Вы не вошли.
Такое только слэшер может смонтировать, ну правда же.
А может эта, какой-нить слэшер и сваял, просто пресс-службой Онэксима увидала, о, клип на нужную тему, попросим разрешения опубликовать у себя, но малость не всосала тему
А может эта, какой-нить слэшер и сваял, просто пресс-службой Онэксима увидала, о, клип на нужную тему, попросим разрешения опубликовать у себя, но малость не всосала тему
скорее, слэшеры в пресс-службе
Он бородатый, пузатый, шмотки стрёмные. Его только в качестве манияка-колосажателя.
Бдсм с Кирюшей? Тоже хорошо И кстати, он не всегда стрёмный был...
этот ваш Прохор и так камеру оближет, и этак... рейтинговая видюшка, однако
Блядь, серьёзно? ''Я бы мог с тобою быть, я бы мог тебя любить''? Крупные планы жоп? Вот это вот всё - не слэшный клип?
Пойду помажу лопнувший шаблон... чем-нибудь.
Бдсм с Кирюшей? Тоже хорошо И кстати, он не всегда стрёмный был...
История падения?
Кстати, Кирилл может работать сексом по телефону - голос у него такой вкрадчивый и таки приятный.
Блядь, серьёзно? ''Я бы мог с тобою быть, я бы мог тебя любить''? Крупные планы жоп? Вот это вот всё - не слэшный клип?
http://md-prokhorov.livejournal.com/56266.html
Блог, конечно, не сам он ведет, но он таки официальный.
друзья подарили мне очень сентиментальный клип, хорошо отражающий все прошлые и последующие события
Малаццы друзья
Господи, я бы понял, если бы клип был стёбный, но сентиментальный...
этот ваш Прохор и так камеру оближет, и этак... рейтинговая видюшка, однако
интересно, кто в тот момент камеру держал
Господи, я бы понял, если бы клип был стёбный, но сентиментальный...
Кто из друзей явно того... не равнодушен к жопам вообще и Прохорову в частности явно.
Реквестирую новую тему - нищастная любовь кого-то из подчиненных, глядит на начальские блядки со всякими потаниными и макаревичами и страдает!1111
на начальские блядки со всякими потаниными и макаревичами и страдает!1111
Если б не Потанин, Прохорова-олигарха мы б не знали. Такшта хозяин явно держал Мишу на коротком поводке, какие там шашни с персоналом
явно держал Мишу на коротком поводке
И в ошейнике
Такшта хозяин явно держал Мишу на коротком поводке, какие там шашни с персоналом
Тем более! Тогда... тогда... нищастная любовь Прохора и кого-нить из персонала! А Потанин им всякие козни строит и Прохора дрессирует за закрытыми дверьми кабинета (да-да, вот прям на огромном столе красного дерева и дрессирует!) Ромео и Джульета олигархического розлива, в обчем.
Ромео и Джульета олигархического розлива, в обчем.
В олигархической среде много вкусных пейрингов!
много вкусных пейрингов!
С этим уже все :((
Ангст, драма.
Да, Рома выжал из Березовского все, что мог, подло кинул и далее общался исключительно через адвокатов.
Я думаю, БАБа до конца жизни мучало, что он у себя на груди, фактически, пригрел змеюку.
Люди без пароля, [Bot] Opera
Люди понятно, но кто нас гуглит?
Люди понятно, но кто нас гуглит?
Ясное дело, Макаревич.
И Прохоров.
И Прохоров.
Да! Ведь он столько времени подавал сигналы, а его только сейчас поняли!
*бертонленд-стайл*
аноны, а драма с украденной спермой в нашем сериале будет? ввп, ты?..
а драма с украденной спермой в нашем сериале будет?
А откуда у сестры Прохорова дети? Сам понимаешь