Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2019-04-08 13:45:39

Анон

Re: Обсуждение Голсуорси

Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Marmota sapiens

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens

Анон пишет:

Я одного не могу понять, что Ирен в этом Боссини нашла и ещё долго по нему страдала. Он же типичный творческий мудак.

Имхо, Босини был глотком свежего воздуха, он и Ирен оба образованные и чувствительные, они на одной волне. Ирен ведь только с Форсайтами и общалась, Сомс ее близко не подпустил бы ни к кому другому.

#252 2019-04-08 13:45:41

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Прием заявок на отдельную тему в разделе". Marmota sapiens

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Marmota sapiens

Анон пишет:

К тому же поведение Сомса в наших тянет на сталкерство, а не ах как любил.

И жертв сталкеров у нормальных людей осуждать вроде как не принято, а не ах, она не нищая красивая баба с двумя мужиками, как она посмела, мне бы так.

#253 2019-04-08 13:46:38

Анон

Анон пишет:

Я одного не могу понять, что Ирен в этом Боссини нашла и ещё долго по нему страдала. Он же типичный творческий мудак.

Ну у женщин тогда было в целом маловато шансов обзавестись опытом отношений, чтобы различать и понимать суть творческих мудаков. И у Ирэн в частности не было возможности научиться особо разбираться в мужиках. Хотя он противный шо пиздец.

#254 2019-04-08 13:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действует в рамках приличий - пущай творит чо хочет, пока все прикрыто и прилично выглядит.

Бля, ну да. Так оно и работает у взрослых людей, которые умеют в правила социума, в котором живут.

Тогда тут половину тредов удалять надо, начиная с Заебавших родственников ;D потосу что по таким меркам ебанаты как раз аноеы, не желающие следовать приличиям своих теть Срак.

#255 2019-04-08 14:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действует в рамках приличий - пущай творит чо хочет, пока все прикрыто и прилично выглядит.

Бля, ну да. Так оно и работает у взрослых людей, которые умеют в правила социума, в котором живут.

От авторов "Дискриминация? Гомофобия? Своим гейским сексом ебаться под одеялом вам ебаться никто не запрещает, чем вы недовольны?"

#256 2019-04-08 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Своим гейским сексом ебаться под одеялом вам ебаться никто не запрещает

Мама, ты ли это?  =D
сорри, не удержался))) там просто еще "выйди замуж и делай, что хочешь!" в продолжении, ну точно в тему все.

#257 2019-04-08 14:23:08

Анон

Ну вас, аноны, аж прочитать «Сагу о Форсайтах» захотелось.  :lolipop:

#258 2019-04-08 14:23:09

Анон

Анон пишет:

И это еще не все.

И из всех этих цитат подходит под корыстную сучку крашену, которой тут пытаются попрекать анонов скопом, только третья и с натяжкой четвертая, но именно о них я и сказал сразу, что кто-то раз высказал такую точку зрения, и другой анон с ним согласился. Остальные вообще не о том. Даже это:

Блядь, вот это, наверное, меня в Ирен больше всего бесит - презрение к Форсайтам, что не мешает ей всю жизнь сидеть на их деньгах.

- не о корысти, а о лицемерии Ирэн.

Анон пишет:

Да, писался роман точно не с оглядкой на неизбалованных русских теть срак, для которых не бухает, бабло есть - радоваться надо, совсем зажрались девки в этих своих викторианских англиях, у нас такое вообще подарок небес, хрен сыщешь!

Анон пишет:

Сколько я читал баталий за Сомса и Ирен, самые ярые его защитницы постоянно проговаривались что Ирен банально завидуют, ведь так свезло девке, ее сильно полюбил богатый перспективный щедрый мужик, да еще воспитанный, не свиноеб, а она взяла и не оценила! Ну как такое простить?

Вы часом не родственники тому кадру из роялти-треда, у которого все нелюбящие Меган Маркл аноны расисты, потому что какие-то сраки аж на другом форуме ее черномазой обозывают? Хватит уже свою боль от других обсуждений проецировать на анонов, которые ничего подобного не высказывали.

Отредактировано (2019-04-08 14:23:58)

#259 2019-04-08 14:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это еще не все.

И из всех этих цитат подходит под корыстную сучку крашену, которой тут пытаются попрекать анонов скопом, только третья и с натяжкой четвертая, но именно о них я и сказал сразу, что кто-то раз высказал такую точку зрения, и другой анон с ним согласился. Остальные вообще не о том. Даже это:

Блядь, вот это, наверное, меня в Ирен больше всего бесит - презрение к Форсайтам, что не мешает ей всю жизнь сидеть на их деньгах.

