Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Джесс
А вспомни, какую панику наводила на человечество когда-то безобидная комета))
Сам видел?
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Джесс
Нет, решали только не вмешиваться ценой жизни своих друзей и предоставить миру самому разбираться.
Заранее зная, что по условиям задачи он не разберётся)
Сам видел?
Свидетельства есть исторические.
Анон, тут только что считали весь остальной мир нихуя не значащими абстрактными миллиардами и решали выпилиться вместе с ними, их не спросив)
А их не спросили и наоборот, хотят ли они, чтобы за них выпиливались. Я вот может не хочу, чтобы моя жизнь была оплачена кровью невинных жертв и предпочел бы погибнуть в честном бою с НЕХами.
Они не могли этого знать. Они знали только то, что им сказали, но они не обязаны верить, что всё это правда до последнего слова. а сами они в вопросе лично не разбирались.
А вспомни, какую панику наводила на человечество когда-то безобидная комета))
Ага и первым делом жертвы ей приносилo, может с Ктулху так же
Я вот может не хочу, чтобы моя жизнь была оплачена кровью невинных жертв и предпочел бы погибнуть в честном бою с НЕХами.
Герой.
Свидетельства есть исторические.
В студию.
Условиям задачи, которые сообщили тебе заведомо 1)лживые и 2)некомпетентные люди, я за то, чтобы им не поверить.
Они знали только то, что им сказали, но они не обязаны верить, что всё это правда до последнего слова
А когда это оказалось бы правдой - "ну упс, лан, так вышло".
Они там годами живут. А вспомни, какую панику наводила на человечество когда-то безобидная комета))
Вооот, а комета была - что? - безобидной. Паника была напрасной, жертв не требовала. Может и с древними богами так.
Отредактировано (2019-04-06 22:42:02)
Да, поэтому давайте верить во всё, как бы чего не вышло. И в ктулху, и боженьку, в дьявола, и в Антихриста. А то вдруг не поверим, а оно правда, - "ну упс, лан, так вышло".
Не забывай поплёвывать через плечо и молиться.
1)лживые и 2)некомпетентные люди
3) которые ловят фан со страданий и смерти, тебя и твоих близких
В студию.
Анон, ну не ленился бы, погуглил бы хоть.
https://arzamas.academy/materials/491
"ну упс, нефиг было вести себя так, чтобы вам не поверили, раз уж решили спасти мир чужими руками".
Да, поэтому давайте верить во всё, как бы чего не вышло. И в ктулху, и боженьку, в дьявола, и в Антихриста. А то вдруг не поверим, а оно правда, - "ну упс, лан, так вышло".
Не забывай поплёвывать через плечо и молиться.
Анон, мы всё ещё о Хижине или о твоих личных тараканах про боженьку? Сомневаюсь, что герои в подземелье там отстаивали принципы критического материализма.
3) которые ловят фан со страданий и смерти, тебя и твоих близких
А это никак не связано с правдивостью или ложностью их слов, увы.
"ну упс, нефиг было вести себя так, чтобы вам не поверили, раз уж решили спасти мир чужими руками"
Назло Организации уничтожу мир, бгг.
Анон пишет:В студию.
Анон, ну не ленился бы, погуглил бы хоть.
https://arzamas.academy/materials/491
Ну и чем описанное там настолько страшно, что предпочтительнее лишить человечество шанса бороться с НЁХами?
Где прям массовая паника, чтоб камня на камне не осталось?
Да, кто-то заистерит, зато более вменяемые люди подготовятся, насколько возможно.
Назло Организации уничтожу мир, бгг.
"Не буду спасать мир". Уничтожать его будут НЁХи.
Ну и чем описанное там настолько страшно, что предпочтительнее лишить человечество шанса бороться с НЁХами?
Где прям массовая паника, чтоб камня на камне не осталось?
Да, кто-то заистерит, зато более вменяемые люди подготовятся, насколько возможно.
А с чего ты взял, что бороться можно и подготовиться можно? Это чисто домыслы. Из фильма это никак не вытекает.
И с кометой хотя бы были учёные с лекциями о её безопасности. А тут - ну лол, представляю.
"Не буду спасать мир". Уничтожать его будут НЁХи.
Да-да, а наедет вагонетка.
Еще имхо, дилемма стоит на том, что человечество не знает про жертву и не может выбрать, драться или отдать жертву. Если бы перед укаждым жителем земли всплыло голографическое окно "Вася Пупкин должен умереть, чтобы древние боги не напали на землю. Убить Васю? Да/нет" и все проголосовали бы, все стало бы ясно. Или человечество принимает бой, и Вася не помирает, или оно хочет Васиной смерти. Тогда и Вася этим гадам, которые хотят его убить, ничего не должен и имеет право не умирать за них.
Да-да, а наедет вагонетка.
Ну... да.