Вы не вошли.
Организация с христианскими ценностями не сочетается вообще никак. Потому что первая и вторая заповеди.
Анон, не путай. Соблюдать христианские ценности и умело ими вертеть, чтоб промывать мозги тем, кому надо, и иметь с этого профит - это совершенно разные вещи
Хм. С большим интересом прочитал высокую дискуссию и имею очень большое желание оффтопнуть. Прошу прощения, но мне кажется, что это таки совершенно точно быть здесь должно.
https://meduza.io/feature/2016/03/03/pr … vstvennost
Анон как минимум в одной ситуации видит третье решение:
Этика - штука субъективная, но если уж выбрал - придерживайся, как-то так.
Там в большинстве вопросов есть возможность решить проблему по-другому, так что хуевато там с последовательностью
Анон как минимум в одной ситуации видит третье решение:
▼Скрытый текст⬍
Ага
Отредактировано (2019-04-09 03:30:54)
Разумеется, если мы принимаем правила игры
Если.
В смысле, если лениво и коряво составлять дилеммы, подыгрывать, что веришь, что других выходов правда не видишь, становится скучно.
В смысле, если лениво и коряво составлять дилеммы, подыгрывать, что веришь, что других выходов правда не видишь, становится скучно.
Отредактировано (2019-04-09 04:05:42)
но в некоторых вопросах мне не хватало данных
Да, в некоторых вопросах непонятно, хуле я вообще лезу, у меня нет права решать.
анону #263
У меня 2.7
У меня 2.7
3,2, в результате пишут, что я мастер компромисса так вот, как это теперь называется
Мне тоже не хватило верибельности ситуаций. Почему бы просто не придумать ряд простых и более однозначных ситуаций.
Отредактировано (2019-04-09 04:36:04)
5.3 - "Джеймс Бонд: готовы пойти на многое, но не на что угодно"
Для статистики: 2,6, пишут, что я Пьер Безухов.
меня назвали мастером компромисса, но на самом деле я просто хуячил "так можно" почти везде, потому что технически можно, а на деле решение может быть любым в зависимости от дополнительных данных.