Вы не вошли.
Город был практически пуст, нет?
Город был практически пуст, нет?
Вроде нет... Людей там не показывают, конечно, но вроде по идее это был населенный город. Жертвы от Темен-ни-гру там были.
Но вряд ли это была катастрофа уровня Редгрейва, офис Данте вроде как не переезжал и город в последующих играх и аниме выглядит нормально.
Так выходит, тот самый вовсе и не такой уж мудила :D
Ну он мудила, конечно, но лично я его люблю и таким.
Так выходит, тот самый вовсе и не такой уж мудила :D
Гхм... почему нельзя любить мудилу мудилой? Почему нужно пытаться "занизить" градус?
Гхм... почему нельзя любить мудилу мудилой? Почему нужно пытаться "занизить" градус?
Анон, ну шутка же)
Вергил ни в чем неуиноватый. В Темен-ни-гру Аркхэм запудрил бедному мальчику мозги. В Редгрейве это был вообще не Вергил, а Ергил Уризен.
А, просто я это уже столько раз встречала на серьезны щщах, что...
Не, я правда пошутил) Вёрджил жопа та еще, но я, как и анончик выше, люблю его и таким :З Правда, после пятой части он уже вроде как и не мудак)
Правда, после пятой части он уже вроде как и не мудак)
Любовь анончика выше от этого не изменилась
Любовь анончика выше от этого не изменилась
Так она же скорее всего кинулась Верга искать, когда Данте припрятала. Не таскать же Данте под ручку как мертвый груз. Учитывая, что ее съели, а Данте выжил - всё правильно сделала.
▼О Еве, негатив⬍
Не, ну логика нормальная - оставить найденного ребенка в безопасном месте и отправиться на поиски второго. Если родитель потянет за собой ребенка, то случись что, он сам отъедет на тот свет, так еще и ребенка за собой утянет.
Но понять того, что Данте в чулан(!) горящего(!!) дома засунули под предлогом "безопасного" места я тоже не могу
Так она же скорее всего кинулась Верга искать, когда Данте припрятала
Да, кинулась. Вот только не сразу, а выдав целый спич, причем с паузами, будто нет у нее никакого второго ребенка того же мелкого возраста, которому сейчас вообще может экстренная помощь нужна.
Да и
Но понять того, что Данте в чулан(!) горящего(!!) дома засунули под предлогом "безопасного" места я тоже не могу
Может это был несгораемый чулан
Кстати, а почему Вердж считал, что мать бросила его, выбрав спасение Данте? Они же вроде с того дня несколько лет не виделись.
Там главная опасность была от демонов, не от пожара. Именно они и убили Еву, именно от них Ева спрятала Данте.
Как они вообще выжили там? Демоны дом не обыскивали?
Как они вообще выжили там? Демоны дом не обыскивали?
Низшие демоны не самые умные существа в мире.
А она его именно в чулан воткнула?
Я почему-то подумал, что выставила из комнаты. Удивился странной двери, но мало ли. Про шкаф было как-то совсем нелогично
Думаю, для Евы важнее было именно спрятать Данте. Из шкафа он смог бы выбраться сам, т.к. наверняка был сильнее обычного ребёнка.
Аноны, а есть ли боссы или враги, с которыми вы вот просто ненавидите сражаться?
Этот анон очень сильно не любит Кошмара в DMC1 и Гериона в DMC3. Первый в свое время чуть бы не стал для меня самым настоящим кошмаром из-за камеры, а побить второго красиво у меня не получается до сих пор, все время все равно прохожу на чистой удаче.
Из мелких врагов очень сильно не люблю павших из третьей части, эти заразы каждый раз умудряются попортить мне крови. И огоньков (не помню имя), от которых нужно уворачиваться что бы они проявились, эти просто очень скучные и надоедливые.
Меня выбешивает Ехидна из 4.
очень сильно не люблю павших из третьей части, эти заразы каждый раз умудряются попортить мне крови
И плюс к этому ^