Вы не вошли.
Слушайте, а где брать сущности ? Я набрала 2177, а надо 2400 для провидицы. Я вроде уже со всеми воинами сразился.
Слушайте, а где брать сущности ? Я набрала 2177, а надо 2400 для провидицы. Я вроде уже со всеми воинами сразился.
У многих боссов есть возможность сразиться второй раз, надо гвоздем грез стукнуть. И парочка секретных еще. Плюс сбор деревьев, но боссы все же основной поставщик.
Отредактировано (2021-07-31 18:24:04)
У многих боссов есть возможность сразиться второй раз, надо гвоздем грез стукнуть. И парочка секретных еще.
А если трупов уже нет?
А если трупов уже нет?
Сверься со статьей в википедии, точно ли ты всех побил.
С Белым защитником сражался? Это усиленная версия Навозного защитника, надо залезть к нему, найти спящим, ёбнуть гвоздём грёз и voila
С Белым защитником сражался? Это усиленная версия Навозного защитника, надо залезть к нему, найти спящим, ёбнуть гвоздём грёз и voila
Он там же тусит?
Анон пишет:С Белым защитником сражался? Это усиленная версия Навозного защитника, надо залезть к нему, найти спящим, ёбнуть гвоздём грёз и voila
Он там же тусит?
Надо пробить пол под рычагом, который воду откачивает, и залезть в его нору. Ну, и перед этим поболтать ещё с ним в той же комнате, если не ошибаюсь
Лучи сердец анонам Стражника грохнул, провидицу отпустил, амулеты собрал, только один остался. Вот этот:
° ну, и второй справа снизу - амулет от Гримма (вызываешь Мрачную труппу, разжигая факел в Воющих утёсах за хрупкой стеной, и Гримм даёт после разговора в Грязьмуте. Его можно прокачать, собирая пламя и дерясь с Гриммом, а можно изгнать труппу и получить другой)
Он в ДЛС, да? Я не купил его.
Лучи сердец анонам Стражника грохнул, провидицу отпустил, амулеты собрал, только один остался. Вот этот:
Анон пишет:° ну, и второй справа снизу - амулет от Гримма (вызываешь Мрачную труппу, разжигая факел в Воющих утёсах за хрупкой стеной, и Гримм даёт после разговора в Грязьмуте. Его можно прокачать, собирая пламя и дерясь с Гриммом, а можно изгнать труппу и получить другой)
Он в ДЛС, да? Я не купил его.
ДЛС бесплатное (там все ДЛС бесплатные), и, если не ошибаюсь, вообще сразу включено. Но я давно игру надыбал, уж не помню, у меня оно сразу было: просто приходишь в Утёсы, разбиваешь стену, ебашишь гводём грёз по огромному трупцу жука в красном колпаке, который немножко дальше потухшего факела валяется, и потом факел разжигаешь
Гримм же в этом ДЛС добавился, нет? Оно как раз бесплатное должно быть:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2209081985
А в гнезде рогача есть какие-то секретки? Или это просто локация?
А в гнезде рогача есть какие-то секретки? Или это просто локация?
Да, есть одна, в дополнение к кусочку сосуда души:
Отредактировано (2021-08-01 20:45:08)
Да, есть одна, в дополнение к кусочку сосуда души:
А, это видел. Меня смутила платформа внизу. Искал рычаг и не нашел, думал может я туплю.
Гримм же в этом ДЛС добавился, нет? Оно как раз бесплатное должно быть:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 2209081985
Спасибо, посмотрел, есть это ДЛС. Я как раз амулеты из него, кроме последнего, взял. Пойду побегаю.
Кстати, мне трамвай напоминает адский поезд из Alice Madnes Returns,
А, это видел. Меня смутила платформа внизу. Искал рычаг и не нашел, думал может я туплю.
Жукорыцарь коварен, там иногда нужно просто прыгнуть
Спасибо, посмотрел, есть это ДЛС. Я как раз амулеты из него, кроме последнего, взял. Пойду побегаю.
Удачи, анонче
p.s. С Гриммом немного больно драться в первой фазе, которая обязательна для прохождения, но у меня есть лайфхак, как побить его за полминуты. Обращайся
Кстати, от Белого Дворца я аж до небес бомбанул! Создатели переиграли явно в Super Meat Boy. Это у меня сгорело от отсутствия карты и ебаных пил!
как побить его за полминуты.
А вообще, я соединял Ткачей с Песнью Гусеничек и ходил по локам как бог, со многими боссами это тоже помогало. А на злоебучем Моркоте
Кстати, от Белого Дворца я аж до небес бомбанул! Создатели переиграли явно в Super Meat Boy. Это у меня сгорело от отсутствия карты и ебаных пил!
Несколько раз всего жукорыцаря перепроходил буквально ради того, чтобы ещё раз по дворцу погулять Любимейшая локация!
(в первый раз жопа немножко горела, не отнять, особенно с учётом отсутствия карты, а потом я влюбился окончательно и бесповоротно)
Отредактировано (2021-08-01 22:53:57)
Анон, БД очень атмосферный. Я как-то делал скрины, хотел диз в дайр сделать с ним, настолько он прекрасен. И музыка.
Отредактировано (2021-08-01 22:54:20)
▼Скрытый текст⬍
Именно. Лучший способ затроллить мужика, господи
▼Скрытый текст⬍
Анон, БД очень атмосферный. Я как-то делал скрины, хотел диз в дайр сделать с ним, настолько он прекрасен. И музыка.
Внесу красоту, пусть будет
Анон пишет:Анон, БД очень атмосферный. Я как-то делал скрины, хотел диз в дайр сделать с ним, настолько он прекрасен. И музыка.
Внесу красоту, пусть будет
▼много красоты, любви и обожания⬍
А меня каждый раз бесит при каждом прохождении игры нести чёртов Цветок. Настолько бесит, что я тупо уже читы подключил и пролетаю локации. Нерв никаких не хватает на это!
А ещё в моём модлоадере не было Стеклянной души, и это печаль. (Ахах, особенно сочетается с моим верхним комментом, да?)) Хочу попробовать Стеклянную душу. Тем более что большинство боссов я уже научился проходить хитлесс.
А меня каждый раз бесит при каждом прохождении игры нести чёртов Цветок. Настолько бесит, что я тупо уже читы подключил и пролетаю локации. Нерв никаких не хватает на это!
Я заранее зачищаю путь и прохожу летящей походкой, но поначалу мне руинили всю малину эти сраные шипы в последней комнате с могилой и да, в первый раз понадобилось только три попытки, чтобы сделать всё ажурненько. То ли наблатыкался в прыжках жопой на шипы, то ли просто словил дзен к тому моменту, когда квест пошёл выполнять
Отредактировано (2021-08-01 23:56:36)
Ща офилег. Мстительный дух с шаманским камнем убивает магов из Святилища Душ с одной тычки!