Вы не вошли.
а фурацилин по 65 рублей тебе как?
У вас он продается?
Я просто когда хотела в свое время купить, то вообще не нашла( А еще фактически пропал дешевый ибупрофен, только нурофенчик(
Екб, недалеко от центра.
СМ с претензиями: выбор молочки уменьшился в разы, если раньше все стояло впритык, теперь все искусно заполняется одинаковым товаром с заметными промежутками, подорожало где-то на 3-5р. Российские сыры, лежавшие на витрине в одной небольшой кучке теперь равномерно распределены по ней по сортам. Импортных сыров лежат явно остатки. Семга, лежавшая на открытом стенде, переехала за стекло и стоит ровно 700р.
СМ без претензий: молочки по вечерам практически нет. С сыром ничего особо не изменилось, так как выбор и так был небольшой.
С курицей действительно что-то странное, несмотря на то, что прицефабрика местная: на витринах голени-крылья-грудки есть в небольшом количестве, а с другими частями тела все плохо.
У нас, кстати, норм все, кроме миндаля. Явно с Казахстана прут
Внезапно Нафтизин, который в аптеках было от 5 до 10 рублей, стал стоить 38. Нипанятна, связано ли это как-то с санкциями или нет
А его не на Украине гонят, этот Нафтизин? Я раньше им ширялся дохрена, но он вредный, так что щас на более дорогие спреи перешел.
У вас он продается?
подмосковье. Но вот, как-то так, по 65 ))
если раньше все стояло впритык, теперь все искусно заполняется одинаковым товаром с заметными промежутками, подорожало где-то на 3-5р. Российские сыры, лежавшие на витрине в одной небольшой кучке теперь равномерно распределены по ней по сортам
В ДС наблюдаю то же самое.
Нск, в супермаркете полку, где раньше стояли сыры, наполовину заняли тортами. Ну и правильно, раньше этот холодильник с тортами стоял ни к селу, ни к городу и пройти мешал.
мои прокладки были 50 рублей в ашане, стали 94
а это не такое дело чтоб экономить и отказаться. тем более я выбрала их не из самых дорогих, а наоборот. почти самые дешевые, но хотя бы не пирог между ног, тоненькие.
вот что за поеботня такая?
Ростов-на-Дону, см ОКей, цены на всё слегка поползли, но уменьшения продукции на прилавках не наблюдаю.
Внезапно Нафтизин, который в аптеках было от 5 до 10 рублей, стал стоить 38. Нипанятна, связано ли это как-то с санкциями или нет
А его не на Украине гонят, этот Нафтизин? Я раньше им ширялся дохрена, но он вредный, так что щас на более дорогие спреи перешел.
На пузырьке написано что изготовлен во Владимирской области.
И я вот ширяюсь на нем.У меня непроходящий хронический насморк, спреи улетают за неделю.А денег жалко на них,зачем платить больше если эффект тот же?
Мск. Говорят, видели литовские продукты, переупакованные в Белоруссии.
а это не такое дело чтоб экономить и отказаться. тем более я выбрала их не из самых дорогих, а наоборот. почти самые дешевые, но хотя бы не пирог между ног, тоненькие.
А что за бренд, если не секрет? ни дай бох натуреллы
Что за напасть с курицей?!!! У нас только целые тушки лежат и всякие петелинские куриные котлеты-колбаски-прочие полуфабрикаты. Филе, ног, крыльев и прочих запчастей нет по факту.
Есть теория, что это типа потому, что полуфабрикаты лучше раскупают: зажарил и сожрал без пункта "превратил во что-то приличное"
Ашан, Мск.
Всё стабильно, куры есть, пока ещё есть буржуйска заморозка.
Из потерь:
- сёмги вообще нет, только солёная нарезка
- пропали польские порционные сливки с танцами на этикетках. Прощайте, мои прикольные баночки, что повышали с утра настроение.
- пропали вообще все порционные сливки
- соевый Хайнц то ли пропал, то ли просто смели, этикетка есть, бутылок при полных рядах соседей нет
Из прибавлений:
- куча форели из всего снг и трёх мест РФ. Попробовать, что ли...
- сыр Арла вернулся к цене 175 за 400 г
- Альметте творожный тоже стоит где-то 75-78
Интереса ради поискали безлактозное молоко, но то ли его нет, то ли через жопу искали, так что это пока не понятно.
Аноны с Ашанами, вы смотрите, когда затариваетесь. Хз как в остальных, в нашем вечерами сметают всю молочку, охлаждённых кур, дешевые овощи и разливной квас (магаз стоит в спальных районах около метро), а в пятницу вообще всё. Напрягаться стоит, когда товар пропадает вместе с ценником.
Подмосковье, Новая Москва.
Очень заметно подорожало мясо. Семга пока есть, но тоже подорожала. Сыры в основном отечественные и Литва. Овощи пока держатся.
Инфа с городского рынка.
Посмотрела наконец цены на региональной ярмарке рядом с домом:
Картошка - 20р
Морковка - 20р
Яблоки от 40 до 50 р.
Груши от 50до 70 р.
Семечки нежаренные 50р за банку объемом 0,8л.
Масло нерафинированное - 1л за 110р.
Местный Окей
Красная рыба есть в ассортименте по прежней цене. Сыры отечественные, литва, финка.
На рынке пока большой ассортимент зарубежных сыров.
Овощей много в магазинах.
Город-миллионник в ЦФО
сегодня, всё вроде стабильно (+/- 40к)
Подорожали специи на 1.5р
зубная нить была 73 рубля стала 139. ну что за????
анон с прокладками
Питер.
Молочка от финского Валио (йогурты, сливочное масло и т.д.) пока на месте.
Если Валио уйдет с рынка, это будет пичаль. Единственное сливочное масло со вкусом сливочного масла.
Питер.
Молочка от финского Валио (йогурты, сливочное масло и т.д.) пока на месте.
Если Валио уйдет с рынка, это будет пичаль. Единственное сливочное масло со вкусом сливочного масла.
А где именно покупал, если не секрет? Я вот только питьевой их йогурт и ольтермани сыр видел.
Единственное сливочное масло со вкусом сливочного масла.
да лан. брал это валио, ну масло как масло, ничего особенного.
да лан. брал это валио, ну масло как масло, ничего особенного.
Мы покупали французское в Ашане - красные и синие упаковки, большие такие брикеты, еще с солью морской бывает; так после него все масло невкусным кажется
брал это валио, ну масло как масло, ничего особенного.
Аноны-мониторщики, как там дела с ценами?
лично у меня инсайдерская инфа про повышение цен на 30% (в среднем) на ВСЕ 1 декабря
и совет закупать гречку, не слушать новости что был хороший урожай в этом году и гречки завались, ее будет недостаток, соответственно цена вырастит.
Ты продавец гречки?