Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
Сомс не заечка, но по книге от него ощущение человека, с которым можно договориться и как-то взаимодействовать
Ирен перед браком пыталась договориться. Сомс послал договор в жопу, потому что мог, и в дальнейшем показывал себя как прущее напролом существо, которое танком хрен пробьешь и для которого на первом месте его хотелки, имею силу их обеспечить, значит обеспечу. Через похожий самообман проходят оправдательницы харизматичных абьюзеров и их следующие жертвы - типа его жена, дура, не смогла к кукусику подход найти, а я умная, я смогла бы.
Отредактировано (2019-04-08 19:56:52)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
Это любопытно, а как, по-твоему, с ним можно договориться? Если сама суть конфликта в том, что взаимодействие с ним противно?
Я думаю, мне типаж Сомса просто близок (а Босини, Ирен и Джолион - вообще нет), поэтому сложно мозгами осознать, что он может вызывать брезгливость и отвращение еще до того, как насвиноебил.
Как бы, наверное, не то, что именно договориться, а то, что все требования заранее известны и ты знаешь, вокруг каких подводных камней надо будет лавировать.
все требования заранее известны и ты знаешь, вокруг каких подводных камней надо будет лавировать
Самадуравиновата, плохо лавировала!
Самадуравиновата, плохо лавировала!
Еще максимально хуево лавировал Босини, я бы так никогда не стал делать, как он.
Анон пишет:Это любопытно, а как, по-твоему, с ним можно договориться? Если сама суть конфликта в том, что взаимодействие с ним противно?
Я думаю, мне типаж Сомса просто близок (а Босини, Ирен и Джолион - вообще нет), поэтому сложно мозгами осознать, что он может вызывать брезгливость и отвращение еще до того, как насвиноебил.
Как бы, наверное, не то, что именно договориться, а то, что все требования заранее известны и ты знаешь, вокруг каких подводных камней надо будет лавировать.
Как ты будешь лавировать, если ему надо тебя трахать, а ты не хочешь. И вроде сразу договорились - брак не задастся, разведемся. Брак не задался, а развод он тебе не дает, а сама в одностороннем порядке ты не можешь развестись
А как лавировать, когда тебе противно трахаться с мужиком, а он хочет и трахает? И, главное, зачем?
Как ты будешь лавировать, если ему надо тебя трахать, а ты не хочешь.
Ну, привет. Сомс и Ирен в книгах не только трахаются, там описаны и другие аспекты их жизни.
А как лавировать, когда тебе противно трахаться с мужиком, а он хочет и трахает? И, главное, зачем?
А зачем я тогда вообще в его доме живу? У нас общественный договор, типа.
Отредактировано (2019-04-08 20:09:36)
Сомс и Ирен в книгах не только трахаются, там описаны и другие аспекты их жизни.
Анон, но суть конфликта именно в сексе. Перечитай письмо Джолиона сыну, он именно это и пишет, Ирен была в ужасе от необходимости ложиться и раздвигать ноги перед Сомсом, а он как раз хотел постоянно и именно ее. Причем ебал он ее насухую, потому что у Ирен все сжималось от страха, а предварительнве ласки и викторианский буржуа понятия параллельные. То есть мужик хотел ебаться много и часто, не думая об удовольствии партнерши. Он и девственности ее скорее всего лишил болезненно и неприятно, от такого у многих женщин либидо вообще пропадает надолго.
Вот просто представь, что тебя трахает мужик, который тебе противен, и трахает не раз в пятилетку, а каждый вечер.
вроде сразу договорились - брак не задастся, разведемся. Брак не задался, а развод он тебе не дает, а сама в одностороннем порядке ты не можешь развестись
Там фигня в том, что и Сомс с ней по желанию своей левой пятки не разведется. Только доказанная измена. Уинифрид с Дарси так и не развелась, хотя тот свиноебил почище Сомса.
Уинифрид с Дарси так и не развелась, хотя тот свиноебил почище Сомса.
А ей хотелось?
Уинифрид как раз Дарси любила очень сильно, их пара похожа на Долли и Стиву в "Анне Карениной", свиноеб-муж и любящая терпеливая жена. Уинифред разводиться не хотела, вспомните, ей отец и Сомс постоянно напоминали, что ей так будет лучше.
А зачем я тогда вообще в его доме живу? У нас общественный договор, типа.
Так она и хочет перестать жить в его доме, а главное, что таки перестает.
Ну ок, не будем отвлекаться. тебе противно с ним ебаться, он тебя ебет каждый вечер. О чем договариваться, как?
Отредактировано (2019-04-08 20:56:43)
Ну так к ней и претензий с этого момента нет.
Это замечательно, но все равно интересно, о чем и как ты собирался договариваться (если это ты).
Анон пишет:Уинифрид с Дарси так и не развелась, хотя тот свиноебил почище Сомса.
А ей хотелось?
Да, хотелось, после того, как он её ожерелье загнал и уехал с любовницей. Они с Сомсом хотели провести развод на основании этого. Но там должен был пройти определённый срок, а у Дарси кончились деньги, и он вернулся.
Ну ок, не будем отвлекаться. тебе противно с ним ебаться, он тебя ебет каждый вечер. О чем договариваться, как?
Ну, чтоб хоть не каждый вечер, а в неделю раз! Раз в неделю — это все-таки не каждый день.
Мне кажется, Ирен просто неудачно у автора получилась. Меня ещё в начале книги бесили описания ее неземной красоты и одухотворенности в противовес не очень красивым и приземленным Форсайтам. А потом ещё это свиноебство с письмом. А к Сомсу начинаешь проникаться за счёт его любви к дочке. В итоге лично мне в книге больше зашли второстепенные персонажи, как Джун или Холли.
Ну и да, Боссини дико бесил и было жалко Джун.
Холли и Вэл классный пейринг, и тоже троюродные)
Холли и Вэл классный пейринг, и тоже троюродные)
А не двоюродные разве?
Блин, аноны, классно тут Ирэн раскатали, приятно почитать)) (да, я вижу, что не все согласны, но многие)
А не двоюродные разве?
Нет, Уинифрид и Джолион не сиблинги, а кузены
Боссини бесил, да, и то ли анон плохо помнит роман, то ли это в каноне Фил в безумстве бегает по городу, аки всратый, вместо того, чтобы как-то поддержать Ирэн?