Вы не вошли.
и Миша в интервью даже не возражал), получил баблосы, первым делом сделал себе репутацию Куршавельского блудника...
так развод состоялся как раз типа потому, что этот Потанин такой весь моральный и нистерпел?
Меня отдельно порадовало, что в самом начале клипа показали газетку со статьёй, что Прохоров по бабам гулял. Казалось бы, при чём здесь развод с Противным?
Ройзман-то Прошу на Татьяныча променял.
Противным
Потаниным
Ебааааать, аноны, прастити, автозамена
так развод состоялся как раз типа потому, что этот Потанин такой весь моральный и нистерпел?
Ааа, блин! Просто в моем хэдканоне это был только повод, короче, не жили уже супруги вместе на момент января 2007 Ну, и все эти интервью с Листерманом и прочий пиар были позже уже.
Ройзман-то Прошу на Татьяныча променял.
по молоденьким пошел, кобелина!
Как же. Такие деньги по таким поводам не делят.
Противным
Потаниным
Ебааааать, аноны, прастити, автозамена
Зато какая кликуха
http://www.youtube.com/watch?v=1rdqcCfSQ7k&sns=fb
Да даже Миронов об этом знает!
Анон пишет:Противным
Потаниным
Ебааааать, аноны, прастити, автозаменаЗато какая кликуха
Мой планшет имеет право на своё мнение об олигархах и политической ситуации в стране :D
http://www.youtube.com/watch?v=1rdqcCfSQ7k&sns=fb
Да даже Миронов об этом знает!
Спасибо, подрочил
Что это за гогот на заднем плане, когда Миронов рассказывает о своей маскулинности?
Что это за гогот на заднем плане, когда Миронов рассказывает о своей маскулинности?
кстати, а этого чудика с кем можно шиппить?
кстати, а этого чудика с кем можно шиппить?
если уж он такой маскулинный, то с мизулиной. сам напросился.
если уж он такой маскулинный, то с мизулиной. сам напросился.
И пейринг будет называться МиМи Еще Милонова туда же, и МиМиМи...
Анон пишет:если уж он такой маскулинный, то с мизулиной. сам напросился.
И пейринг будет называться МиМи Еще Милонова туда же, и МиМиМи...
Не менее популярная, полностью аналогичная история случилась с отечественным медиашатателем и вообще олигархом Михаилом Прохоровым. 4 декабря 2008 года на своём «деловом сайте» жёлтая газета КоммерсантЪ в заметке про нанотэхнологии (тм) обозвала Прохорова Михаилом ПИХАИЛОМ. Суть произошедшего всё та же — девочка-редактор для красоты поменяла фамилию на КАПС, не заметив, что в клипборде в этот момент было имя, а не фамилия. Редактор тоже ничего не заметил, публикация ушла, и анальная кара обоим воспоследовала. Но уже было поздно. В свете давешней истории с Прохоровым, Куршевелем и двумя самолётами барышень нежных обличий — прозвище Михаил Пихаил тут же закрепилось в узких кругах знатоков и ценителей.
Я слоупок, но теперь мне совсем хорошо XD
Я слоупок, но теперь мне совсем хорошо XD
Мне еще вот это нравится:
в школе был серьезным, правильным мальчиком, хорошо учился. Девушками стал интересоваться в 21 год, когда из армии пришел. До этого был девственный инфант
http://www.kleo.ru/items/news/2007/01/15/prohorov.shtml
Девушками стал интересоваться в 21 год, когда из армии пришел. До этого был девственный инфант
страшно представить, что же произошло в армии...
Наконец посмотрел клип и залился слюнями! Какой Прохор укешненький, прям мимими))) Но вот гитару и микрофон ему нельзя давать!
Какой Прохор укешненький, прям мимими)))
а ведь по всем яойным канонам чувака ростом за два метра низя делать уке
А мы свободные люди свободной страны!
А я вот с предвыборной гонки помню слоган "Прохоров обещал освободить Ходорковского и жениться".
А я вот с предвыборной гонки помню слоган "Прохоров обещал освободить Ходорковского и жениться".
Было и такое. Все козни Суркова - Ходор принадлежит только ему!
Я видел мангу, где здоровенного рабочего со стройки ебёт маленький шота с гигантским членом :3
Я видел мангу, где здоровенного рабочего со стройки ебёт маленький шота с гигантским членом
Идите нахуй с вашей Наоной!