Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2019-04-09 01:19:19

Анон

Re: Обсуждение Голсуорси

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens

Но Сент-Джон - вариант еще хуже, религиозный фанатик, к тому же влюбленный в другую женщину, который едет миссионером в Индию (еще и поправку на время надо сделать, а у Джейн здоровье все же не ахти).

#452 2019-04-09 01:19:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Итак, что должен был сделать Сомс, чтобы не быть последним гадом? Ну?

Отвалить от девушки, которая неоднократно говорила «нет» на его предложения.

А вот это ты почему проигнорировала?

#453 2019-04-09 01:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Индия далеко не курорт, да и миссионерство это не сказать, чтобы очень безопасная деятельность.

Это всё ерунда, главное, ей бы пришлось выйти замуж за Сент-Джона, а лучше сдохнуть)))

Это да. Какой-то совсем бесчувственный болван. И сплошная гордыня и самолюбование.

#454 2019-04-09 01:20:49

Анон

Анон пишет:

Какое? "Отпустить"? Что вкладывается в это замечательное слово для тех времен?

Позволить ей жить своей жизнью отдельно и не домогаться, я так думаю.

#455 2019-04-09 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Но Сент-Джон - вариант еще хуже, религиозный фанатик, к тому же влюбленный в другую женщину, который едет миссионером в Индию (еще и поправку на время надо сделать, а у Джейн здоровье все же не ахти).

В себя он был влюблён, в образ идеального пастора.

#456 2019-04-09 01:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ыполнить свое обещание? Да нет, ерунда какая-то

Какое? "Отпустить"? Что вкладывается в это замечательное слово для тех времен?

Да отвалить от женщины, как она будет жить и что она будет делать, его уже не должно ебать, а о "что скажет общество" ему стоило подумать до того, как давать обещание.

#457 2019-04-09 01:22:05

Анон

Анон пишет:

Это всё ерунда, главное, ей бы пришлось выйти замуж за Сент-Джона, а лучше сдохнуть)))

Это да. Какой-то совсем бесчувственный болван. И сплошная гордыня и самолюбование.

Ну вдруг бы она его перевоспитала  :troll:
А в Индии мог бы встретиться прекрасный юный раджа, всякое бывало.

Отредактировано (2019-04-09 01:23:17)

#458 2019-04-09 01:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну как показала практика, когда Ирэн приперло уйти - она ушла. Значит, жуткое сексуальное насилие со стороны Сомса все эти годы поводом уйти было не достаточным. И большая-пребольшая люпофф - тоже недостаточным.
А то что мужа она оставила соломенным вдовцом - это так, мелочь, не стоящая внимания.
Ей вообще на кого-либо, кроме себя-духовной, всю дорогу насрать с высокой колокольни.

Ты серьезно такую херню несешь? Ты понимаешь, что для девушки положения Ирен дойти до мысли уйти от мужа это стать революционеркой-смертницей? Что любой поход против правил ее мачехи, ее отца, ее круга это социальная и материальная смерть. Хотя, что я спрашиваю, ни понимаешь ни хрена, раз пишешь такое.  :facepalm:

#459 2019-04-09 01:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон #12536, ты открыл портал в ад  :lol:

Отпустите меня спать,  ироды :lol:

Хер тебе, сиди и читай теперь это гонево вместе с нами ;D

#460 2019-04-09 01:23:10

Анон

Взяла бы с Сент-Джона обещание, чтобы он её отпустил, если что пойдёт не так, и всё отлично вышло бы!  :troll:

#461 2019-04-09 01:23:47

Анон

Анон пишет:

о "что скажет общество" ему стоило подумать до того, как давать обещание.

Обещал он не обществу, а Ирен. Что думает Ирен, ему несколько насрать.

#462 2019-04-09 01:24:02

Анон

Анон пишет:

Взяла бы с Сент-Джона обещание, чтобы он её отпустил, если что пойдёт не так, и всё отлично вышло бы!  :troll:

Нахуй, раджа прикажет - его кинут в яму со змеями, и весь развод.

#463 2019-04-09 01:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да отвалить от женщины, как она будет жить и что она будет делать, его уже не должно ебать, а о "что скажет общество" ему стоило подумать до того, как давать обещание.

А самому как? Расстаться с желанием иметь семью и детей во благо святой ея?

#464 2019-04-09 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Это как в анекдоте:
“- Милый, ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я обещал на тебе!“
Сомс тогда был готов пообещать все, что угодно. Выполнять обещание не собирался, потому что разве могло что-то пойти не так? Ирен надо было блюсти свои интересы, а не доверять влюбленному, упертому и хитрожопому юристу.

Самадуравиновата, короче. Бля, откуда вы все понавылазили.

#465 2019-04-09 01:25:15

Анон

Анон пишет:

Это не мы повылазили, это ты нихуя не знаешь о положении женщины в викторианском обществе.

#466 2019-04-09 01:25:27

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... найти другую женщину, которой будет ок, и жениться на ней, а не скакать за Ирен? :lol:

#467 2019-04-09 01:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Не, надо было штук пять детей через износ завести.

#468 2019-04-09 01:25:51

Анон

Анон пишет:

Я как раз писал про Джен Эйр.

Джейн Эйр ни Ирен ни разу, она нищая сирота, от которой родня открестилась. Она сама и говорит, что до нее никому на свете дела нет. Ирен дочь профессора с положением и связями, воспитывалась как леди. Любой путь работы, как любезно предлагают аноны, был для нее исключен абсолютно, мачеха бы первая не позволила, это позор всей семье.

#469 2019-04-09 01:25:54

Анон

Анон пишет:

Что любой поход против правил ее мачехи, ее отца, ее круга это социальная и материальная смерть.

Не преувеличивай. Никто бы её камнями не забросал и на костре бы не сжёг. Пальцем у виска покрутили бы и только.

#470 2019-04-09 01:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не мы повылазили, это ты нихуя не знаешь о положении женщины в викторианском обществе.

Я-то знаю, в отличие от ебанашек с самадурой.

#471 2019-04-09 01:26:56

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... найти другую женщину, которой будет ок, и жениться на ней, а не скакать за Ирен?

Он уже на ней женат, с ее согласия. Ломающаяся викторианская барышня - это ваащет норм. Ухаживать - норм.

#472 2019-04-09 01:27:19

Анон

Анон пишет:

А в Индии мог бы встретиться прекрасный юный раджа, всякое бывало.

сент-джону или джейн? :evil:

#473 2019-04-09 01:27:30

Анон

Девушка пять раз мне отказывала, и я видел, с каким отвращением она на меня посмотрела, когда я поцеловал её руку, но я её всё-таки уломал, чего-то там пообещав, И ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ?!

#474 2019-04-09 01:27:31

Анон

Анон пишет:

Обещал он не обществу, а Ирен. Что думает Ирен, ему несколько насрать.

Тогда о какой любви со стороны Сомса может идти речь? О каком разбитом сердце? Просто попала вожжа под хвост, захотелось заполучить себе в собственность красивую игрушку, а игрушка и не даётся. Собственно огрёб Сомс за дело. А что Флёр и Джона зацепило, жаль конечно, а что сделаешь.

#475 2019-04-09 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Я-то знаю, в отличие от ебанашек с самадурой.

Да уж заметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума