Вы не вошли.
нет, я просто только ее и ем 5 дней в неделю по утрам. мне нужно железо и все такое. а гречка сытная, полезная и диетическая. не представляю просто чем ее можно заменить чтобы также полезно и недорого было бы.
так что лично я закупаю ее сейчас пачками. если бе хамонов и прочих илитностей я еще проживу, то без простых вещей вроде каши, макарошек и масла - нет.
Лекарства взвинтили вообще до небес, чо за хуйня?
Аноны-мониторщики, как там дела с ценами?
Молочка, сыры (арла, олтермани, альметте, дружба), специи, шоколад подорожали на 1.5 деревянных. Но из плюсов, что появилась дешевая молочка и сыры из Калуги и разного Поволжья. По качеству молочка вроде ничего, а сыры не пробовали. До сих пор ждём обещанных белорусских сыров с плесенью, но чёт нема. Куры немного упали, сёмга появилась наша, болтается в районе 700 рэ на охлаждённую в зависимости от части тушки.
лично у меня инсайдерская инфа про повышение цен на 30% (в среднем) на ВСЕ 1 декабря
ФАС, фас!
Анон, всё бы хорошо, но точная дата в 1 декабря как-то смущает.
Отредактировано (2014-10-13 21:07:28)
Редиска фасованная подорожала. Полкило в прошлом году было 39-45 в Перекрестке, теперь 79! Цветная капуста там же - 150 за кг! Анон просто охуел, на ценник глядючи. И это в сезон, блять!
А вот виноград кишмиш недорогой, и на том спасибо, как говорится...
лично у меня инсайдерская инфа про повышение цен на 30% (в среднем) на ВСЕ 1 декабря
да уже очень многое подорожало. куда еще-то? и да, точные цифры как-то смущают.
виноград кишмиш недорогой
узбекстан, дорогой
До сих пор ждём обещанных белорусских сыров с плесенью, но чёт нема.
Дык еще не заплесневели. Ждите.
А в моих ебенях стейки из лосося крашеного (кристаллы льда натурально красные) стоят теперь 839 рублей. Причем, судя по размеру стейков, это либо очень хвостовая и, следовательно, менее качественная, зона, либо прилов, а не полноценная рыба. Сыров твердых - 5-7 сортов, в том числе Белебеевский (Башкрия), Российский, Эдам, Голландский (Россия. конкретный регион не указан). Все от 238 до четырехсот с чем-то. Еще из сыров есть плавленный с наполнителями Виола и Сыробогатов. Каждого вида по два-три. И продукты плавленные с содержанием сыра. Вообще сыры все подвинули и половину витринного стеллажа отдали под колбасу. Виноград - только очень мелкий узбекский. Пропали почему-то киви. По непонятным причинам исчезла продукция Данон.
Дык еще не заплесневели. Ждите.
С 2011 г. в Молодечно производят сыр Рокфор.
Редиска фасованная подорожала. Полкило в прошлом году было 39-45 в Перекрестке, теперь 79!
точно ту же редиску видела сегодня в Магните по 29. Дефолт-сити.
Анон пишет:виноград кишмиш недорогой
узбекстан, дорогой
в москве не узбекский явно. возможно, турция. 59-79 в магазинах, 90-120 на рынках, виноград совершенно одинаковый, очень, как бы это сказать, стандартный. но вкусный, сладкий.
виноград других сортов - тайфи, дамский пальчик, черный - дороже, он в основном на рынках. а кишмиш сейчас везде абсолютно. хотя уже начал сходить, сезон заканчивается.
Бензин стабильно дорожает =_____=
Знаю, что не в тему, аноны, просто хочу поплакаться куда-нибудь.
Я тут в газете прочитал, что с января рубль будет падать сильнее, какое-то свободное плавание. Вопрос: стоит ли переводить часть денег в доллары?
Я тут в газете прочитал, что с января рубль будет падать сильнее, какое-то свободное плавание
ох, анон.
Я тут в газете прочитал, что с января рубль будет падать сильнее, какое-то свободное плавание. Вопрос: стоит ли переводить часть денег в доллары?
В золото переводи.
В золото переводи.
а потом что, в ломбарт его нести?
Петушки, Скотопригоньевск, провинция — чуть не умер в попытках подобрать норм эвфемизм, Мухосранск.
Малая пачка чая "Майского" в пакетиках обошлась в 55 рублей, что в сравнении много, но покупал в дорогом магазине, а не в том, где обычно беру; мягкие (вроде неправильная терминология, но ладн) сыры ("Парижская бурёнка" — не знаю производителя, "Апетина" жёлтенькая и голубая — "Арла фудз") подорожали в среднем рублей на двадцать-тридцать; молоко тож прилично так, йогурт развесной местного разлива поднялся (но молочка вроде норма зимой-то?). Скучаю по йогуртам из Прибалтики.
сыры ("Парижская бурёнка" — не знаю производителя, "Апетина" жёлтенькая и голубая — "Арла фудз") подорожали в среднем рублей на двадцать-тридцать;
Парижскую буренку маленькую брал всегда где-то в районе 50 рублей. Сейчас уже 70-80, да?
Парижскую буренку маленькую брал всегда где-то в районе 50 рублей. Сейчас уже 70-80, да?
Несколько дешевле (49-—->64), "Апетина" по ощущениям значительнее подорожала (жёлтая от сорока девяти пошла на семьдесят с лишним вроде; прошу прощения, мог лопухнуться с мерой возрастания сырной цены в немного большую сторону, хотя ощутимое поднятие — факт.)
Гречка не кончается, она уже кончилась в моем магазине.
О, Мухосранск. Куриное филе за полтора месяца подорожало почти на сотню, есть оно не всегда, бабульки с утра занимают очередь. Булочки местного производства скакнули с тридцати рублей за 6 шт до пятидесяти. Молоко от 5 до 10 рублей за литр. Яйца тоже примерно на червонец за десяток. Нет гречки, красной рыбы, вообще рыбы кроме минтая и пангасиуса мало, выбор сыров из трех-четырех сортов местного производства, честно говоря, малосъедобных. Раньше тоже были местные, но их было больше. Не стало некоторых видов макарон, а еще почему-то попадается плохая мука.
Молоко от 5 до 10 рублей за литр.
Я, читая жопой, сначала подумал, что это не скачок, а сама цена, и натурально охуел, где это такие кисельные берега бывают, бгг.
Я, читая жопой, сначала подумал, что это не скачок, а сама цена, и натурально охуел, где это такие кисельные берега бывают, бгг.
Ну, всего пару лет назад оно стоило не десятку, конечно, но 25-30 за литр. А сейчас 50-70, и то у нас мясомолочный регион. Боюсь думать, что под НГ будет. Может, сейчас ящик купить, пока не поздно?
И коммуналка поднялась пиздец.