Вы не вошли.
Финальный бой на Пути охотника - это просто пиздец.
Отложу-ка я игру как минимум до патча, а как максимум - до первого DLC, потому что иначе я весь тред заною.
Финальный бой на Пути охотника - это просто пиздец.
Вот да насчёт геймплея и веселья (я в первом прохождении нашла летающий щит ещё до двойного прыжка и Города слёз, просто из интереса пыкаясь туда-сюда по шахтам и случайно свалившись в земли упокоения), да и вся система амулетов в первой части была гибкой и позволяла приспосабливаться как угодно, хоть победить Гримма в первой стычке, шлёпнув его и заспамив усиленной магией воющих духов, хоть вообще ни разу вне сюжетных моментов не использовать магию, усилив-удлинив меч по самые гланды, а тут хуй ты поставишь тот же компас с чем-нибудь полезным, если компас занимает определённый слот
Плюсую. Меня вообще бесит это ограниченное число гнезд для амулетов. В первой части они тоже были ограниченны, но там ты сам решал что ставить. А тут хрен тебе, а не компас и притягиватель бусин одновременно (пока сплоты не расширишь).
Плюс анон дошел до третьей смены брошек и меня бесит, что при этом становиться эта пустая брошь. А амулеты остаются на старой. А поменять можно только на скамейке.