Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
Я одного не могу понять, что Ирен в этом Боссини нашла и ещё долго по нему страдала. Он же типичный творческий мудак.
Имхо, Босини был глотком свежего воздуха, он и Ирен оба образованные и чувствительные, они на одной волне. Ирен ведь только с Форсайтами и общалась, Сомс ее близко не подпустил бы ни к кому другому.
Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens
К тому же поведение Сомса в наших тянет на сталкерство, а не ах как любил.
И жертв сталкеров у нормальных людей осуждать вроде как не принято, а не ах, она не нищая красивая баба с двумя мужиками, как она посмела, мне бы так.
Я одного не могу понять, что Ирен в этом Боссини нашла и ещё долго по нему страдала. Он же типичный творческий мудак.
Ну у женщин тогда было в целом маловато шансов обзавестись опытом отношений, чтобы различать и понимать суть творческих мудаков. И у Ирэн в частности не было возможности научиться особо разбираться в мужиках. Хотя он противный шо пиздец.
Анон пишет:Действует в рамках приличий - пущай творит чо хочет, пока все прикрыто и прилично выглядит.
Бля, ну да. Так оно и работает у взрослых людей, которые умеют в правила социума, в котором живут.
Тогда тут половину тредов удалять надо, начиная с Заебавших родственников потосу что по таким меркам ебанаты как раз аноеы, не желающие следовать приличиям своих теть Срак.
Анон пишет:Действует в рамках приличий - пущай творит чо хочет, пока все прикрыто и прилично выглядит.
Бля, ну да. Так оно и работает у взрослых людей, которые умеют в правила социума, в котором живут.
От авторов "Дискриминация? Гомофобия? Своим гейским сексом ебаться под одеялом вам ебаться никто не запрещает, чем вы недовольны?"
Своим гейским сексом ебаться под одеялом вам ебаться никто не запрещает
Мама, ты ли это?
сорри, не удержался))) там просто еще "выйди замуж и делай, что хочешь!" в продолжении, ну точно в тему все.
Ну вас, аноны, аж прочитать «Сагу о Форсайтах» захотелось.
И это еще не все.
И из всех этих цитат подходит под корыстную сучку крашену, которой тут пытаются попрекать анонов скопом, только третья и с натяжкой четвертая, но именно о них я и сказал сразу, что кто-то раз высказал такую точку зрения, и другой анон с ним согласился. Остальные вообще не о том. Даже это:
Блядь, вот это, наверное, меня в Ирен больше всего бесит - презрение к Форсайтам, что не мешает ей всю жизнь сидеть на их деньгах.
- не о корысти, а о лицемерии Ирэн.
Да, писался роман точно не с оглядкой на неизбалованных русских теть срак, для которых не бухает, бабло есть - радоваться надо, совсем зажрались девки в этих своих викторианских англиях, у нас такое вообще подарок небес, хрен сыщешь!
Сколько я читал баталий за Сомса и Ирен, самые ярые его защитницы постоянно проговаривались что Ирен банально завидуют, ведь так свезло девке, ее сильно полюбил богатый перспективный щедрый мужик, да еще воспитанный, не свиноеб, а она взяла и не оценила! Ну как такое простить?
Вы часом не родственники тому кадру из роялти-треда, у которого все нелюбящие Меган Маркл аноны расисты, потому что какие-то сраки аж на другом форуме ее черномазой обозывают? Хватит уже свою боль от других обсуждений проецировать на анонов, которые ничего подобного не высказывали.
Отредактировано (2019-04-08 14:23:58)
Анон пишет:И это еще не все.
И из всех этих цитат подходит под корыстную сучку крашену, которой тут пытаются попрекать анонов скопом, только третья и с натяжкой четвертая, но именно о них я и сказал сразу, что кто-то раз высказал такую точку зрения, и другой анон с ним согласился. Остальные вообще не о том. Даже это:
Блядь, вот это, наверное, меня в Ирен больше всего бесит - презрение к Форсайтам, что не мешает ей всю жизнь сидеть на их деньгах.
- не о корысти, а о лицемерии Ирэн.
Анон пишет:Да, писался роман точно не с оглядкой на неизбалованных русских теть срак, для которых не бухает, бабло есть - радоваться надо, совсем зажрались девки в этих своих викторианских англиях, у нас такое вообще подарок небес, хрен сыщешь!
Анон пишет:Сколько я читал баталий за Сомса и Ирен, самые ярые его защитницы постоянно проговаривались что Ирен банально завидуют, ведь так свезло девке, ее сильно полюбил богатый перспективный щедрый мужик, да еще воспитанный, не свиноеб, а она взяла и не оценила! Ну как такое простить?
Вы часом не родственники тому кадру из роялти-треда, у которого все нелюбящие Меган Маркл аноны расисты, потому что какие-то сраки аж на другом форуме ее черномазой обозывают? Хватит уже свою боль от других обсуждений проецировать на анонов, которые ничего подобного не высказывали.
Просто перечитай обсуждение, мне уже лень цитировать. И с телефона неудобно.
Отредактировано (2019-04-08 14:31:12)
Аноны, может всё-таки в книготред перейдем или вообще отдельный для Голсуорси сделаем?
.
он и Ирен оба образованные и чувствительные
Как же это они раньше нигде не пересеклись, а прицепились к форсайтовским кошелькам?
Бляди, пиздуйте читать про тогдашние правила приличия. Чтоб не спрашивать тут, а че эта Ирен не пошла искать себе мужика сама в библиотеку.
правила приличия
А мужу своему она изменяла тоже по правилам приличия?
Аноны, вы флудить сами перестанете или модера позвать?
Как же это они раньше нигде не пересеклись, а прицепились к форсайтовским кошелькам?
ТЫ ебанашка или тролль? Сто раз уже писали, что женщина в те времена могла пересекать порог дома только с мужем или опекуном или горничной и не могла выбирать в принципе куда ей ходить!
Аноны, вы флудить сами перестанете или модера позвать?
С какого хрена это флуд? Обсуждаем бесящего персонажа!
Вот сука-то, посмела изменить мужу:
- которого не любила;
- который об этом знал;
- согласие на брак с которым она дала под давлением;
- от которого хотела уйти, и он об этом знал.
Но да, по правилам приличия было нормальнее изменять в браке, чем незамужней девице распоряжаться собой.
Анону очень доставило одно обсуждение, не могу не внести:
Сомс был не такой. То, что произошло - было случайностью.Он был спрвоцирован сплетнями, ревностью, голодом. И потом он сам не понял как все произошло -дверь оказалась не заперта, Ирэн спала. Не насиловал же он ее в прямом смысле слова. Просто сделал это, хотя знал,что она не хочет.
Заечка Сомс!
Что, без разрывов нещитово?
Что, без разрывов нещитово?
А то! Если предварительно не избил, то это не изнасилование
Сомс не заечка, но по книге от него ощущение человека, с которым можно договориться и как-то взаимодействовать, а Ирен, ну, чо Ирен, стоит красивая, чувствует тонко. Что мне, как читателю, с ней делать-то?
по книге от него ощущение человека, с которым можно договориться и как-то взаимодействовать
Это любопытно, а как, по-твоему, с ним можно договориться? Если сама суть конфликта в том, что взаимодействие с ним противно?
Я без подъеба спрашиваю, правда любопытно.
а как, по-твоему, с ним можно договориться?
Тут стоит спрашивать, на что договориться. Типа давать через силу, на это?