Вы не вошли.
Пока никак, потом будет способность для этого.
Вообще если что-то пока сделать не можешь, скорее всего потом появится для этого абилка.
Аааа, это значит как в "Ори...", бегаешь и качаешь скиллы, потом получится.
Это метроидвания, куча мест будет доступна потом, когда откроешь новые способности. Как с этой гусениц ей.
Там еще какой-то босс огромный жук. Его тоже пока не трогать?
Просто доп локации/события, они бесплатны и уже в игре.
А что тогда продают к игре за 133 рубля? Gods & Nightmares или как-то так
Анон-короткогвоздь больше не короткогвоздь, потому что купил амулет. Ура!
Ещё я нашёл фанфик Греты про Рыцаря. Чертовски мило.
Аноны, я туплю может. Только начала играть. Забытое распутье. Как достать гусеницу?
Пст, вообще можно подманить муху в правильное место и прыгнуть на ней (ударить вниз гвоздем по мухе, тогда тебя подкинет вверх немного, если муха в правильном месте, этого хватит, чтобы добыть гусеничку; так еще на шипах можно прыгать, но только на металлических, не растительных).
Но если не хочется заморачиваться, то да, лучше абилку подождать)
А что тогда продают к игре за 133 рубля? Gods & Nightmares или как-то так
По-моему, это саундтрек (он, кстати, офигенен). Но то, что все ДЛС бесплатны и уже добавлены в финальную версию игры - факт.
Офигеть, в этой игре есть вполне нормальный хэппи-енд!
Ещё я нашёл фанфик Греты про Рыцаря. Чертовски мило.
Фанфики Бретты - это вообще такаааая милота. Эх, где мои тринадцать, когда подобные дневнички стыдливо ныкались под подушку... Она, кстати, будет писать продолжения, так что не забывай иногда перечитывать.
Еще про хэппи-енд
не стал выбивать деньги из Миллибель
ОООО:
Боже, анон, ты святой!
Боже, анон, ты святой!
Нет, я просто глупец. Лорд Глупец! Трижды Много дрался в Колизее (чтобы хоть иногда отдыхать от долбанутого пятого пантеона), нафармил кучу лишнего и решил осчастливить хоть кого-то.
А еще я прочитал фанфик (https://archiveofourown.org/works/18319673 - на английском) про нее и... в общем, не поднялся гвоздь на несчастную.
Нашёл банк. Как думаете, целесообразно туда бегать, сдавать накопленное?
И ещё, подскажите, в Туманных пустошах как добраться к чуваку с картой? На пути к нему гейзер нефти, и он не преодолевается.
Нашёл банк. Как думаете, целесообразно туда бегать, сдавать накопленное?
Вполне себе хороший вклад на будущее. Для большего профита лучше сразу ей нести 3-4к, одним заходом. Или давать не больше 2к примерно, пока не накопишь сразу много, чтобы ей отнести.
На пути к нему гейзер нефти, и он не преодолевается.
До нужной штучки, чтобы проходить теневые стены, тебе далеко. Его откроешь когда зайдешь в эту комнату с другой стороны, из другой локации. Обычно к тому времени Корнифер у меня уже сваливал и я покупал карту в магазине
Отредактировано (2019-04-14 13:56:56)
Анончик, спасибо
Немного размышлений про живокровь.
Слушайте, аноны, а Квиррел кому-нибудь еще в душу запал? Будучи персонажем, по пятам которого мы буквально проходим весь мир, он мной ощущается почти как напарник. За всю игру я так привязался к нему и теперь, блуждая по локациям в полном одиночестве, жутко скучаю.
Вообще подумал, по ХК столько милоты, так что накидаю немного из запасов.
У меня еще много всякого, если кого заинтересует.
Отредактировано (2019-04-14 15:45:46)
▼подадается немного спойлерное⬍▼простите⬍У меня еще много всякого, если кого заинтересует.
Ооооо, анон, что ты наделал, я умираю от передоза милоты
И правда милота! Спасибо, анон
Слушайте, аноны, а Квиррел кому-нибудь еще в душу запал?
Один из любимых персонажей Встречает почти на каждой локации, дает полезные советы и вообще - на редкость дружелюбный и милый жук. А как он круто пришел на помощь в нужный момент! Тоже буду верить, что
Присоединяюсь к любви к Квиреллу. Он прелесть.
Какими-то неведомыми путями прошла в Город слёз и заработала кучу бабла на статуэтках. Большую часть сразу влила в меч, место под дополнительный амулет, лавочки и лифт. Удовлетвореееение.
Отредактировано (2019-04-14 18:58:09)
Какими-то неведомыми путями прошла в Город слёз и заработала кучу бабла на статуэтках.
А Лемм уже рассказал тебе стишок про дневник странника? Отличный образец народного творчества
А как влить бабло в меч? Это можно какой-то меч вместо гвоздя купить или что?
Я тоже сейчас в городе слёз лазаю, зачем-то залез в стоки - как говорится, я из лесу вышел и сразу зашёл, ненене, мне туда явно ещё рано. А куда после города слёз? Там вроде намекалось что после него надо сходить ещё попытать удачи у боссов-богомолов...