Вы не вошли.
Кстати, анончики, а Silksong - это полноценная вторая часть будет? Или еще одно дополнение?
Полноценная.
Полноценная.
Я слоупок, только что узнал про нее и так рад теперь
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, есть ли какая-то стратегия при прохождении испытания Глупца в Колизее? Стабильно помираю на моменте с шипами вместо земли, когда начинают летать 5 мух, плюющиеся крестиком. У них есть какая-то стратегия или просто аккуратно прыгать надо?
Аноны, а есть какой-нибудь вариант вернуть труппу обратно? Я погасил огонь, и они все "освободились". А я не думал, что это окончательно? Я тупой.
Аноны, а есть какой-нибудь вариант вернуть труппу обратно? Я погасил огонь, и они все "освободились". А я не думал, что это окончательно? Я тупой.
Увы, все. Это один из возможных финалов длц.
Нашел руководство "Как пройти игру за пять часов". Я в ней уже два с половиной хожу, и так ничего толком и не выходил. Как люди это делают? *риторический вопрос*
Я в первый раз вообще по Забытому перепутью ходил часов десять, прежде чем добрался до Тропы, так что нормально
/анон, который так часто проходил ХН, что теперь просто заходит в него релаксировать/
Впервые прохожу игру, и ыыы, что ж я такой неловкий. Сложно приноровиться к высоте и длине прыжков, к оружию. Умираю буквально каждые пять минут.
Меня в этой игре бесит отсутствие нормальных заданий.
Впервые прохожу игру, и ыыы, что ж я такой неловкий. Сложно приноровиться к высоте и длине прыжков, к оружию. Умираю буквально каждые пять минут.
Прохождении на третьем будешь порхать как бабочка
Не могу найти этиъ блядских гусениц Взял карту коллекционера, все оббежал, все еще не все!
Не могу найти этиъ блядских гусениц Взял карту коллекционера, все оббежал, все еще не все!
А ты все зоны и секретки обошёл?
Да хрен знает. Нашел вроде в забытом королевстве и древнем котловане. Но все еще не все, блять! Уже вроде все локации пробежал, посмотрел стоки, там нашел одну.
Да хрен знает. Нашел вроде в забытом королевстве и древнем котловане. Но все еще не все, блять! Уже вроде все локации пробежал, посмотрел стоки, там нашел одну.
Там они высвечиваться в любом случае должны, даже если карта не открыта в каком-то месте. Просто внимательнее смотри)
Там они высвечиваться в любом случае должны, даже если карта не открыта в каком-то месте. Просто внимательнее смотри)
Так я знаю. Карта Коллекционера их показывает. Но я вроде уже все локации посмотрел. Пойду еще пробегусь.
Так я знаю. Карта Коллекционера их показывает. Но я вроде уже все локации посмотрел. Пойду еще пробегусь.
Анонче, а как ты определил, что собрал не всех?
Анонче, а как ты определил, что собрал не всех?
Ачивку не дают(
Ачивку не дают(
А отец гусеничек дал амулет? Не Песнь гусеничек, а другой, с удлинением удара с полной душой?
Карта Коллекционера их показывает. Но я вроде уже все локации посмотрел.
Анон, если карта показывает, то значит ты там пропустил что-то - секретная стена где-то прячется, или еще что-то в этом роде.
А отец гусеничек дал амулет? Не Песнь гусеничек, а другой, с удлинением удара с полной душой?
Вот этого не помню, вроде нет.
Анон, если карта показывает, то значит ты там пропустил что-то - секретная стена где-то прячется, или еще что-то в этом роде.
Так в том и дело, что прохожу локацию - ничего нет. Так-то я уже понаходил секретных мест. Без карты даже не подумал, что они есть. Например, улей в крае королевства.
Вот этого не помню, вроде нет.
Ачивку, насколько помню, только после получения этого амулета дают
Так в том и дело, что прохожу локацию - ничего нет. Так-то я уже понаходил секретных мест. Без карты даже не подумал, что они есть. Например, улей в крае королевства.
Скорее всего, все там есть, ты просто найти не можешь. Если скажешь конкретные места на карте коллекционера, могу подсказать, где именно искать.
Короче нашел я эту злоебучую гусеницу В зеленой тропе секретку пропустил. Амулеты еще не все, но на такой подвиг я не готов.
Короче нашел я эту злоебучую гусеницу В зеленой тропе секретку пропустил. Амулеты еще не все, но на такой подвиг я не готов.
А какие ещё амулеты остались?
▼спойлеры по второй концовке⬍
Понекропощу. И разобью тебе сердце.
Анон,
Аноны, которые прошли Дворец до конца и возвращались к скамейке,
Отредактировано (2021-07-31 16:51:15)