- не о корысти, а о лицемерии Ирэн.

Анон пишет:

Да, писался роман точно не с оглядкой на неизбалованных русских теть срак, для которых не бухает, бабло есть - радоваться надо, совсем зажрались девки в этих своих викторианских англиях, у нас такое вообще подарок небес, хрен сыщешь!

Анон пишет:

Сколько я читал баталий за Сомса и Ирен, самые ярые его защитницы постоянно проговаривались что Ирен банально завидуют, ведь так свезло девке, ее сильно полюбил богатый перспективный щедрый мужик, да еще воспитанный, не свиноеб, а она взяла и не оценила! Ну как такое простить?

Вы часом не родственники тому кадру из роялти-треда, у которого все нелюбящие Меган Маркл аноны расисты, потому что какие-то сраки аж на другом форуме ее черномазой обозывают? Хватит уже свою боль от других обсуждений проецировать на анонов, которые ничего подобного не высказывали.

Просто перечитай обсуждение, мне уже лень цитировать. И с телефона неудобно.

Отредактировано (2019-04-08 14:31:12)

#260 2019-04-08 14:32:13

Анон

Аноны, может всё-таки в книготред перейдем или вообще отдельный для Голсуорси сделаем?

#261 2019-04-08 14:40:02

Анон

наверное, лучше и правда в книготред

.

#262 2019-04-08 14:54:23

Анон

Анон пишет:

он и Ирен оба образованные и чувствительные

Как же это они раньше нигде не пересеклись, а прицепились к форсайтовским кошелькам?

#263 2019-04-08 15:01:50

Анон

Бляди, пиздуйте читать про тогдашние правила приличия. Чтоб не спрашивать тут, а че эта Ирен не пошла искать себе мужика сама в библиотеку.

#264 2019-04-08 15:06:32

Анон

Анон пишет:

правила приличия

А мужу своему она изменяла тоже по правилам приличия?

#265 2019-04-08 15:12:36

Анон

Аноны, вы флудить сами перестанете или модера позвать?

#266 2019-04-08 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Как же это они раньше нигде не пересеклись, а прицепились к форсайтовским кошелькам?

ТЫ ебанашка или тролль? Сто раз уже писали, что женщина в те времена могла пересекать порог дома только с мужем или опекуном или горничной и не могла выбирать в принципе куда ей ходить!

#267 2019-04-08 17:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы флудить сами перестанете или модера позвать?

С какого хрена это флуд? Обсуждаем бесящего персонажа!

#268 2019-04-08 17:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правила приличия

А мужу своему она изменяла тоже по правилам приличия?

Вот сука-то, посмела изменить мужу:
- которого не любила;
- который об этом знал;
- согласие на брак с которым она дала под давлением;
- от которого хотела уйти, и он об этом знал.
Но да, по правилам приличия было нормальнее изменять в браке, чем незамужней девице распоряжаться собой.

#269 2019-04-08 17:36:55

Анон

Анону очень доставило одно обсуждение, не могу не внести:

Сомс был не такой. То, что произошло - было случайностью.Он был спрвоцирован сплетнями, ревностью, голодом. И потом он сам не понял как все произошло -дверь оказалась не заперта, Ирэн спала. Не насиловал же он ее в прямом смысле слова. Просто сделал это, хотя знал,что она не хочет.

#270 2019-04-08 18:02:37

Анон

Заечка Сомс!  =D

#271 2019-04-08 18:13:49

Анон

Что,  без разрывов нещитово?

#272 2019-04-08 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Что,  без разрывов нещитово?

А то! Если предварительно не избил, то это не изнасилование :lenin:
:sacrasm:

#273 2019-04-08 19:23:19

Анон

Сомс не заечка, но по книге от него ощущение человека, с которым можно договориться и как-то взаимодействовать, а Ирен, ну, чо Ирен, стоит красивая, чувствует тонко. Что мне, как читателю, с ней делать-то?

#274 2019-04-08 19:34:27

Анон

Анон пишет:

по книге от него ощущение человека, с которым можно договориться и как-то взаимодействовать

Это любопытно, а как, по-твоему, с ним можно договориться? Если сама суть конфликта в том, что взаимодействие с ним противно?
Я без подъеба спрашиваю, правда любопытно.

#275 2019-04-08 19:49:38

Анон

Анон пишет:

а как, по-твоему, с ним можно договориться?

Тут стоит спрашивать, на что договориться. Типа давать через силу, на это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума