Вы не вошли.
Оуу... Игра, от эстетики которой я тащусь, как удав по стекловате, и для которой мне не хватает ни игроскилла, ни стальных яиц, нечувствительных к ПРЕОДОЛЕВАТ.
Постою, послушаю, пойду смотреть летсплеи.
понял, что у меня какой-то всратый "билд"
Анон, не бывает совсем всратого билда, это вопрос привычки и удобства. Или какой-то определенной ситуации. Например, Благословение Джони использовал только один раз, когда бил Разъяренного кристального Стража, но вроде в связке с пчелиным амулетом оно себя очень неплохо показывает (правда занимает это почти все ячейки).
А еще многие рекомендуют брать Ореол мастера гвоздя и играть через техники, но для меня это вот вообще никак не прокатило. Лучше уж на единичку ту же Песнь Гусеничек взять. Или Ловкача, которого часто игнорируют, а ведь плюс к скорости - это всегда полезно.
Постою, послушаю, пойду смотреть летсплеи.
Ты с этим поосторожнее Я тоже с этого начинал, сначала зашел посмотреть летсплей, влюбился в графику и музыку, потом решил чуть-чуть поиграть, ну просто до первого сложного босса... В итоге часов через 50 очнулся на пороге пантеонов и офигел от самого себя.
В итоге часов через 50 очнулся на пороге пантеонов и офигел от самого себя.
Я ж говорю - я лох, поэтому через пару часов вылезаю избитый, во все места отдоминированный боссами и даже не боссами
Мой топ 13 самых тупых смертей. Могут быть спойлеры, поэтому под катом.
Эх, где-то упустил один осколок маски и один черепок. И надо бы пройтись по всем местам проверить, но что-то таааак не хочется. Хотя они бы пригодились на последнем этапе Колизея, постоянно дохожу до места со сдвинутыми стенами и шипами, и там умираю
Сочувствую, анон Это место там самое раздражающее, приходится либо учиться прыгать по головам врагов, либо обвешиваться амулетами на пассивный урон и помощников.
Ну и еще одна маска тоже не лишняя, возможность пережить на один удар больше иногда прямо спасает.
Эм... я очень боюсь тебе наспойлерить, но ты знаешь про последнее DLC? Связанное с богоискательницей?
Ну, я знаю только то, что оно есть. Что оно делает, я не знаю, но вряд ли что-то хорошее. Оно возвращает старых боссов только еще более конченными, да?
Ну, я знаю только то, что оно есть. Что оно делает, я не знаю, но вряд ли что-то хорошее.
Тогда не буду портить тебе удовольствие. А насчет того, что оно делает... вполне возможно, тебе понравится. Ну или наоборот, дико фрустрирует, но равнодушным к нему точно трудно остаться.
А еще оно может увеличить продолжительность игры аж раза в два, так что до выхода Силксонг будет, чем заняться
А кто тут говорил про альтернативные способы попасть в город слёз?
Я просто ступил. Мне не понравилась вот эта херня над мостом с шипами, я с неё постоянно падал и расстраивался. Поэтому я решил поисследовать другие локации, случайно открыл воющие утёсы (там вообще что-то интересное есть кроме Мато?), нафармил на фонарик и полез в давно манившую пещеру.
Ну шо котаны, сижу в хрустальном пике, мне кажется там вообще какая-то жопа и нахуя я туда полез Т_Т Вот эти лазерные жучки это жеееесть. Как об них не убиваться?
И ещё вопрос, там было место ровнёхонько между зелеными садами и туманным каньоном (? так называется? там где медузы летают), где можно было свернуть чуть и там был босс - большая моховая хренька, я его побежил, но дальше хз как пройти, там будет какое-то хождение по воде или что?
Я ОЧЕНЬ хуево играю. Я вообще плох в играх, меня как-то кун посадил за дарк соулс и довёл до слёз. Я не знаю, зачем я это продолжаю.
Отредактировано (2019-04-09 23:49:04)
Вот эти лазерные жучки это жеееесть. Как об них не убиваться?
Я выбирал одного жучка и полз за ним. Когда нам становилось не по пути, выбирал другого жучка. Так по кругу за ними и плелся, пока не удавалось свернуть куда надо. Поначалу я тоже психанул на этих ежиках, но потом встретил тамошних мух понял, что надо как раз наоборот - не дергать конечностями без надобности.
но дальше хз как пройти, там будет какое-то хождение по воде или что?
Хождение по кислоте будет, потом. За моховой хренькой, вроде, нет ничего жизненно важного, что прямо стопорило бы тебе прохождение. Я туда поздно полез и тупо чтоб открыть локацию полностью.
так что до выхода Силксонг будет, чем заняться
Э! Я не настолько... Хотя ладно. Может, как раз настолько.
А кто тут говорил про альтернативные способы попасть в город слёз?
Он есть, но для начинающих я бы его не рекомендовал, там нужно пройти через кое-что похуже херни над мостом.
случайно открыл воющие утёсы (там вообще что-то интересное есть кроме Мато?)
ДА! Но для открытия некоторых важных вещей нужны абилки, которых у тебя пока нет.
А Хрустальный пик - это такая локация, где все ярко, розово, кругом волшебные кристаллы, звенящая музыка и вообще ощущение чуда в воздухе... А еще лазерные ежики, мухи-снайперы и постоянные смерти на этих волшебных, мать их, кристаллах. Но и полезного там тоже очень много, поэтому посоветовал бы исследовать ее потихоньку. Кстати, лазерных жучков можешь магией убивать, если очень пройти мешают.
был босс - большая моховая хренька, я его побежил, но дальше хз как пройти, там будет какое-то хождение по воде или что?
Будут способности, позволяющие пройти там легко, но в принципе, если много терпения, можешь пройти там и сейчас. Прыгая по бродящим в кислоте жукам, бить вниз в прыжке и отскакивать от их панциря. Ничего прямо срочно нужного там пока и правда нет.
Тебе нужно найти вход в Глубинное гнездо, а там пипец, что творится. Если правда хочется узнать, могу расписать подробнее.
О, а расскажи.
Я видел видео со способом: сдохнуть где-то в районе где магазинчик Салюбры, привести призрака своего к её магазу, где лавочка стоит ещё, прыгнуть ему на голову и попадаешь в локацию с большим озером *_* Но у меня не вышло так сделать. Я плохо прыгаю на головы -_-
А через розовую няшную локацию можно как-то в город слёз пролезть ли? Я наконец скопил деняк на карту её, еееей.
Я только что победил Хорнет. Чувствую себя так, будто разделал слона голыми руками.
Я видел видео со способом: сдохнуть где-то в районе где магазинчик Салюбры, привести призрака своего к её магазу, где лавочка стоит ещё, прыгнуть ему на голову и попадаешь в локацию с большим озером *_*
Интересный способ, такого не видел. Правда, нужно будет не только прыгать хорошо, но и место для смерти ювелирно подбирать, тень не очень далеко отходит. Я находил путь не то, чтобы проще, но точно требующий меньше фантазии.
Хотя сейчас прикинул - пожалуй, есть и еще один простой путь: если получить полезную абилку из Кристального Пика, с ее помощью можно будет добраться туда же, на заветный уступ над лавочкой у Салюбры без лишних прыжков и смертей.
А через розовую няшную локацию можно как-то в город слёз пролезть ли? Я наконец скопил деняк на карту её, еееей.
Не-а, из розовой няшности есть прямая дорога только в одну новую локу. Хотя "дорога" здесь, конечно, сильно сказано...
Я только что победил Хорнет. Чувствую себя так, будто разделал слона голыми руками.
Поздравляю, анон! Хорнет няша, но сражаться со слоном было бы проще, чем с ней. Пока победишь, все ее "подбадривающие вопли" выучишь... но зато она иногда мило смеется, когда по ней попадаешь.
Вот эти лазерные жучки это жеееесть. Как об них не убиваться?
Не знаю, актуально ли еще, но на всякий случай, вдруг ты не знал - их можно убивать заклинаниями. Гвоздем нельзя, а заклинаниями можно. Я в первое прохождение это только ближе к концу осознал, когда журнал охотника заканчивал хD
Восторженный анон получил первую концовку и понял, что добился этим примерно ничего. Не то чтоб меня привлекала перспектива повторного пробега по миру в поисках пропущенных закоулков, но, очевидно, придется, потому что где-то еще осталось 12% нераскрытых тайн (и, судя по ачивке, еще какие-то 12% сверху).
Я настучал всем боссам, что попадались мне на пути, собрал всех гусеничек, облазил все локации... Из того, что меня занимает, остался недокачанный Гвоздь Грез, последнее испытание Колизея, белый доспех в Окрестностях Дворца и какой-то саркофаг в Выгребной Яме, который я не могу открыть, потому что потратил Простые Ключи на другие вещи.
Мне сейчас бегать довязываться до дохлых боссов и страдать в мире Грез или есть занятие получше?
Восторженный Анон, а как тебе финальный босс этой концовки?
Как по мне, так первая концовка - это только начало финальной стадии игры. Там еще очень много интересного и сложного припасено.
Мне сейчас бегать довязываться до дохлых боссов и страдать в мире Грез или есть занятие получше?
Колизей - это сложно, иногда круто, но уже знакомо. А вот если докачаешь гвоздь грез, тебя будет ждать очень интересный опыт
Но, с другой стороны, найдя ключ для саркофага в Яме, опыт получишь не менее интересный!
Восторженный Анон, а как тебе финальный босс этой концовки?
Нормальный парень, ничего особенного. Затыкал самым тупейшим образом (ничего лучше не придумал) - "Пронизывающей тенью" и магией. А что?
А ты проходил уже Гримма и
Вообще тебе прямым курсом как раз к белым доспехам (если пускают, если не пускают - тогда да, долбить боссов в грезах).
Нормальный парень, ничего особенного. Затыкал самым тупейшим образом (ничего лучше не придумал) - "Пронизывающей тенью" и магией. А что?
Ну, я в первый раз офигел от некоторых его действий. И не потому, что сложные атаки, а потому что - "Э, мужик, ты чего творишь-то?!" А потом, когда становится ясно, что
его даже жаль добивать.