Вы не вошли.
Я просто оставлю это здесь (мой любимый чувак, который пишет песни ко всяким играм и не только) вместе с заявочкой, что хотел бы кроссовер парней из DMC и монстров Лавкрафта. Хотя у последних, наверное, просто нет шансов.
https://www.youtube.com/watch?v=aGKhjFGnmY8
Тоже обожаю MoS, просто запищала от радости, когда увидела, что он сделал песню по DMC (особенно учитывая, что обычно он японские игры не жалует, кроме тех что от From)
Про dead weight
Про dead weight
Не только это. Неро восхищается Данте и уважает его. А потом он теряет доверенный ему меч, вынужден бросить Данте и сбежать с поля боя. Такой удар по гордости и самоуважению, нет ничего удивительного что Неро пытается самому себе доказать что он не dead weight.
Я просто оставлю это здесь (мой любимый чувак, который пишет песни ко всяким играм и не только) вместе с заявочкой, что хотел бы кроссовер парней из DMC и монстров Лавкрафта. Хотя у последних, наверное, просто нет шансов.
https://www.youtube.com/watch?v=aGKhjFGnmY8
Я это на первой странице приносила
Но чувак охрененный, да)
Я вот не понимаю. Данте принял в себя Ребелион, Спарду и оба амулета. У Вёрджила из такого только фрукт, но как показал бой Данте с Уризеном, толку с того фрукта пшик. Однако на вершине дерева они дерутся на равных, у Вёрджила даже почти такая же демоноформа. Как?
У него есть мотивейшн
Я вот не понимаю. Данте принял в себя Ребелион, Спарду и оба амулета. У Вёрджила из такого только фрукт, но как показал бой Данте с Уризеном, толку с того фрукта пшик. Однако на вершине дерева они дерутся на равных, у Вёрджила даже почти такая же демоноформа. Как?
Фрукт очень могущественная штука, даже если Данте оказался сильнее. Но дело в том в DMC демоническая сила сама по себе значит достаточно мало. Настоящая сила идет от человечности, как буквально - фрукт рос на человеческой крови, так и фигурально - желание защищать то что дорого и мотивация. Верджил принял свою человеческую половину - Ви - и достиг своего настоящего потенциала, как и Данте (которому для этого пришлось поглотить два меча, но который обе свои стороны признал давно). Это перекликается с финалом третьей игры, когда он проиграл именно потому что считал свою человечность источником слабости и делал ставку только на демоническую силу и наследство Спарды.
А какая у него мотивация? Литл бразер отпиздить вроде всегда была
А мне вот интересно, почему Данте готов Верджилу простить, походу, что угодно — убийство невинных, попытку убить самого Данте, отрывание руки Неро, измывательство над друзьями? Потому что они братья?
Убийства Верджил понял и осознал.
Данте убивать обычно Верджил не хочет, он хочет МОР ПАВЕР и победить брата. Данте, кстати, сам неоднократно Верджила пытался убить. Так что тут они квиты.
Отрывание руки, которая Ямато, которая Верджила? И которая все равно отросла?
Измывательство когда именно?
Мне кажется, что какой-то анон пытается все время найти как бы ему спровоцировать на посраться, но я даже поддамся.
А мне вот интересно, почему Данте готов Верджилу простить, походу, что угодно — убийство невинных, попытку убить самого Данте, отрывание руки Неро, измывательство над друзьями? Потому что они братья?
Ну, Данте же готов был со всем этим покончить радикально, пока Неро не пришел и не заявил категорично, что споры нужно решать не кулаками. Вернее, очень даже кулаками, но без убийств. На этом решимость у Данте кончилась, он, как никак, тоже человек и братика любит странною любовью. А прокачавшийся Неро дает основания надеяться, что в случае чего кто-то сможет сдержать этого уебана, если Данте сам не сдюжит.
Убийства Верджил понял и осознал.
Когда? Или ты про Ви? Но Верджил — не Ви.
Которая была рукой Неро и боль от отрывания которой была настолько велика, что он вырубился нахуй.
Измывательство когда именно?
Когда "превратил" Леди и Триш. Вряд ли для них этот месяц в качестве кишков демонов прошел, как каникулы.
Когда? Или ты про Ви? Но Верджил — не Ви.
Ви это не Верджил, но Верджил это и Ви тоже. В этом же и смысл.
Которая была рукой Неро и боль от отрывания которой была настолько велика, что он вырубился нахуй.
Если уже и Неро его простил, то почему должен не прощать Данте?
Когда "превратил" Леди и Триш. Вряд ли для них этот месяц в качестве кишков демонов прошел, как каникулы.
Анон, ты уже определись, или у тебя и Ви, и Уризен не Верджил, и тогда с Верджила взятки гладки, или они оба он сам, и тогда понял и осознал.
А то как удобно! Человеческая часть натуры у тебя не Вердж, а демоническая он. И это при том, что именно человеческая одерживает все же победу.
Ви это не Верджил, но Верджил это и Ви тоже. В этом же и смысл.
Но для Данте Верджил не раскаивался.
Если уже и Неро его простил, то почему должен не прощать Данте?
Потому что прощение так не работает?
А то как удобно! Человеческая часть натуры у тебя не Вердж, а демоническая он. И это при том, что именно человеческая одерживает все же победу.
И человеческая не он, и демоническая не он. По сути. Но Данте с тем же Уризеном говорил, как просто с братом, а не с его частью, хотя и знал о разделении.
Нахер срачи. Держите лучше еще немного артов.
Да без срачей ведь тема заглохнет. Сюжета во всей серии ДМС на два абзаца, СПГСа нет, шипперских войн тоже. Что еще делать? Комбы обсуждать? Сомневаюсь, что местному контингенту это интересно.
Но за картинки спасибо, классные! Досыпьте девок
А есть еще горячего по Данте/Вердж? Только без принуждения)
А есть еще горячего по Данте/Вердж? Только без принуждения)
Присоединяюсь к запросу.
Я буду думать, что это don't в смысле don't stop
Ты можешь, но вообще-то там Dant- от "Данте"
Охуенно О_О
Рука - НЕ Ямато. Ямато в руке.
Но, бля, даже если рука отросла, до этого ее ОТОРВАЛИ.
Внесу ка я вам гета:
https://twitter.com/HydraFXX/status/1114589013187362818
Особенно умиляет Ви за рулем, которому на всё пофиг
Но, бля, даже если рука отросла, до этого ее ОТОРВАЛИ.
В их семейке к этому делу относятся гораздо проще. Неро при знакомстве в Данте меч всадил, и тот даже не обиделся.