Вы не вошли.
да, сдирать деньги с бедняка - тоже подло
А если бедняк богача обворовал, то он прав, и его к ответу привлечь не надо?
Но и не намекаю, что у тебя уродские убеждения, мне просто стало смешно на твой триггер.
Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?
Насилию над женщиной оправдания нет.
А убийство женщины это не насилие? А если бы он избежал наказания?
Берите третьим, охуевание прям нарастает
Четвёртым буду
То есть то, что два человека погибнут, это меньшая беда, чем то, что Сомс "уйдет от ответа" (лол)? А за что ему вообще предполагается отвечать в ситуации, где он не насиловал Ирэн, и с какой стати?
Ну вот кстати да, допустим Сомс Ирен не изнасиловал, но про измену узнал и финансовые разборки начал. Но с точки зрения анона, Сомсу надо было просто простить долг Босини и набить ему морду. Ну или хотя бы застрелить Босини и Ирен, это тоже норм вариант.
Я бы попросил не называть триггером то, что я считаю твои убеждения противорчащими самим себе.
Ты топишь, как я понимаю, за абсолютный анархизм с личной ответственностью каждого, основанной на его моральных убеждения?
При этом ждёшь проявления такого мировоззрения от нескольких консерваторов и умеренных либералов?
При этом считаешь, что максималистское мировоззрение без шанса на милосердие и прощение взрастит именно такое общество, и в нем мужчина никогда не изнасилует женщину?
Я не топлю за анархизм, а вот личная отвественность и моральные убеждения - это вправду неплохо. Про то, что якобы чего-то жду - анон, ты это откуда взял? Не смеши, ждать я от вас чего-то буду)). Высказываюсь, потому что хочу и могу, а до вашего мировоззрения мне абсолютно дела нет. И да: раз ты продолжаешь поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?
А кто что взрастит - кто знает... Мне просто нравится идея нравственной максимы, а прощение не сожалеющих и желающих измениться, а именно отупелых и бессовестных свиноебов вроде Сомса - отчетливо не нравится.
Отредактировано (2025-08-07 22:23:38)
И да: раз ты продолжаеш поливать мои убеждения, я буду называть твои высказывания "триггерами". Прости, но раз ты чужие убеждения не уважаешь, чего твои уважать?
И то верно. Пошёл на хуй.
Четвёртым буду
Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.
Я бы сказал, что буду пятым, но ващето мужественно претендую на первое место — я этого наркомана ещё вчера жёлтым грибом окрестил.
Устроим мордобой по этому поводу?
И то верно. Пошёл на хуй.
Вся чудесная система убеждений в двух словах). Ну и тебе того же, анон.
А почему именно жёлтым?
Сомс хотел любви Ирэн. Он пытался её добиться, изнасиловав Ирэн.
Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.
А почему именно жёлтым?
А почему именно жёлтым?
Оу, понял
Да не пытался он, анонче, там крышечка у кипящего чайника страшно отлетела. Он ни разу ничего подобного не замышлял, просто к нему подвалила местная Срака миссис Мак-Эндер и поинтересовалась: ачоа, поговаривают, ваша жена очень близка с мистером Босини? То есть слухи уже пределы форсайтской биржи покинули и пошли дальше. Он на жопной тяге принесся домой, а она, к сожалению, легла спать, забыв закрыть дверь. Там прямым текстом было: если бы не эти две случайности, ничего бы не произошло.
Но при этом Сомса тут упрекали в недостаточно порывистости.
Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?
Отредактировано (2025-08-07 23:30:47)
Кстати, а если допустить, что та проклятая дверь оказалась бы закрытой, как оно все повернулось бы? Так и шло бы годами, пока Джун МУЖЕСТВЕННО не перестреляла всех к хуям?
Книга была бы короче, будь у Джун пистолет...
Мне кажется, Сомс все-таки бы дал развод, но Босини бы по миру пустил. Далее, имхо, если там Ирен бы ввязалась бы в серьезные отношения с Босини, то ничего хорошего ее бы не ждало. А если бы послала всех на хер, то шанс был бы.
Сомс все-таки бы дал развод, но Босини бы по миру пустил
Крайне великодушно с его стороны. И после этого продолжал бы удивляться, а чего это его не любят. В самом деле, всего лишь конченый эгоист, еще и мстительный, еще и не желающий любимой счастья с другим - только желающий ее как игрушку для себя. И за что тут не любить? (Сарказм).
Отредактировано (2025-08-08 07:37:43)
И после этого продолжал бы удивляться, а чего это его не любят.
Если мы обсуждаем вымышленный вариант с Сомсом здорового человека, то нет, не продолжал бы, ему после измены и развода было бы похуй.
но Босини бы по миру пустил
Вот уж кого лично мне вообще не жаль. Джун голову морочил, Ирэн голову морочил, работать не умеет, вместо того, чтобы помочь любимой женщине в тяжелый момент, героически попал под лошадь.
Ну да, утрирую, но эта творческая няша лично у меня вообще симпатий не вызывает.
Анон пишет:
Меня история с постройкой дома бесит, потому что Ирен и Босини в ней такие духовные нитакусики против мещанина Сомса, ах, ах, четыреста фунтов, неужто стоит скандал поднимать из-за такой мелочи.Угу. И это "Ах, я не думала, что вы способны на такую низость". Какую низость, о чем ты?
Стала искать старое обсуждение, а там буквально теми же словами
Кстати, цена низости 400 фунтов на сегодняшний день около 45к фунтов, т.е. хороший годовой заработок https://www.bankofengland.co.uk/monetar … calculator
Меня бы пиздец как бомбило, если бы Босини нихуя не было за всего выплясы. Какое вообще счастье, что он быстро помер и дальше в книге не мелькал.
Стала искать старое обсуждение, а там буквально теми же словами
Я от этого тоже охуевал всю дорогу. Тем более что и сам с профессией архитектора знаком не понаслышке.