А Потанин этот и правда мудак, развелся и жену с голой жопой оставил.
http://www.gq.ru/taste/social/83929_pot … opasno.php
Комменты мужиков под статьей
Мне комменты не показывают, и слава богу. Жену жалко, это современные олигархини знают, что нужно себе заиметь левый счет с деньгами и маленький бизнес в придачу, а она мужу доверяла(
Про детей вообще аллес.
Вы сейчас находитесь с ним в контакте? Можете ему позвонить?
Все на самом деле гораздо хуже. Нашему младшему сыну пятнадцать лет. Ребенок несколько месяцев не разговаривал с отцом, отец его не спрашивал, как он живет, чем интересуется, хотя бы просто — как он себя чувствует? С 25 декабря они с отцом не общались. Отец сказал ему, когда они последний раз говорили: «Больше не звони».
Как эту ситуацию вообще ребенок воспринимает?
Василий не имел возможности поговорить с отцом, чтобы разобраться в мотиваx его поступка. В сложившейся ситуации он оказался просто ненужным.
А как со старшими детьми?
Анастасия работает в одной из компаний «Интерроса». Иван после первой же попытки разобраться в происходящем был выгнан из компании, которая принадлежала структуре Владимира Олеговича. Мало того что выгнан, во все инстанции были написаны уведомления об отзыве его рабочей визы.
Если честно, очень сомневаюсь в том, что там обыкновенная история с мужем-мудаком, все-таки огромные деньги, к тому же НорНикель государство не может выпустить из-под контроля. Но комменты жесть и очень показательны, да.
А Песков, оказывается, от своей жены к Татьяне Навке ушел. D:
Это не тред, это голливудоправда по-русски какая-то
Это не тред, это голливудоправда по-русски какая-то
А ДиКаприо натурал или ГЕТЕРО?
А ДиКаприо натурал или ГЕТЕРО
да кому нужен ваш утонувший джек. вот джеекман
За забугорных мужиков не скажу, но у этого вашего Прошки пиар оченно топорный. Ибо самолет моделек даже Рокко Сиффреди в лучшие годы вряд ли осилил бы.
Ибо самолет моделек даже Рокко Сиффреди в лучшие годы вряд ли осилил бы.
Сказано же, читали они ему, стихи, вслух.
Сказано же, читали они ему, стихи, вслух.
"Грозу" Тургенева (!) они читали
Так каждый вечер мы читали ему что-то из русской классики. И совершено никакого интима. При этом не стоит думать, что Михаил гомосексуалист или импотент. Он очень любит женщин, но какой-то особенной любовью.
Так каждый вечер мы читали ему что-то из русской классики. И совершено никакого интима. При этом не стоит думать, что Михаил гомосексуалист или импотент. Он очень любит женщин, но какой-то особенной любовью.http://rupolitika.ru/kremlyad/anastasiy … turgeneva/
нда... вкупе с клипчиком - его пиарщики те еще тролли
Пиар у Прохорова реально странный. Вот как можно говорить про это
http://www.youtube.com/watch?v=AfCTzE9aEZU
что он крутой тусовщик, плясал в Куршевеле до утра, сам стоял на фейсконтроле и т.д?
Вот Хлопонин, кореш его, прикольный мужик
http://www.youtube.com/watch?v=lv89RRiHHFQ
Вот Хлопонин, кореш его, прикольный мужик
"про баб? могу. слету. чо, нельзя на форуме про баб?((("
А я слэшу Прохорова с Ургантом после его визитов в Прожектор
Ваня так на него смотрел, Миша так с него глаз не сводил........)
А я слэшу Прохорова с Ургантом после его визитов в Прожектор Ваня так на него смотрел, Миша так с него глаз не сводил........)
Проша будет делить Ваню с Хьюшей Ах, тот поцелуй...